• Ponzano

LIMITE E C.: Ceroti, Paternostro, Sonnante, Diretto, Pucci, Montomoli, Abano, Carzein, Matteini, Giovannuzzi, Cristian. A disp.: Montagnani, Tosi, Donelli. All.: Bartalucci.
PONZANO: Lupi, Vezzosi, Osagae, Bargellini, Rakovic, Daja, Enache, Brunetti, Montesano, Ranieri, Di Martino. A disp.: Marzi, Baholli, Billocci. All.: Spagli.

RETI: Matteini, Diretto, Di Martino 2 (1 rig.), Ranieri, Daja

Gara per larghi tratti equilibrata, risolta nel finale dal Ponzano che vince per 4-2. Nel primo tempo inizia molto bene il Limite, che passa in vantaggio con Matteini e rischia subito dopo il raddoppio. Il Ponzano, all'inizio un po' in difficoltà, risce comunque a reggere e prima della fine del tempo a ribaltare il risultato grazie a Di Martino e Ranieri con una bella botta all'incrocio dei pali. Nella ripresa il Limite torna in partita, pervenendo al pareggio con Diretto approfittando di un'indecisione della difesa ospite. Poi la gara cambia in seguito alla doppia espulsione nelle fila del Limite che, rimasto in nove effettivi, deve solo pensare a difendersi. Il Ponzano ritorna poi in vantaggio grazie al rigore, concesso dall'arbitro per un fallo di mano nell'area locale, e trasformato da Di Martino che, così, realizza la sua personale doppietta. Nel finale poi Daja chiude i conti con il gol del 4-2 definitivo.

LIMITE E C.: Ceroti, Paternostro, Sonnante, Diretto, Pucci, Montomoli, Abano, Carzein, Matteini, Giovannuzzi, Cristian. A disp.: Montagnani, Tosi, Donelli. All.: Bartalucci.<br >PONZANO: Lupi, Vezzosi, Osagae, Bargellini, Rakovic, Daja, Enache, Brunetti, Montesano, Ranieri, Di Martino. A disp.: Marzi, Baholli, Billocci. All.: Spagli.<br > RETI: Matteini, Diretto, Di Martino 2 (1 rig.), Ranieri, Daja Gara per larghi tratti equilibrata, risolta nel finale dal Ponzano che vince per 4-2. Nel primo tempo inizia molto bene il Limite, che passa in vantaggio con Matteini e rischia subito dopo il raddoppio. Il Ponzano, all'inizio un po' in difficolt&agrave;, risce comunque a reggere e prima della fine del tempo a ribaltare il risultato grazie a Di Martino e Ranieri con una bella botta all'incrocio dei pali. Nella ripresa il Limite torna in partita, pervenendo al pareggio con Diretto approfittando di un'indecisione della difesa ospite. Poi la gara cambia in seguito alla doppia espulsione nelle fila del Limite che, rimasto in nove effettivi, deve solo pensare a difendersi. Il Ponzano ritorna poi in vantaggio grazie al rigore, concesso dall'arbitro per un fallo di mano nell'area locale, e trasformato da Di Martino che, cos&igrave;, realizza la sua personale doppietta. Nel finale poi Daja chiude i conti con il gol del 4-2 definitivo.