• Aglianese

P.S.B. PISTOIA: Nenciarini, Arcangeli, Ferri, Leka, Gargini, Delfino, Benabdallah, Ricciarelli, La Polla, Martini, Fasulo, Panchetti, Mosti, Caramelli, Jamaly. All.: Massimiliano Arcangioli.
AGLIANESE:Losanno, Costanza, Lucchesi, Nesi, Gori, Pacini, Nesi E, Bornati, Ballerini, Landini, Gotti, Calcagno, Serafini, Ferragina, Gori P. All.: Luca Paoletti.

ARBITRO: Lombardi di Pistoia

Pareggio casalingo, al comunale di Bonelle, del P.S.B. Pistoia contro un'agguerrita e coriacea Aglianese. Il P.S.B. si rende pericoloso fin dal calcio di inizio moltiplicando le nette azioni da goal mettendo, per tutto il primo tempo, in seria difficoltà gli avversari abituati ad aggredire e non ad essere aggrediti con tale foga. Prima occasione per La Polla,palla di un soffio al lato. Ancora spettacolare contropiede del P.S.B.: Martini spiazza tutti e si presenta da solo davanti a Losanno ma calcia debolmente, Losanno blocca senza problemi. Ancora fulmineo contropiede con La Polla, palla alta sopra la traversa. Timida reazione dell'Aglianese, Nenciarini svetta mettendo la palla in calcio d'angolo. Ancora P.S.B.: Ricciarelli lancia Fasulo, palla bloccata da Losanno. Nuova occasione per il P.S.B., calcio di punizione da 30 metri, La Polla inquadra la porta, ma Losanno attento blocca con sicurezza. Contropiede dell'Aglianese, Landini calcia ma Nenciarini respinge con sicurezza. Primo tempo che si conclude con un netto predominio dei ragazzi di Mister Arcangioli. Secondo tempo con un avvio rabbioso dell'Aglianese che per i primi 10 minuti relega il P.S.B. nella propria metà campo ma senza successo; molto attenta la linea difensiva locale che con Gargini, Delfino e Ferri non concede niente agli avversari. Ancora P.S.B. in contropiede: Leka per Martini che calcia al volo, Losanno blocca. La squadra di casa, dopo i primi 10 minuti in sofferenza, riparte a creare nuove azioni offensive costringendo la linea difensiva dell'Aglianese a un super lavoro impegnando ripetutamente Losanno e lasciando Nenciarini spettatore. La partita finisce 0-0 con predominio del P.S.B. che ,come del resto nelle ultime 4 gare, sviluppa un alto numero di azioni da rete, con la linea difensiva attenta e poco incline a concedere il minimo spazio ma restio a mettere la palla in rete; stavolta su ben 8 azioni nette da goal non riesce mai a imbucare una palla nella porta avversaria. Risultato sicuramente stretto ai ragazzi di Mister Arcangioli che avrebbero veramente meritato, con un po' di cinismo in più la vittoria, non sempre chi meglio gioca porta a casa il risultato pieno. L'Aglianese non ha potuto esprimere il proprio gioco, imbottigliata dallo schema di mister Arcangioli: due soli tiri in porta senza impensierire Nenciarini, e la compagine neroverde porta a casa un punto trovato.

S.N. P.S.B. PISTOIA: Nenciarini, Arcangeli, Ferri, Leka, Gargini, Delfino, Benabdallah, Ricciarelli, La Polla, Martini, Fasulo, Panchetti, Mosti, Caramelli, Jamaly. All.: Massimiliano Arcangioli.<br >AGLIANESE:Losanno, Costanza, Lucchesi, Nesi, Gori, Pacini, Nesi E, Bornati, Ballerini, Landini, Gotti, Calcagno, Serafini, Ferragina, Gori P. All.: Luca Paoletti.<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia Pareggio casalingo, al comunale di Bonelle, del P.S.B. Pistoia contro un'agguerrita e coriacea Aglianese. Il P.S.B. si rende pericoloso fin dal calcio di inizio moltiplicando le nette azioni da goal mettendo, per tutto il primo tempo, in seria difficolt&agrave; gli avversari abituati ad aggredire e non ad essere aggrediti con tale foga. Prima occasione per La Polla,palla di un soffio al lato. Ancora spettacolare contropiede del P.S.B.: Martini spiazza tutti e si presenta da solo davanti a Losanno ma calcia debolmente, Losanno blocca senza problemi. Ancora fulmineo contropiede con La Polla, palla alta sopra la traversa. Timida reazione dell'Aglianese, Nenciarini svetta mettendo la palla in calcio d'angolo. Ancora P.S.B.: Ricciarelli lancia Fasulo, palla bloccata da Losanno. Nuova occasione per il P.S.B., calcio di punizione da 30 metri, La Polla inquadra la porta, ma Losanno attento blocca con sicurezza. Contropiede dell'Aglianese, Landini calcia ma Nenciarini respinge con sicurezza. Primo tempo che si conclude con un netto predominio dei ragazzi di Mister Arcangioli. Secondo tempo con un avvio rabbioso dell'Aglianese che per i primi 10 minuti relega il P.S.B. nella propria met&agrave; campo ma senza successo; molto attenta la linea difensiva locale che con Gargini, Delfino e Ferri non concede niente agli avversari. Ancora P.S.B. in contropiede: Leka per Martini che calcia al volo, Losanno blocca. La squadra di casa, dopo i primi 10 minuti in sofferenza, riparte a creare nuove azioni offensive costringendo la linea difensiva dell'Aglianese a un super lavoro impegnando ripetutamente Losanno e lasciando Nenciarini spettatore. La partita finisce 0-0 con predominio del P.S.B. che ,come del resto nelle ultime 4 gare, sviluppa un alto numero di azioni da rete, con la linea difensiva attenta e poco incline a concedere il minimo spazio ma restio a mettere la palla in rete; stavolta su ben 8 azioni nette da goal non riesce mai a imbucare una palla nella porta avversaria. Risultato sicuramente stretto ai ragazzi di Mister Arcangioli che avrebbero veramente meritato, con un po' di cinismo in pi&ugrave; la vittoria, non sempre chi meglio gioca porta a casa il risultato pieno. L'Aglianese non ha potuto esprimere il proprio gioco, imbottigliata dallo schema di mister Arcangioli: due soli tiri in porta senza impensierire Nenciarini, e la compagine neroverde porta a casa un punto trovato. S.N.