MONT.ERCOLANA: Conti N., Adegboye, Sanchez, Lanzi, Braganti, Romano, De Stefano, Montesano, Conti I., Ricci, Alberti. A disp.: Rossi L., Rossi M., Lepri, Petruzzi, Polverini. All.: Federico Rossi.
IND.QUARATA: Susi, Liparulo, Barbini, Carboni, Capacci, Contemori, Fabbriciani, Paduano, Netti, Ezzarouali, Pereti. A disp.: Angiolini, Mariotti, Perilli, Garbinesi, Santini, Conti, Ciancagli. All.: Antonio Paduano.

ARBITRO: Rosini di Arezzo.

RETI: 30' Braganti rig., 52' Conti I.

Bella vittoria per i ragazzi di Federico Rossi, che credono ancora nei play-off. Finisce 2-0 lo scontro diretto tra Monterchiese Ercolana e Indomita Quarata, una partita comunque equilibrata tra due squadre che hanno lottato dall'inizio alla fine. Gli ospiti partono forte e cercano subito il vantaggio: al 10' cross in mezzo per Ezzarouali, ma il pallone finisce nel fondo, al 20' ancora il Quarata si fa pericoloso in area avversaria con Netti, che conclude da dentro l'area ma Lanzi controbatte bene deviando il pallone in calcio d'angolo. Al 22' la risposta della Monterchiese è un tiro di Ricci da fuori area che esce alto sopra la traversa. Al 30', poi, i padroni di casa passano in vantaggio: un fallo su Alberti in area viene sanzionato con il calcio di rigore a favore dei locali; Braganti va dagli undici metri e spiazza il portiere per l'1-0. Poi succede poco altro in un primo tempo che va in archivio sul punteggio di 1-0. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la Monterchiese, che si presenta subito al tiro con Conti I., che da dentro l'area calcia a lato. Il Quarata non resta a guardare e sfiora il pari al 50' con Capacci, che conclude a fil di palo. Al 60' la Monterchiese mette in casa forte la partita con Conti I., che raccoglie un cross dalla sinistra di Montesano e in scivolata segna il 2-0. All'80' il Quarata avrebbe una ghiotta occasione per riaprire della partita su calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Barbini, ma Conti N. para in tuffo sulla sinistra, tenendo così invariato il risultato. Finisce 2-0 per la Monterchiese Ercolana.

MONT.ERCOLANA: Conti N., Adegboye, Sanchez, Lanzi, Braganti, Romano, De Stefano, Montesano, Conti I., Ricci, Alberti. A disp.: Rossi L., Rossi M., Lepri, Petruzzi, Polverini. All.: Federico Rossi.<br >IND.QUARATA: Susi, Liparulo, Barbini, Carboni, Capacci, Contemori, Fabbriciani, Paduano, Netti, Ezzarouali, Pereti. A disp.: Angiolini, Mariotti, Perilli, Garbinesi, Santini, Conti, Ciancagli. All.: Antonio Paduano.<br > ARBITRO: Rosini di Arezzo.<br > RETI: 30' Braganti rig., 52' Conti I. Bella vittoria per i ragazzi di Federico Rossi, che credono ancora nei play-off. Finisce 2-0 lo scontro diretto tra Monterchiese Ercolana e Indomita Quarata, una partita comunque equilibrata tra due squadre che hanno lottato dall'inizio alla fine. Gli ospiti partono forte e cercano subito il vantaggio: al 10' cross in mezzo per Ezzarouali, ma il pallone finisce nel fondo, al 20' ancora il Quarata si fa pericoloso in area avversaria con Netti, che conclude da dentro l'area ma Lanzi controbatte bene deviando il pallone in calcio d'angolo. Al 22' la risposta della Monterchiese &egrave; un tiro di Ricci da fuori area che esce alto sopra la traversa. Al 30', poi, i padroni di casa passano in vantaggio: un fallo su Alberti in area viene sanzionato con il calcio di rigore a favore dei locali; Braganti va dagli undici metri e spiazza il portiere per l'1-0. Poi succede poco altro in un primo tempo che va in archivio sul punteggio di 1-0. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la Monterchiese, che si presenta subito al tiro con Conti I., che da dentro l'area calcia a lato. Il Quarata non resta a guardare e sfiora il pari al 50' con Capacci, che conclude a fil di palo. Al 60' la Monterchiese mette in casa forte la partita con Conti I., che raccoglie un cross dalla sinistra di Montesano e in scivolata segna il 2-0. All'80' il Quarata avrebbe una ghiotta occasione per riaprire della partita su calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Barbini, ma Conti N. para in tuffo sulla sinistra, tenendo cos&igrave; invariato il risultato. Finisce 2-0 per la Monterchiese Ercolana.