• Rinascita Doccia
  • 0 - 3
  • Castelfiorentino

RIN. DOCCIA: Cecchini, Maranci, Galeotti (49'Sarchi), Sodi (60'Rosselli), Hoffmann (66'Capecci), Lenzi, Lorini (28'Elia), Bancuta, Arlia (60'Stella), Simonetta, Pelagatti (52'Taruntoli). A disp.: Baldi, Capecci, Elia, Rosselli, Sarchi, Stella, Taruntoli. All.: Cartei.
CASTELFIORENTINO: Bonistalli (66' Gallina), Tagliavia, Polimeni (60'Mazzanti), Mugnaini, Cappelli, Sarti (66'Fioravanti), Tanzini G. (66'Dainelli), Bartali, Minuto (58'Valenti), Biondi (48'Santini), Tanzini L. (52'Tessitore). A disp.: Gallina, Fioravanti, Mazzanti, Valenti, Dainelli, Tessitore, Santini. All.: Giani.

ARBITRO: Camparrini di Empoli.

RETI: 7' Tanzini G., 35' Tanzini L., 62'Santini.
NOTE: Ammoniti: 43' Cappelli, 52' Lenzi.

La corazzata Castelfiorentino continua la sua inesorabile marcia verso la vittoria del campionato. Allo stadio comunale di viale X. Settembre di Sesto Fiorentino gli uomini di mister Giani liquidano la loro diretta inseguitrice rifilandole un secco 0-3 che potrebbe sancire la fine dei giochi. Sono adesso ben 8 i punti che separano le due formazioni con il Doccia che oggi doveva solo vincere. Ma oggi neanche il terreno amico, dove sin qui aveva ottenuto solo vittorie, ha impedito la capitolazione dei ragazzi di Cartei. Al 7' gli ospiti passano tra le proteste dei padroni di casa. Tutto nasce da un fuorigioco dubbio fischiato ad Arlia, e sul susseguente calcio di punizione, battuto alcuni metri più avanti da Cappelli, nasce il gol di Tanzini G. che approfitta del doppio buco difensivo per insaccare il vantaggio con un tocco morbido che scavalca il portiere avversario in uscita. Al 17' altra clamorosa occasione per gli ospiti con Sarti che di testa chiama Cecchini al miracolo. Il faro del Doccia Simonetta non illumina la sua squadra come solitamente fa e la manovra dei ragazzi di Cartei pare più confusa e macchinosa del solito. L'equilibrio regna ma il Castelfiorentino, quando attacca, è molto più incisivo degli avversari. Al 35', proprio sul finale di primo tempo, incomprensione difensiva tra Cecchini e due suoi compagni di reparto per il più classico dei la prendo io, la prendi te . Alla fine però la prende Tanzini L. che di testa supera Cecchini per lo 0-2. Nella ripresa stesso copione con il Doccia che attacca senza rendersi più di tanto pericoloso e il Castefiorentino che amministra ripartendo in contropiede. Al 20' Simonetta sfiora il gol con un sinistro da dentro l'area sul quale Bonistalli è bravissimo nel ribattere. Al 62'Tanzini G. riparte per vie centrali e smarca Santini al centro dell'area; quest'ultimo si libera dell'avversario e sigla il definitivo 0-3. All'ultimo minuto c'è ancora tempo per un errore clamoroso di Bancuta che di testa da pochi metri non trova la porta. Il sogno di superare il Castelfiorentino pare essere ad oggi solo una chimera per i ragazzi di Cartei. Tuttavia lo 0-3 pare essere una punizione troppo eccessiva per il Doccia che ha pagato a caro prezzo due errori difensivi che hanno condizionato inevitabilmente l'andamento della partita. Il Castelfiorentino vola nel segno dei fratelli Tanzini che segnano e fanno segnare. Sono senza dubbi loro a meritare quest'oggi la palma di CALCIATORIPIU'.

