• Giovanissimi B GIR.D
  • Castelfiorentino
  • 7 - 0
  • Real Cerretese

CASTELFIORENTINO: Gallina, Tagliavia Aragona, Polimeni, Mugnaini, Bartali, Mazzanti, Tessitore, Sarti, Minuto, Biondi, Tanzini L. A disp.: Bonistalli, Tanzini G., Santini. All.: Daniele Giani.
REAL CER
RETESE: Rotondo, Benvenuti, Capasso, Lorello, Mainardi, Puccini, Pagano, Aliu, Venturini, Lapi, Kharbova. A disp.: Luciano, Guidi, Innocenti. All.: Massimo Gorini.

ARBITRO: Manna di Empoli.

RETI: 13' Tanzini L., 32' Mugnaini, 29' e 44' Bartali, 34' e 35' Minuto, 57' Tessitore

Risultato netto ed inequivocabile quello con cui il Castelfiorentino si sbarazza della Real Cerretese e aggiunge tre punti alla propria classifica. Il monologo dei padroni di casa prende vita fin dai primi minuti di gioco, con le sortite offensive castellane che tengono spesso in apprensione la Real Cerretese. Al 13' tiro cross da sinistra di Leonardo Tanzini e la palla finisce in rete sul primo palo nonostante il tentativo di salvataggio di due difensori ospiti. 1-0. Alla mezzora calcio di punizione dai 25 metri di Bartali, Rotondo intercetta ma non può evitare che la sfera finisca alle sue spalle per il 2-0. Al 32' ecco il 3-0: calcio di punizione di Mugnaini dal limite dell'area, la traiettoria impressa al pallone è bella e vincente e va ad infilarsi vicino al palo alla sinistra di Rotondo. Passano pochi secondi e Minuto porta a quattro le reti di vantaggio in favore dei locali battendo il numero 1 ospite da due passi. Neanche il tempo di annotare il gol del 4-0 che lo stesso Minuto ha già allargato ulteriormente il vantaggio dei gialloblu saltando il portiere avversario proteso in uscita e calciando nella porta sguarnita. La partita è ormai chiusa, ma nella ripresa c'è ancora il tempo per assistere al secondo gol di giornata di Bartali, che risolve una mischia in area avversaria, e al bel rasoterra dal limite di Tessitore, che non lascia scampo al guardiano ospite e fissa il punteggio sul 7-0.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Gallina, Tagliavia Aragona, Polimeni, Mugnaini, Bartali, Mazzanti, Tessitore, Sarti, Minuto, Biondi, Tanzini L. A disp.: Bonistalli, Tanzini G., Santini. All.: Daniele Giani.<br >REAL CER RETESE: Rotondo, Benvenuti, Capasso, Lorello, Mainardi, Puccini, Pagano, Aliu, Venturini, Lapi, Kharbova. A disp.: Luciano, Guidi, Innocenti. All.: Massimo Gorini.<br > ARBITRO: Manna di Empoli.<br > RETI: 13' Tanzini L., 32' Mugnaini, 29' e 44' Bartali, 34' e 35' Minuto, 57' Tessitore Risultato netto ed inequivocabile quello con cui il Castelfiorentino si sbarazza della Real Cerretese e aggiunge tre punti alla propria classifica. Il monologo dei padroni di casa prende vita fin dai primi minuti di gioco, con le sortite offensive castellane che tengono spesso in apprensione la Real Cerretese. Al 13' tiro cross da sinistra di Leonardo Tanzini e la palla finisce in rete sul primo palo nonostante il tentativo di salvataggio di due difensori ospiti. 1-0. Alla mezzora calcio di punizione dai 25 metri di Bartali, Rotondo intercetta ma non pu&ograve; evitare che la sfera finisca alle sue spalle per il 2-0. Al 32' ecco il 3-0: calcio di punizione di Mugnaini dal limite dell'area, la traiettoria impressa al pallone &egrave; bella e vincente e va ad infilarsi vicino al palo alla sinistra di Rotondo. Passano pochi secondi e Minuto porta a quattro le reti di vantaggio in favore dei locali battendo il numero 1 ospite da due passi. Neanche il tempo di annotare il gol del 4-0 che lo stesso Minuto ha gi&agrave; allargato ulteriormente il vantaggio dei gialloblu saltando il portiere avversario proteso in uscita e calciando nella porta sguarnita. La partita &egrave; ormai chiusa, ma nella ripresa c'&egrave; ancora il tempo per assistere al secondo gol di giornata di Bartali, che risolve una mischia in area avversaria, e al bel rasoterra dal limite di Tessitore, che non lascia scampo al guardiano ospite e fissa il punteggio sul 7-0. Jacopo Arrigoni