CASALGUIDI: Grani, Sauro (85' Pacini), Hamri, Fiaschi (78' Spagnesi), Innocenti, Vettori, Martini, Martinelli (89' Civoli), Buonamici (82' Pieraccioli), Tesi, Maffei (90' Zasso). A disp.: Ciolli, Magni. All.: Federico Baldi.
MONTALE: Biagianti, Coppini, Scatizzi (47' Crabu), Monfardini, Borselli, Trinci, Massagli (81' Tempestini), Saccone (75' Radoja), Fucciolo, Melani (56' Magrini), Talini. A disp.: Meoni, Daka. All.: Roberto Pini.

ARBITRO: Palumbo di Pistoia.

RETI: 44' Martinelli, 80' Maffei, 88' Martini.
NOTE. Ammoniti: Vettori, Trinci.

Il Casalguidi inanella la quarta vittoria consecutiva a spese di un Montale mai domo che si arrende solo nel finale. Il risultato non fa una piega ma i ragazzi di mister Baldi hanno trovato qualche difficoltà in più, a tratti sono apparsi troppo frettolosi nel cercare il vantaggio e meno tranquilli del solito nel gestirlo. Parte subito bene la squadra di casa: al 3' Tesi serve Buonamici, la difesa respinge la sua conclusione che finisce sui piedi di Martinelli il quale da fuori area lascia partire un bel tiro che il portiere mette in angolo. Al 7' Martini da buona posizione mette fuori di poco; al 10' bella palla filtrante di Martinelli per Buonamici che controlla di ginocchio e spara alto appena sopra la traversa. Il Casalguidi insiste e al 18' ci prova ancora Martinelli dalla distanza ma il portiere ospite mette in corner con le punta delle dita. Al 20' il Montale prova a spaventare gli avversari con una mischia in area casalina sugli sviluppi di un calcio d'angolo risolta con qualche apprensione dalla difesa di casa, ma subito i padroni di casa riprendono in mano la gara. Al 24' Maffei appoggia per Martinelli alto di poco; al 27' Buonamici entra in area ma viene fermato in extremis in corner dalla difesa. Poco dopo, al 32', bel lancio di Tesi ancora per Buonamici anticipato in uscita dal portiere Biagianti. La squadra di casa si innervosisce oltremodo e sbaglia qualche passaggio di troppo ma proprio in chiusura di tempo al 44' Maffei in dribbling lascia sul posto il suo diretto avversario e mette uno splendido cross sul secondo palo dove c'è appostato Martinelli che al volo segna per il meritato vantaggio giallo-blu. Il secondo tempo comincia con una occasione di Sauro, ben servito da Maffei, ma la sua conclusione si perde sul fondo. Al 60' ancora occasione per Martinelli ancora alto di poco, imitato al 66' da Maffei per servito da Hamri. Il Montale sfiora il pari al 69' con una conclusione di Massagli che, toccando terra, prende una strana traiettoria che per poco non inganna il portiere Grani, bravo e anche fortunato a deviare la sfera in angolo. E' il momento migliore degli ospiti che costruiscono un'altra occasione da goal che risulterà anche l'ultima con un gran tiro del neo entrato Magrini al 71' e ci vuole un grande intervento del portiere Grani bravo a negare il pareggio agli ospiti in due tempi. Lo scampato pericolo dà nuova vitalità alla squadra di casa che al 73' sfiora il raddoppio con Martinelli, bravo il portiere ospite in tuffo a deviare la sua conclusione in corner. Al minuto 80 il Casalguidi trova il goal: ottimo lancio di Tesi per Maffei il quale guarda il portiere e piazza la palla con precisione nell'angolino alla sua destra, goal davvero splendido. All'84' ancora Tesi lancia Maffei tutto solo davanti al portiere ma questa volta l'estremo difensore ospite riesce a parare la sua conclusione. Al minuto 88 c'è gloria anche per l'ottimo Martini, classe 98, che, ricevuta la palla da Spagnesi, è bravo a tenerla bassa e a trovare l'angolo alla sinistra dell'incolpevole portiere ospite che non può fare altro che raccogliere la sfera in fondo alla rete. Finisce la gara con la meritata vittoria del Casalguidi per 3-0.
Calciatoripiù: Maffei, Martinelli
e Martini per il Casalguidi; Biagianti per il Montale.