Gianluca Bigiotti RIN. DOCCIA: Cecchini, Maranci, Galeotti (49'Sarchi), Sodi (60'Rosselli), Hoffmann (66'Capecci), Lenzi, Lorini (28'Elia), Bancuta, Arlia (60'Stella), Simonetta, Pelagatti (52'Taruntoli). A disp.: Baldi, Capecci, Elia, Rosselli, Sarchi, Stella, Taruntoli. All.: Cartei.<br >CASTELFIORENTINO: Bonistalli (66' Gallina), Tagliavia, Polimeni (60'Mazzanti), Mugnaini, Cappelli, Sarti (66'Fioravanti), Tanzini G. (66'Dainelli), Bartali, Minuto (58'Valenti), Biondi (48'Santini), Tanzini L. (52'Tessitore). A disp.: Gallina, Fioravanti, Mazzanti, Valenti, Dainelli, Tessitore, Santini. All.: Giani.<br > ARBITRO: Camparrini di Empoli.<br > RETI: 7' Tanzini G., 35' Tanzini L., 62'Santini.<br >NOTE: Ammoniti: 43' Cappelli, 52' Lenzi. La corazzata Castelfiorentino continua la sua inesorabile marcia verso la vittoria del campionato. Allo stadio comunale di viale X. Settembre di Sesto Fiorentino gli uomini di mister Giani liquidano la loro diretta inseguitrice rifilandole un secco 0-3 che potrebbe sancire la fine dei giochi. Sono adesso ben 8 i punti che separano le due formazioni con il Doccia che oggi doveva solo vincere. Ma oggi neanche il terreno amico, dove sin qui aveva ottenuto solo vittorie, ha impedito la capitolazione dei ragazzi di Cartei. Al 7' gli ospiti passano tra le proteste dei padroni di casa. Tutto nasce da un fuorigioco dubbio fischiato ad Arlia, e sul susseguente calcio di punizione, battuto alcuni metri pi&ugrave; avanti da Cappelli, nasce il gol di Tanzini G. che approfitta del doppio buco difensivo per insaccare il vantaggio con un tocco morbido che scavalca il portiere avversario in uscita. Al 17' altra clamorosa occasione per gli ospiti con Sarti che di testa chiama Cecchini al miracolo. Il faro del Doccia Simonetta non illumina la sua squadra come solitamente fa e la manovra dei ragazzi di Cartei pare pi&ugrave; confusa e macchinosa del solito. L'equilibrio regna ma il Castelfiorentino, quando attacca, &egrave; molto pi&ugrave; incisivo degli avversari. Al 35', proprio sul finale di primo tempo, incomprensione difensiva tra Cecchini e due suoi compagni di reparto per il pi&ugrave; classico dei la prendo io, la prendi te . Alla fine per&ograve; la prende Tanzini L. che di testa supera Cecchini per lo 0-2. Nella ripresa stesso copione con il Doccia che attacca senza rendersi pi&ugrave; di tanto pericoloso e il Castefiorentino che amministra ripartendo in contropiede. Al 20' Simonetta sfiora il gol con un sinistro da dentro l'area sul quale Bonistalli &egrave; bravissimo nel ribattere. Al 62'Tanzini G. riparte per vie centrali e smarca Santini al centro dell'area; quest'ultimo si libera dell'avversario e sigla il definitivo 0-3. All'ultimo minuto c'&egrave; ancora tempo per un errore clamoroso di Bancuta che di testa da pochi metri non trova la porta. Il sogno di superare il Castelfiorentino pare essere ad oggi solo una chimera per i ragazzi di Cartei. Tuttavia lo 0-3 pare essere una punizione troppo eccessiva per il Doccia che ha pagato a caro prezzo due errori difensivi che hanno condizionato inevitabilmente l'andamento della partita. Il Castelfiorentino vola nel segno dei fratelli Tanzini che segnano e fanno segnare. Sono senza dubbi loro a meritare quest'oggi la palma di CALCIATORIPIU'. Gianluca Bigiotti