• Florence S.C.

SIGNA 1914: Giannini, La Signora, Vannini, Mariotti, Porco, Bregu, Lelli, D'Urso, Manetti, Cagnazzo, Cioni. A disp.: Bertini, Giorgi, Magnani, Zefi, Baggiani, Bertozzi. All.: Marucelli.
FLORENCE: Bordoni, Gradi, Zingale, Piga, Cigarino, Stellabotte, Guarnieri, Dellamorte, Sassetti, Abaz, Montalbano. A disp.: Martinetti, Fusi, Mercatali, Cecchino, Zoppi. All.: Nocentini.

RETI: D'Urso, Cioni, Cagnazzo, Cioni, Abaz.

Vittoria convincente e meritata per il Signa di mister Marucelli che dopo la grande impresa sul campo di Peretola si conferma in un ottimo momento di forma facendo propria anche la gara interna contro la Florence. Sono gli ospiti a passare in vantaggio, sfruttando un iniziale momento di sonnolenza calcistica da parte dei padroni di casa, e lo fanno con Abaz, bravo ad approfittare di un'errore difensivo. Le buone notizie per la Florence però finiscono qui, visto che verso il quarto d'ora il Signa si sveglia: Manetti e Cioni provano timidamente, Bregu colpisce la traversa al 20' raccogliendo un cross di Cagnazzo. Poco prima della fine della prima frazione, il Signa pareggia grazie alla rete di D'Urso, imbeccato davanti al portiere sugli sviluppi di un'azione sulla fascia. Nella seconda frazione mister Marucelli rimette a posto la squadra e scuote i suoi, che vanno a rete per altre tre volte grazie a Cagnazzo e alla doppietta dello scatenato Cioni per il 4-1 definitivo.
Calciatoripiù: Cagnazzo, Cioni e Giannini.

SIGNA 1914: Giannini, La Signora, Vannini, Mariotti, Porco, Bregu, Lelli, D'Urso, Manetti, Cagnazzo, Cioni. A disp.: Bertini, Giorgi, Magnani, Zefi, Baggiani, Bertozzi. All.: Marucelli.<br >FLORENCE: Bordoni, Gradi, Zingale, Piga, Cigarino, Stellabotte, Guarnieri, Dellamorte, Sassetti, Abaz, Montalbano. A disp.: Martinetti, Fusi, Mercatali, Cecchino, Zoppi. All.: Nocentini.<br > RETI: D'Urso, Cioni, Cagnazzo, Cioni, Abaz. Vittoria convincente e meritata per il Signa di mister Marucelli che dopo la grande impresa sul campo di Peretola si conferma in un ottimo momento di forma facendo propria anche la gara interna contro la Florence. Sono gli ospiti a passare in vantaggio, sfruttando un iniziale momento di sonnolenza calcistica da parte dei padroni di casa, e lo fanno con Abaz, bravo ad approfittare di un'errore difensivo. Le buone notizie per la Florence per&ograve; finiscono qui, visto che verso il quarto d'ora il Signa si sveglia: Manetti e Cioni provano timidamente, Bregu colpisce la traversa al 20' raccogliendo un cross di Cagnazzo. Poco prima della fine della prima frazione, il Signa pareggia grazie alla rete di D'Urso, imbeccato davanti al portiere sugli sviluppi di un'azione sulla fascia. Nella seconda frazione mister Marucelli rimette a posto la squadra e scuote i suoi, che vanno a rete per altre tre volte grazie a Cagnazzo e alla doppietta dello scatenato Cioni per il 4-1 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cagnazzo, Cioni e Giannini.</b>