• Limite e Capraia

GINESTRA: Poggi, Mariagi, Vanni, Mazzuoli, Castelli, Bandinelli, Tordi, Pauselli, Mariotti, Bartolini, Speciale. A disp.: Martelli, Giordano, Cafaggi. All.: Costoli.
LIMITE: Ceroti, Paternostro, Maggini, Frullante, Pucci, Leopizzi, Tavano, Pagni, Matteini, Giovannuzzi, Cardei. A disp.: Tosi, Gonelli, Christian, Manfis. All.: Bartalucci.

RETI: 2 Pauselli, Mariotti, Matteini.

Tra Ginestra e Limite, classico derby empoletano, sono i padroni di casa ad avere la meglio giocando una prima frazione di gara davvero encomiabile, mostrando un buon calcio e realizzando tre goal, tutti di pregevole fattura. Pronti via e sin dai primi minuti si vede che i locali hanno ci mettono più grinta e determinazione, prendendo in mano le redini del gioco. Il risultato si sblocca intorno al quarto d'ora con Pauselli che trova la gran botta di sinistro dalla distanza che si insacca direttamente sotto l'inconcio dei pali. Gran giocata quella del numero otto che si ripete poco dopo, con il secondo goal personale, al termine di un'azione personale. Nel finale poi Mariotti chiude il match, capitalizzando in rete la corta respinta del portiere avversario su una bella conclusione di Speciali. Nella ripresa, a parziale acquisito, i locali si limitano al possesso palla per far passare i minuti, mentee gli ospiti cercano quanto meno il goal della bandiera che si concretizza più o meno al 60' con Matteini che tocca in rete una palla vagante in area locale. Finisce comunque 3-1, alla prossima.
: nella Ginestra bene Paugelli, Mariotti e Bartolini. Per gli ospiti premiamo l'autore del goal Matteini.

GINESTRA: Poggi, Mariagi, Vanni, Mazzuoli, Castelli, Bandinelli, Tordi, Pauselli, Mariotti, Bartolini, Speciale. A disp.: Martelli, Giordano, Cafaggi. All.: Costoli.<br >LIMITE: Ceroti, Paternostro, Maggini, Frullante, Pucci, Leopizzi, Tavano, Pagni, Matteini, Giovannuzzi, Cardei. A disp.: Tosi, Gonelli, Christian, Manfis. All.: Bartalucci.<br > RETI: 2 Pauselli, Mariotti, Matteini. Tra Ginestra e Limite, classico derby empoletano, sono i padroni di casa ad avere la meglio giocando una prima frazione di gara davvero encomiabile, mostrando un buon calcio e realizzando tre goal, tutti di pregevole fattura. Pronti via e sin dai primi minuti si vede che i locali hanno ci mettono pi&ugrave; grinta e determinazione, prendendo in mano le redini del gioco. Il risultato si sblocca intorno al quarto d'ora con Pauselli che trova la gran botta di sinistro dalla distanza che si insacca direttamente sotto l'inconcio dei pali. Gran giocata quella del numero otto che si ripete poco dopo, con il secondo goal personale, al termine di un'azione personale. Nel finale poi Mariotti chiude il match, capitalizzando in rete la corta respinta del portiere avversario su una bella conclusione di Speciali. Nella ripresa, a parziale acquisito, i locali si limitano al possesso palla per far passare i minuti, mentee gli ospiti cercano quanto meno il goal della bandiera che si concretizza pi&ugrave; o meno al 60' con <b>Matteini</b> che tocca in rete una palla vagante in area locale. Finisce comunque 3-1, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Ginestra bene <b>Paugelli, Mariotti e Bartolini</b>. Per gli ospiti premiamo l'autore del goal Matteini.