ORANGE DON BOSCO: Paggini, Del Corto, Papini P., Bertini, Angori, Bonacci, Rossi, Bruschi, Pasotti, Papini T., Giovacchini. A disp.: Corti, Gavagni, Spighi, Mainetti, Bindi, Cani, Scalise. All.: Paolo Botti.
LORESE: Nocentini, Aversano, Boncompagni, Solari, Setti, Giannerini, Donati, Urbani, Bracci, Chisci, Bonchi. A disp.: Fagioli, Piantini, Venturi, Bacci, Posfortunato, Checchi, Mazzi. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: 4' e 52' Bracci, 16' Del Corto, 80' Papini T.

Bastava un punto. E il punto è subito arrivato. La Lorese dei record è campione provinciale di Terza Categoria. Con diverse giornate di anticipo e dopo un cammino davvero importante, i valdarnesi di Fabrizio Bronzi possono iniziare i festeggiamenti per una stagione davvero da ricordare. Una stagione stupenda , per citare le parole dell'allenatore biancoverde a fine gara, impreziosita dal trionfo in Coppa e seguita nel giro di poche settimane dal successo in campionato. La Lorese si è impossessata fin da subito della testa della classifica e non l'ha mai mollata, risultando ancora imbattuta. I numeri parlano chiaro: al momento il ruolino di marcia dei biancoverdi vede 19 vittorie, 3 pareggi e nessuna sconfitta; la miglior difesa del campionato con soli 9 gol subiti e il secondo miglior attacco con 49 centri alle spalle dell'Orange Don Bosco. Ed è proprio sul campo della compagine di Paolo Botti che iniziano i festeggiamenti della corazzata biancoverde. Sì perché alla Lorese basta il 2-2 per proclamarsi campione. E alla fine a sorridere sono anche i padroni di casa, che strappano un punto importante alla capolista e continuano il loro percorso al vertice alla ricerca di un posto per i play-off. Il big match di giornata non delude le aspettative e si infiamma subito in avvio. Pronti via e al 4' la Lorese è già in vantaggio. I biancoverdi partono a mille e sfruttano di fatto la prima occasione per portarsi sullo 0-1. Ci pensa Bracci a sbloccare il match: approfittando di due lisci della difesa di casa, con un tiro/cross non controllato da Paggini, il numero 9 gonfia la rete e mette subito la gara in discesa per i suoi. Ma l'Orange non demorde e riapre subito il match pareggiando i conti circa dieci minuti più tardi. Al 16' è Del Corto a realizzare l'1-1 con un preciso colpo di testa sul secondo palo sugli sviluppi di una punizione laterale. Poco dopo la mezz'ora la Lorese rimane in dieci per l'espulsione di Giannerini, che si vede sventolare il cartellino rosso per un fallo da ultimo uomo. La sfida si fa in salita per la capolista, che deve giocare più di un tempo in inferiorità numerica. Ma la compagine ospite non si perde d'animo e al 52' torna in vantaggio. Un lancio lungo in area viene ancora raccolto da Bracci, che si inserisce bene tra le linee e con una conclusione angolata realizza l'1-2. L'Orange prova ad approfittare della superiorità numerica, costruendo qualche buona occasione da gol, ma la Lorese fa buona guardia. I padroni di casa riescono comunque ad impattare il risultato all'80' con un bellissimo calcio di punizione dalla sinistra di Tommaso Papini. I minuti passano, e la Lorese aspetta solo il fischio finale. Poi inizia la festa. Per una stagione incredibile. Per un double da sogno.
Calciatoripiù: Tommaso Papini
(Orange Don Bosco), Donati (Lorese).

B.G. ORANGE DON BOSCO: Paggini, Del Corto, Papini P., Bertini, Angori, Bonacci, Rossi, Bruschi, Pasotti, Papini T., Giovacchini. A disp.: Corti, Gavagni, Spighi, Mainetti, Bindi, Cani, Scalise. All.: Paolo Botti.<br >LORESE: Nocentini, Aversano, Boncompagni, Solari, Setti, Giannerini, Donati, Urbani, Bracci, Chisci, Bonchi. A disp.: Fagioli, Piantini, Venturi, Bacci, Posfortunato, Checchi, Mazzi. All.: Fabrizio Bronzi.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: 4' e 52' Bracci, 16' Del Corto, 80' Papini T. Bastava un punto. E il punto &egrave; subito arrivato. La Lorese dei record &egrave; campione provinciale di Terza Categoria. Con diverse giornate di anticipo e dopo un cammino davvero importante, i valdarnesi di Fabrizio Bronzi possono iniziare i festeggiamenti per una stagione davvero da ricordare. Una stagione stupenda , per citare le parole dell'allenatore biancoverde a fine gara, impreziosita dal trionfo in Coppa e seguita nel giro di poche settimane dal successo in campionato. La Lorese si &egrave; impossessata fin da subito della testa della classifica e non l'ha mai mollata, risultando ancora imbattuta. I numeri parlano chiaro: al momento il ruolino di marcia dei biancoverdi vede 19 vittorie, 3 pareggi e nessuna sconfitta; la miglior difesa del campionato con soli 9 gol subiti e il secondo miglior attacco con 49 centri alle spalle dell'Orange Don Bosco. Ed &egrave; proprio sul campo della compagine di Paolo Botti che iniziano i festeggiamenti della corazzata biancoverde. S&igrave; perch&eacute; alla Lorese basta il 2-2 per proclamarsi campione. E alla fine a sorridere sono anche i padroni di casa, che strappano un punto importante alla capolista e continuano il loro percorso al vertice alla ricerca di un posto per i play-off. Il big match di giornata non delude le aspettative e si infiamma subito in avvio. Pronti via e al 4' la Lorese &egrave; gi&agrave; in vantaggio. I biancoverdi partono a mille e sfruttano di fatto la prima occasione per portarsi sullo 0-1. Ci pensa Bracci a sbloccare il match: approfittando di due lisci della difesa di casa, con un tiro/cross non controllato da Paggini, il numero 9 gonfia la rete e mette subito la gara in discesa per i suoi. Ma l'Orange non demorde e riapre subito il match pareggiando i conti circa dieci minuti pi&ugrave; tardi. Al 16' &egrave; Del Corto a realizzare l'1-1 con un preciso colpo di testa sul secondo palo sugli sviluppi di una punizione laterale. Poco dopo la mezz'ora la Lorese rimane in dieci per l'espulsione di Giannerini, che si vede sventolare il cartellino rosso per un fallo da ultimo uomo. La sfida si fa in salita per la capolista, che deve giocare pi&ugrave; di un tempo in inferiorit&agrave; numerica. Ma la compagine ospite non si perde d'animo e al 52' torna in vantaggio. Un lancio lungo in area viene ancora raccolto da Bracci, che si inserisce bene tra le linee e con una conclusione angolata realizza l'1-2. L'Orange prova ad approfittare della superiorit&agrave; numerica, costruendo qualche buona occasione da gol, ma la Lorese fa buona guardia. I padroni di casa riescono comunque ad impattare il risultato all'80' con un bellissimo calcio di punizione dalla sinistra di Tommaso Papini. I minuti passano, e la Lorese aspetta solo il fischio finale. Poi inizia la festa. Per una stagione incredibile. Per un double da sogno.<b> Calciatoripi&ugrave;: Tommaso Papini </b>(Orange Don Bosco), <b>Donati </b>(Lorese). B.G.