P.S.B. PISTOIA: Nenciarini, Arcangioli, Delfino, Martini, Gargini, Dei, Benabdallah, Ricciarelli, Panchetti, Mosti, Leka, Bargellini, Zekatrinaj, Jamal, Fasulo, Innocenti. All.: Massimiliano Arcangioli.
TEMPIO CH.: Ducceschi, Ghinea, Vaiani, Campigli, Badagliacca, Gjeka, Lupo, Spadi, Galasso, Nesti, Nocentini, Togniozzi, Venturi, Franchi, Grazzini. All.: Alessandro Vivarelli.

ARBITRO: Palombi di Pistoia

RETI: Lupo, Dei.

Pareggio casalingo per il P.S.B. Pistoia al comunale di Bonelle nello scontro con il Tempio Chiazzano condotto, in questa occasione, dal presidente Alessandro Vivarelli che sostituisce, mister Luchetti, in panchina coi Giovanissimi. La partita entra subito nel vivo con entrambe le formazioni determinate a portare a casa i tre punti: subito ostico il P.S.B. che, con lunghe verticalizzazioni, arriva spesso davanti alla porta di Ducceschi. Brivido al 15': Martini calcia a rete, Ducceschi interviene, la palla gli scivola e colpisce l'interno del palo ma esce: decisamente ostile per il P.S.B. la dea bendata. Sfortunato episodio al 35' per i locali: retropassaggio di Martini a Nenciarini che respinge calciando la palla sulle gambe di un immobile Lupo che, inconsapevolmente, funge da sponda, palla in rete, vantaggio del Tempio Chiazzano, dimostrazione che la fortuna è veramente cieca. Il primo tempo si conclude sullo 0-1. Il secondo tempo vede il Tempio, forte del vantaggio, subito alla ricerca del secondo goal con un pressing continuo ma con scarsi risultati. Il P.S.B. pare molto attento a centrocampo a non concedere spazi. Al 10' calcio di rigore per il Tempio, Dei colpisce da dietro Nocentini atterrandolo in area: netto episodio da rigore. Spadi piazza la palla sul dischetto fissando un Nenciarini concentrato e immobile, Spadi calcia centrale ma sopra la traversa sprecando una splendida occasione per raddoppiare. Il P.S.B., rinfrancato, comincia a costruire ottime azioni offensive, portandosi con sempre più insistentemente davanti alla porta difesa da Tognozzi, subentrato a Ducceschi all'inizio della ripresa. Al 28' arriva il calcio di rigore per il P.S.B.: Panchetti si trova solo davanti a Tognozzi, Vaiani lo schiaccia letteralmente a terra, anche in questa occasione episodio netto. Dei piazza la palla e con freddezza e precisione e la mette in rete portando il risultato sull'1-1. La partita finisce in parità: P.S.B. sicuramente in netto miglioramento, la squadra esprime un buon calcio, con ottimo giro-palla e si mostra più attenta a centro campo e con una linea difensiva gagliarda nel non concedere nulla agli avversari, forse con il rammarico di non aver concretizzato almeno tre azioni nette da rete con Leka, Bargellini e Martini. Tempio buono, ma orfano di Lonetti e Matteini: queste assenza sicuramente si sono fatte sentire. Da 10 l'arbitraggio, cosa inusuale in questa categoria.

S.N. P.S.B. PISTOIA: Nenciarini, Arcangioli, Delfino, Martini, Gargini, Dei, Benabdallah, Ricciarelli, Panchetti, Mosti, Leka, Bargellini, Zekatrinaj, Jamal, Fasulo, Innocenti. All.: Massimiliano Arcangioli.<br >TEMPIO CH.: Ducceschi, Ghinea, Vaiani, Campigli, Badagliacca, Gjeka, Lupo, Spadi, Galasso, Nesti, Nocentini, Togniozzi, Venturi, Franchi, Grazzini. All.: Alessandro Vivarelli.<br > ARBITRO: Palombi di Pistoia<br > RETI: Lupo, Dei. Pareggio casalingo per il P.S.B. Pistoia al comunale di Bonelle nello scontro con il Tempio Chiazzano condotto, in questa occasione, dal presidente Alessandro Vivarelli che sostituisce, mister Luchetti, in panchina coi Giovanissimi. La partita entra subito nel vivo con entrambe le formazioni determinate a portare a casa i tre punti: subito ostico il P.S.B. che, con lunghe verticalizzazioni, arriva spesso davanti alla porta di Ducceschi. Brivido al 15': Martini calcia a rete, Ducceschi interviene, la palla gli scivola e colpisce l'interno del palo ma esce: decisamente ostile per il P.S.B. la dea bendata. Sfortunato episodio al 35' per i locali: retropassaggio di Martini a Nenciarini che respinge calciando la palla sulle gambe di un immobile Lupo che, inconsapevolmente, funge da sponda, palla in rete, vantaggio del Tempio Chiazzano, dimostrazione che la fortuna &egrave; veramente cieca. Il primo tempo si conclude sullo 0-1. Il secondo tempo vede il Tempio, forte del vantaggio, subito alla ricerca del secondo goal con un pressing continuo ma con scarsi risultati. Il P.S.B. pare molto attento a centrocampo a non concedere spazi. Al 10' calcio di rigore per il Tempio, Dei colpisce da dietro Nocentini atterrandolo in area: netto episodio da rigore. Spadi piazza la palla sul dischetto fissando un Nenciarini concentrato e immobile, Spadi calcia centrale ma sopra la traversa sprecando una splendida occasione per raddoppiare. Il P.S.B., rinfrancato, comincia a costruire ottime azioni offensive, portandosi con sempre pi&ugrave; insistentemente davanti alla porta difesa da Tognozzi, subentrato a Ducceschi all'inizio della ripresa. Al 28' arriva il calcio di rigore per il P.S.B.: Panchetti si trova solo davanti a Tognozzi, Vaiani lo schiaccia letteralmente a terra, anche in questa occasione episodio netto. Dei piazza la palla e con freddezza e precisione e la mette in rete portando il risultato sull'1-1. La partita finisce in parit&agrave;: P.S.B. sicuramente in netto miglioramento, la squadra esprime un buon calcio, con ottimo giro-palla e si mostra pi&ugrave; attenta a centro campo e con una linea difensiva gagliarda nel non concedere nulla agli avversari, forse con il rammarico di non aver concretizzato almeno tre azioni nette da rete con Leka, Bargellini e Martini. Tempio buono, ma orfano di Lonetti e Matteini: queste assenza sicuramente si sono fatte sentire. Da 10 l'arbitraggio, cosa inusuale in questa categoria. S.N.