U.MONTALBANO: Santamaria, Pierucci, Brittoli, Ancillotti, Monti, Spatola, Niccolai, Fodor, Radesca, Lettieri, Vai. A disp.: Sgambato, Hysi, Magnani, Torrigiani, Lettieri, Bernard. All.: Porciatti
MARGINE COP.: Gaddini, Melani, Fagni, Forceri, Ginanni, Salusti, Lapini, Benucci, Pelosi, Tranquillo, Mori. A disp.: Marzico, Cimò, Guastini. All.: Ricci

ARBITRO: Barretta di Pistoia

RETI: Radesca; Lapini.

Salomonico 1-1 tra Montalbano e Margine Coperta, in una partita che non resterà negli annali. Margine Coperta con diversi classe 2000 a supporto, Montalbano con metà squadra che aveva già giocato il giorno prima nella categoria Allievi. Il primo tempo termina sullo 0-0, col pallino del gioco per il Margine, e il Montalbano che si mostra affaticato. La squadra di mister Porciatti comunque trova il vantaggio nella ripresa quando, dopo un tiro di Lettieri, la palla finisce sui piedi di Radesca che mette in gol. Il Margine perviene al giusto pareggio quando, al termine di un'azione personale di Guastini, che salta un avversario e crossa dal fondo, la palla finisce al ben posizionato Lapini che di testa mette dentro. Finale di reciproco controllo, senza emozioni: al Cei è 1-1. Calciatorepiù: Vai (U.Montalbano).

U.MONTALBANO: Santamaria, Pierucci, Brittoli, Ancillotti, Monti, Spatola, Niccolai, Fodor, Radesca, Lettieri, Vai. A disp.: Sgambato, Hysi, Magnani, Torrigiani, Lettieri, Bernard. All.: Porciatti<br >MARGINE COP.: Gaddini, Melani, Fagni, Forceri, Ginanni, Salusti, Lapini, Benucci, Pelosi, Tranquillo, Mori. A disp.: Marzico, Cim&ograve;, Guastini. All.: Ricci<br > ARBITRO: Barretta di Pistoia<br > RETI: Radesca; Lapini. Salomonico 1-1 tra Montalbano e Margine Coperta, in una partita che non rester&agrave; negli annali. Margine Coperta con diversi classe 2000 a supporto, Montalbano con met&agrave; squadra che aveva gi&agrave; giocato il giorno prima nella categoria Allievi. Il primo tempo termina sullo 0-0, col pallino del gioco per il Margine, e il Montalbano che si mostra affaticato. La squadra di mister Porciatti comunque trova il vantaggio nella ripresa quando, dopo un tiro di Lettieri, la palla finisce sui piedi di Radesca che mette in gol. Il Margine perviene al giusto pareggio quando, al termine di un'azione personale di Guastini, che salta un avversario e crossa dal fondo, la palla finisce al ben posizionato Lapini che di testa mette dentro. Finale di reciproco controllo, senza emozioni: al Cei &egrave; 1-1.<b> Calciatorepi&ugrave;: Vai</b> (U.Montalbano).