V.LIGNANO: Casucci, Reggidori, Segantini, Brighi, Faralli, Erba, Bizzarri, Banelli, Paggetti, Lambardi, Banelli. A disp.: Tavanti, Biagianti, Del Debole, Menci, Hysenaj, Nocentini, Santini. All.: Alessandro Lovari.
MONT.ERCOLANA: Conti N., Lanzi, Sanchez, Adegboye, Braganti, Romano, De Stefano, Ricci, Conti I., Pasquale, Montesano. A disp.: Rossi L., Petruzzi, Lepri, Rossi M., Benedetti, Polverini, Selvaggi. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETE: 60' Conti I..

Basta il sigillo di Conti I. alla Monterchiese Ercolana per avere ragione di una coriacea Virtus Lignano. Le due formazioni danno vita ad una partita abbastanza equilibrata e maschia, una sfida combattuta in mezzo al campo senza particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. In un primo tempo avaro di emozioni e di opportunità da rete segnaliamo solo due episodi. Il primo intorno alla mezz'ora quando viene annullato un gol per fuorigioco alla compagine di Federico Rossi. Poi, poco dopo, la conclusione di Lanzi esce alta sopra la traversa. Va così in archivio a reti inviolate una prima parte di gara non particolarmente entusiasmante. Le due squadre cambiano passo nel secondo tempo, quando si registrano le migliori occasioni da una parte e dall'altra. In avvio di ripresa ci prova subito la Virtus Lignano, ma nell'occasione si fa trovare pronto il portiere ospite Conti N., che neutralizza una conclusione ravvicinata. A metà secondo tempo, esattamente al 60', la Monterchiese Ercolana passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Conti I. risolve una mischia in area e realizza la rete che di fatto decide la partita. Non si fa attendere la reazione del Lignano. I padroni di casa sfiorano il pari con Lambardi, che colpisce la traversa su tiro da fuori area; poi anche il tiro di Paggetti, che si era avventato sulla respinta, si stampa sul montante. Prima del triplice fischio finale si registra una bella parata del portiere di casa sulla conclusione di Montesano. Finisce 0-1.

V.LIGNANO: Casucci, Reggidori, Segantini, Brighi, Faralli, Erba, Bizzarri, Banelli, Paggetti, Lambardi, Banelli. A disp.: Tavanti, Biagianti, Del Debole, Menci, Hysenaj, Nocentini, Santini. All.: Alessandro Lovari.<br >MONT.ERCOLANA: Conti N., Lanzi, Sanchez, Adegboye, Braganti, Romano, De Stefano, Ricci, Conti I., Pasquale, Montesano. A disp.: Rossi L., Petruzzi, Lepri, Rossi M., Benedetti, Polverini, Selvaggi. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETE: 60' Conti I.. Basta il sigillo di Conti I. alla Monterchiese Ercolana per avere ragione di una coriacea Virtus Lignano. Le due formazioni danno vita ad una partita abbastanza equilibrata e maschia, una sfida combattuta in mezzo al campo senza particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. In un primo tempo avaro di emozioni e di opportunit&agrave; da rete segnaliamo solo due episodi. Il primo intorno alla mezz'ora quando viene annullato un gol per fuorigioco alla compagine di Federico Rossi. Poi, poco dopo, la conclusione di Lanzi esce alta sopra la traversa. Va cos&igrave; in archivio a reti inviolate una prima parte di gara non particolarmente entusiasmante. Le due squadre cambiano passo nel secondo tempo, quando si registrano le migliori occasioni da una parte e dall'altra. In avvio di ripresa ci prova subito la Virtus Lignano, ma nell'occasione si fa trovare pronto il portiere ospite Conti N., che neutralizza una conclusione ravvicinata. A met&agrave; secondo tempo, esattamente al 60', la Monterchiese Ercolana passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Conti I. risolve una mischia in area e realizza la rete che di fatto decide la partita. Non si fa attendere la reazione del Lignano. I padroni di casa sfiorano il pari con Lambardi, che colpisce la traversa su tiro da fuori area; poi anche il tiro di Paggetti, che si era avventato sulla respinta, si stampa sul montante. Prima del triplice fischio finale si registra una bella parata del portiere di casa sulla conclusione di Montesano. Finisce 0-1.