• Virtus Comeana

GINESTRA: Reali, Mariani, Vanni, Mazzuoli, Cappelli, Bandinelli, Tordi, Speciale, Mariotti, Bartolini, Sguanci. A disp.: Martelli, Giordano, Zeri, Puliti, Pauselli. All.: Costoli.
VIRTUS COMEANA: formazione non pervenuta

RETI: rig. Pauselli.

Pareggio 1-1 tra Ginestra e Coreana al termine di una partita abbastanza divertente con entrambe le squadre che hanno cercato la vittoria. Andiamo con ordine; pronti via e i padroni di casa sin dalle prime battute sono più aggressivi rendendosi pericolosi con Tordi che fallisce due ghiotte occasioni solo davanti alla traversa. La reazione degli ospiti comunque si concretizza subito dopo con i ragazzi di Guarducci che prima colpiscono una traversa, poi passano in vantaggio intorno al 20'. Nella ripresa i locali scendono in campo con la giusta determinazione per provare a riequilibrare il match, costruendo un'occasione da goal dopo l'altra. Al 55' poi ecco l'episodio decisivo con l'arbitro che assegna un calcio di rigore alla Ginestra: si incarica della battuta Pauselli che non sbaglia. Nel finale occasioni da entrambe le parti, tutti i ragazzi in campo vogliono la vittoria ma il parziale non cambia più fino al triplice fischio dell'arbitro.
Calciatoripiù: tra i locali bene Vanni, Bartolini e Mazzuoli. Discreto Comeana nel complesso.

GINESTRA: Reali, Mariani, Vanni, Mazzuoli, Cappelli, Bandinelli, Tordi, Speciale, Mariotti, Bartolini, Sguanci. A disp.: Martelli, Giordano, Zeri, Puliti, Pauselli. All.: Costoli.<br >VIRTUS COMEANA: formazione non pervenuta <br > RETI: rig. Pauselli. Pareggio 1-1 tra Ginestra e Coreana al termine di una partita abbastanza divertente con entrambe le squadre che hanno cercato la vittoria. Andiamo con ordine; pronti via e i padroni di casa sin dalle prime battute sono pi&ugrave; aggressivi rendendosi pericolosi con Tordi che fallisce due ghiotte occasioni solo davanti alla traversa. La reazione degli ospiti comunque si concretizza subito dopo con i ragazzi di Guarducci che prima colpiscono una traversa, poi passano in vantaggio intorno al 20'. Nella ripresa i locali scendono in campo con la giusta determinazione per provare a riequilibrare il match, costruendo un'occasione da goal dopo l'altra. Al 55' poi ecco l'episodio decisivo con l'arbitro che assegna un calcio di rigore alla Ginestra: si incarica della battuta Pauselli che non sbaglia. Nel finale occasioni da entrambe le parti, tutti i ragazzi in campo vogliono la vittoria ma il parziale non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio dell'arbitro. Calciatoripi&ugrave;: tra i locali bene <b>Vanni, Bartolini e Mazzuoli</b>. Discreto <b>Comeana </b>nel complesso.