• Rinascita Doccia

CERBAIA: Valeriani, Lucii, Bower, Giachini, Landi, Bensi, De Vuono, Bellucci, Calonaci, Lucarelli, Ringressi. Entrati: Cianti. All.: Gagnarli.
RINASCITA DOCCIA: Cecchini, Maranci, Galeotti, Matucci, Hoffmann, Lenzi, Sodi, Bancuta, Avia, Simonetta, Pelagatti. A disp.: Baldi, Stella, Lorini, Capecci, Taruntoli, Elia, Sarchi. All.: Cartei Luigi.

RETI: Simonetta 2 (1 rig.), Arlia 2, Bancuta 2, Pelagatti 2, Capecci

Goleada senza discussioni per il Rinascita Doccia, che segna nove gol in casa del Cerbaia. Partita a senso più che unico. I sestesi rompono il ghiaccio nel primo tempo con due doppiette, a segno vanno Simonetta e Arlia e la prima frazione si chiude così sul parziale di 4-0. Nella ripresa tutto ancor più facile per la squadra di mister Cartei, che arrotonda ulteriormente il punteggio grazie ai gol di Bancuta, Pellegatti (una doppietta per ciascuno di loro) e Capecci.

CERBAIA: Valeriani, Lucii, Bower, Giachini, Landi, Bensi, De Vuono, Bellucci, Calonaci, Lucarelli, Ringressi. Entrati: Cianti. All.: Gagnarli.<br >RINASCITA DOCCIA: Cecchini, Maranci, Galeotti, Matucci, Hoffmann, Lenzi, Sodi, Bancuta, Avia, Simonetta, Pelagatti. A disp.: Baldi, Stella, Lorini, Capecci, Taruntoli, Elia, Sarchi. All.: Cartei Luigi.<br > RETI: Simonetta 2 (1 rig.), Arlia 2, Bancuta 2, Pelagatti 2, Capecci Goleada senza discussioni per il Rinascita Doccia, che segna nove gol in casa del Cerbaia. Partita a senso pi&ugrave; che unico. I sestesi rompono il ghiaccio nel primo tempo con due doppiette, a segno vanno Simonetta e Arlia e la prima frazione si chiude cos&igrave; sul parziale di 4-0. Nella ripresa tutto ancor pi&ugrave; facile per la squadra di mister Cartei, che arrotonda ulteriormente il punteggio grazie ai gol di Bancuta, Pellegatti (una doppietta per ciascuno di loro) e Capecci.