A.T. CASALGUIDI: Grani, Sauro (85' Pacini), Hamri, Fiaschi (78' Spagnesi), Innocenti, Vettori, Martini, Martinelli (89' Civoli), Buonamici (82' Pieraccioli), Tesi, Maffei (90' Zasso). A disp.: Ciolli, Magni. All.: Federico Baldi.<br >MONTALE: Biagianti, Coppini, Scatizzi (47' Crabu), Monfardini, Borselli, Trinci, Massagli (81' Tempestini), Saccone (75' Radoja), Fucciolo, Melani (56' Magrini), Talini. A disp.: Meoni, Daka. All.: Roberto Pini.<br > ARBITRO: Palumbo di Pistoia.<br > RETI: 44' Martinelli, 80' Maffei, 88' Martini.<br >NOTE. Ammoniti: Vettori, Trinci. Il Casalguidi inanella la quarta vittoria consecutiva a spese di un Montale mai domo che si arrende solo nel finale. Il risultato non fa una piega ma i ragazzi di mister Baldi hanno trovato qualche difficolt&agrave; in pi&ugrave;, a tratti sono apparsi troppo frettolosi nel cercare il vantaggio e meno tranquilli del solito nel gestirlo. Parte subito bene la squadra di casa: al 3' Tesi serve Buonamici, la difesa respinge la sua conclusione che finisce sui piedi di Martinelli il quale da fuori area lascia partire un bel tiro che il portiere mette in angolo. Al 7' Martini da buona posizione mette fuori di poco; al 10' bella palla filtrante di Martinelli per Buonamici che controlla di ginocchio e spara alto appena sopra la traversa. Il Casalguidi insiste e al 18' ci prova ancora Martinelli dalla distanza ma il portiere ospite mette in corner con le punta delle dita. Al 20' il Montale prova a spaventare gli avversari con una mischia in area casalina sugli sviluppi di un calcio d'angolo risolta con qualche apprensione dalla difesa di casa, ma subito i padroni di casa riprendono in mano la gara. Al 24' Maffei appoggia per Martinelli alto di poco; al 27' Buonamici entra in area ma viene fermato in extremis in corner dalla difesa. Poco dopo, al 32', bel lancio di Tesi ancora per Buonamici anticipato in uscita dal portiere Biagianti. La squadra di casa si innervosisce oltremodo e sbaglia qualche passaggio di troppo ma proprio in chiusura di tempo al 44' Maffei in dribbling lascia sul posto il suo diretto avversario e mette uno splendido cross sul secondo palo dove c'&egrave; appostato Martinelli che al volo segna per il meritato vantaggio giallo-blu. Il secondo tempo comincia con una occasione di Sauro, ben servito da Maffei, ma la sua conclusione si perde sul fondo. Al 60' ancora occasione per Martinelli ancora alto di poco, imitato al 66' da Maffei per servito da Hamri. Il Montale sfiora il pari al 69' con una conclusione di Massagli che, toccando terra, prende una strana traiettoria che per poco non inganna il portiere Grani, bravo e anche fortunato a deviare la sfera in angolo. E' il momento migliore degli ospiti che costruiscono un'altra occasione da goal che risulter&agrave; anche l'ultima con un gran tiro del neo entrato Magrini al 71' e ci vuole un grande intervento del portiere Grani bravo a negare il pareggio agli ospiti in due tempi. Lo scampato pericolo d&agrave; nuova vitalit&agrave; alla squadra di casa che al 73' sfiora il raddoppio con Martinelli, bravo il portiere ospite in tuffo a deviare la sua conclusione in corner. Al minuto 80 il Casalguidi trova il goal: ottimo lancio di Tesi per Maffei il quale guarda il portiere e piazza la palla con precisione nell'angolino alla sua destra, goal davvero splendido. All'84' ancora Tesi lancia Maffei tutto solo davanti al portiere ma questa volta l'estremo difensore ospite riesce a parare la sua conclusione. Al minuto 88 c'&egrave; gloria anche per l'ottimo Martini, classe 98, che, ricevuta la palla da Spagnesi, &egrave; bravo a tenerla bassa e a trovare l'angolo alla sinistra dell'incolpevole portiere ospite che non pu&ograve; fare altro che raccogliere la sfera in fondo alla rete. Finisce la gara con la meritata vittoria del Casalguidi per 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maffei, Martinelli </b>e <b>Martini </b>per il Casalguidi; <b>Biagianti </b>per il Montale. A.T.