MONT.ERCOLANA: Conti N., Lanzi, Sanchez, Adegboye, Montesano, Romano, Selvaggi, Ricci, Rossi M., Pasquale, Alberti. A disp.: Rossi L., Petruzzi, Conti I., Lepri, De Stefano, Braganti. All.: Rossi.
PIETRAIA: Oujerm, Magi, Casini, Sanzano, Luzzi, Barbini, Mencagli, Lancia, Hamiti, Giappichini, Balducci. A disp.: Mariotti, La Falce, Trevisani, Bucaletti. All.: Busatti.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETE: 14' Hamiti.

Finisce 0-1 al Piero della Francesca di Monterchi la sfida tra Monterchiese Ercolana e Pietraia. Gli ospiti di mister Busatti portano a casa tre punti importanti lontano dalle mura amiche. Nei primi minuti parte subito forte la Monterchiese Ercolana che sfiora il gol con Pasquale, ma la conclusione viene ribattuta bene dalla difesa ospite. Al 14', sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Monterchiese, il pallone viene prontamente recuperato dalla difesa ospite; la Pietraia riparte in contropiede e palla lunga per Hamiti, che a tu per tu con Conti N. non sbaglia e calcia in rete per lo 0-1. La Monterchiese prova a reagire al 20' con una punizione di Pasquale, ma Oujerm devia bene. Finisce così il primo tempo sempre sul risultato di 0-1. La ripresa comincia con la Monterchiese che cerca costantemente la rete del pari, ma gli ospiti si difendono bene e non rischiano niente. Anzi vanno vicini al raddoppio con Hamiti, che colpisce il palo. Poche altre le occasioni da segnalare se non una conclusione di Selvaggi nel finale che esce a lato. Al triplice fischio può esultare la Pietraia; arriva invece una sconfitta pesante per la Monterchiese Ercolana, che si allontana dalla zona play-off.

MONT.ERCOLANA: Conti N., Lanzi, Sanchez, Adegboye, Montesano, Romano, Selvaggi, Ricci, Rossi M., Pasquale, Alberti. A disp.: Rossi L., Petruzzi, Conti I., Lepri, De Stefano, Braganti. All.: Rossi.<br >PIETRAIA: Oujerm, Magi, Casini, Sanzano, Luzzi, Barbini, Mencagli, Lancia, Hamiti, Giappichini, Balducci. A disp.: Mariotti, La Falce, Trevisani, Bucaletti. All.: Busatti.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETE: 14' Hamiti. Finisce 0-1 al Piero della Francesca di Monterchi la sfida tra Monterchiese Ercolana e Pietraia. Gli ospiti di mister Busatti portano a casa tre punti importanti lontano dalle mura amiche. Nei primi minuti parte subito forte la Monterchiese Ercolana che sfiora il gol con Pasquale, ma la conclusione viene ribattuta bene dalla difesa ospite. Al 14', sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Monterchiese, il pallone viene prontamente recuperato dalla difesa ospite; la Pietraia riparte in contropiede e palla lunga per Hamiti, che a tu per tu con Conti N. non sbaglia e calcia in rete per lo 0-1. La Monterchiese prova a reagire al 20' con una punizione di Pasquale, ma Oujerm devia bene. Finisce cos&igrave; il primo tempo sempre sul risultato di 0-1. La ripresa comincia con la Monterchiese che cerca costantemente la rete del pari, ma gli ospiti si difendono bene e non rischiano niente. Anzi vanno vicini al raddoppio con Hamiti, che colpisce il palo. Poche altre le occasioni da segnalare se non una conclusione di Selvaggi nel finale che esce a lato. Al triplice fischio pu&ograve; esultare la Pietraia; arriva invece una sconfitta pesante per la Monterchiese Ercolana, che si allontana dalla zona play-off.