AGLIANESE: Losanno, Lotti, Tascone, Serafini, Barni, Pacini, Ferragina, Gori P., Ballerini, Nesi E., Gotti. A disp.: Procelli, Baiocchi, Bardelli, Sensi. All.: Luca Paoletti
POL.90: Beccani, Chowdury, Manca, Fioriello, Fizialetti, Sostegni, Uccini, Dedja, Filannino, Nesi Mattia, Mustafà. A disp.: Franchi, Malyk, Silvestri. All.: Luca Paesano

ARBITRO: Spina di Pistoia

RETI: Nesi E., Nesi M.

Partita non bella e caratterizzata dal forte vento, che alla fine termina 1-1. Nel primo tempo attacca la Pol.90, che prova a lanciare lungo per i suoi avanti. Mattia Nesi si trova davanti al portiere ma calcia male, poi un apunizione di Manca attraversa tutta l'area senza che nessuno la tocchi. Un'altra occasione capita a Fioriello con la palla che esce fuori di poco. Poi toccca a Uccini provarci dalla trequarti dopo un rinvio sbagliato dal portiere di casa. A parte un tiro di Ezio Nesi che chiama Beccani alla parata, nel primo tempo l'Aglianese fa fatica a tirare in porta. Nel secondo tempo invece col vento a favore, ad attaccare è l'Aglianese che trova il gol: Gotti esegue un numero sulla fascia con tunnel e cross rasoterra, stoppa la palla Ezio Nesi che tira e batte Beccani. L'Aglainese sbaglia due gol e viene punito quando alla fine un uno-due tra Nesi e Mustafà, mette Mattia Nesi in condizione di tirare e segnare. E' l'82' e la partita si chiude qui.
Calciatoripiù: Ballerini, Nesi E.
(Aglianese); Nesi M. (Pol.90).

AGLIANESE: Losanno, Lotti, Tascone, Serafini, Barni, Pacini, Ferragina, Gori P., Ballerini, Nesi E., Gotti. A disp.: Procelli, Baiocchi, Bardelli, Sensi. All.: Luca Paoletti<br >POL.90: Beccani, Chowdury, Manca, Fioriello, Fizialetti, Sostegni, Uccini, Dedja, Filannino, Nesi Mattia, Mustaf&agrave;. A disp.: Franchi, Malyk, Silvestri. All.: Luca Paesano<br > ARBITRO: Spina di Pistoia<br > RETI: Nesi E., Nesi M. Partita non bella e caratterizzata dal forte vento, che alla fine termina 1-1. Nel primo tempo attacca la Pol.90, che prova a lanciare lungo per i suoi avanti. Mattia Nesi si trova davanti al portiere ma calcia male, poi un apunizione di Manca attraversa tutta l'area senza che nessuno la tocchi. Un'altra occasione capita a Fioriello con la palla che esce fuori di poco. Poi toccca a Uccini provarci dalla trequarti dopo un rinvio sbagliato dal portiere di casa. A parte un tiro di Ezio Nesi che chiama Beccani alla parata, nel primo tempo l'Aglianese fa fatica a tirare in porta. Nel secondo tempo invece col vento a favore, ad attaccare &egrave; l'Aglianese che trova il gol: Gotti esegue un numero sulla fascia con tunnel e cross rasoterra, stoppa la palla Ezio Nesi che tira e batte Beccani. L'Aglainese sbaglia due gol e viene punito quando alla fine un uno-due tra Nesi e Mustaf&agrave;, mette Mattia Nesi in condizione di tirare e segnare. E' l'82' e la partita si chiude qui.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ballerini, Nesi E.</b> (Aglianese); <b>Nesi M.</b> (Pol.90).