REAL CER
RETESE: Luciano, Mainardi, Puccini, Giovannini, Gelo, Pagano, Carbova, Lapi, Guidi, Capasso, Venturini. A disp.: Rotondo, Mugnai, Desideri, Aliu, Innocenti. All. Gorini.
LIMITE E CAPRAIA: Ceroti, Tavano, Diretto, Benelli, Matteini, Montomoli, Paternostro, Bagni, Crippa, Vadut, Tosi, Mongit, Maltinti, Faini. All.: Paternostro.

RETI: Guidi 2, Venturini 2.

Convincente prestazione della Cerretese, che vince con due gol per tempo contro il Limite e Capraia. Sblocca la situazione Guidi e raddoppia Venturini, sempre nel primo tempo. Nella seconda parte di gara si inverte l'ordine dei marcatori, ma non il risultato. Prima segna Venturini e poi chiude i conti Guidi, per il definitivo 4-0. I due cannonieri di giornata, Guidi e Venturini sono stati senza dubbio i migliori in campo in assoluto.

REAL CER RETESE: Luciano, Mainardi, Puccini, Giovannini, Gelo, Pagano, Carbova, Lapi, Guidi, Capasso, Venturini. A disp.: Rotondo, Mugnai, Desideri, Aliu, Innocenti. All. Gorini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Ceroti, Tavano, Diretto, Benelli, Matteini, Montomoli, Paternostro, Bagni, Crippa, Vadut, Tosi, Mongit, Maltinti, Faini. All.: Paternostro. <br > RETI: Guidi 2, Venturini 2. Convincente prestazione della Cerretese, che vince con due gol per tempo contro il Limite e Capraia. Sblocca la situazione Guidi e raddoppia Venturini, sempre nel primo tempo. Nella seconda parte di gara si inverte l'ordine dei marcatori, ma non il risultato. Prima segna Venturini e poi chiude i conti Guidi, per il definitivo 4-0. I due cannonieri di giornata, Guidi e Venturini sono stati senza dubbio i migliori in campo in assoluto.