• Rinascita Doccia

PONZANO: Lupi, Cesaretti, Sieni, Baholli, Bargellini, Rakovic, Billocci, Marzi, Brunetti, Magnani, Scardigli. Entrati: Daja, Montesano, Osagae. All.: Paolo Spagli.
RINASCITA DOCCIA: Baldi, Sodi, Galeotti, Matucci, Hoffmann, Lenzi, Aiello, Bancuta, Arlia, Simonetta, Pelagatti. A disp.: Cecchini, Capecci, Rosselli, Sarri, Stella, Taruntoli, Lorini. All.: Cartei Luigi.

RETI: 14' Billocci, 20' Arlia, 35' Brunetti, 42' Bancuta, 71' Arlia

In extremis il Rinascita Doccia conquista la vittoria e tre punti molto importanti e pesanti sul campo del Ponzano. Gli empolesi masticano amaro, per aver buttato via una partita che li ha visti per due volte in vantaggio e due volte raggiunti. Nel primo tempo è infatti proprio il Ponzano a passare in vantaggio al quarto d'ora con Billocci, che raccoglie una palla ribattuta dalla traversa della porta sestese e ribatte in rete, ma il Doccia si riorganizza subito e perviene al pareggio sei minuti dopo con Arlia. Al 35' Brunetti riporta in vantaggio il Ponzano con una mirabile azione personale conclusa con un tiro sul secondo palo, e la prima frazione si chiude sul 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa, subito dopo due minuti, è nuovamente il Doccia a pareggiare grazie a Bancuta. Il finale di gara è scoppiettante: occasioni da una parte e dall'altra. Proprio nell'ultima azione l'episodio decisivo con Arlia che segna il gol vittoria per gli ospiti.

PONZANO: Lupi, Cesaretti, Sieni, Baholli, Bargellini, Rakovic, Billocci, Marzi, Brunetti, Magnani, Scardigli. Entrati: Daja, Montesano, Osagae. All.: Paolo Spagli.<br >RINASCITA DOCCIA: Baldi, Sodi, Galeotti, Matucci, Hoffmann, Lenzi, Aiello, Bancuta, Arlia, Simonetta, Pelagatti. A disp.: Cecchini, Capecci, Rosselli, Sarri, Stella, Taruntoli, Lorini. All.: Cartei Luigi.<br > RETI: 14' Billocci, 20' Arlia, 35' Brunetti, 42' Bancuta, 71' Arlia In extremis il Rinascita Doccia conquista la vittoria e tre punti molto importanti e pesanti sul campo del Ponzano. Gli empolesi masticano amaro, per aver buttato via una partita che li ha visti per due volte in vantaggio e due volte raggiunti. Nel primo tempo &egrave; infatti proprio il Ponzano a passare in vantaggio al quarto d'ora con Billocci, che raccoglie una palla ribattuta dalla traversa della porta sestese e ribatte in rete, ma il Doccia si riorganizza subito e perviene al pareggio sei minuti dopo con Arlia. Al 35' Brunetti riporta in vantaggio il Ponzano con una mirabile azione personale conclusa con un tiro sul secondo palo, e la prima frazione si chiude sul 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa, subito dopo due minuti, &egrave; nuovamente il Doccia a pareggiare grazie a Bancuta. Il finale di gara &egrave; scoppiettante: occasioni da una parte e dall'altra. Proprio nell'ultima azione l'episodio decisivo con Arlia che segna il gol vittoria per gli ospiti.