• Rinascita Doccia

PONTE A GREVE: Valente, Barucci, Mascalchi (Lo Pomo), Cigni (Liuti), Porri, Bianchi, Baveresi (Calderai), Franceschi, Papi, Bartolomei, Nicotra. A disp.: Mirta, Loch, Palloni, Contini. All.: Donati.
RINASCITA DOCCIA: Cecchini, Maranci, Galeotti, Bavini, Hoffmann, Lenzi, Sodi, Bancuta, Arlia, Simonetti, Pelagatti. A disp.: Baldi, Capecchi, Matucci, Rosselli, Taruntoli, Aiello. All.: Cartei Luigi.

RETI: Barucci rig., Nicotra, Bancuta, Arlia

Finisce 2-2 la sfida tra Ponte a Greve e Rinascita Doccia. Un pareggio che forse sta un po' stretto a un Doccia che ha attaccato molto e avuto, nel complesso, più occasioni da gol. Va però anche detto che il Ponte a Greve non ha mai mollato la presa, ed è sempre stato in partita. Sono proprio i locali, infatti, a portarsi per primi in vantaggio: dopo un rigore sbagliato dal Doccia, la stessa opportunità viene concessa anche ai locali, che non la falliscono e si portano in vantaggio con Barucci dal dischetto. Il Doccia recupera il pareggio prima della fine del tempo con Bancuta: si va al riposo sul parziale di uno a uno. Nella ripresa i sestesi si portano in vantaggio con Arlia. A questo punto la pressione del Doccia si fa davvero insistente e gli ospiti sfiornao il terzo gol a più riprese. Ma il Ponte a Greve non si disunisce, e non cade. Nel finale, anzi, trova anche il gol del pareggio definitivo con Nicotra. Nei minuti finali e nel recupero il Doccia va all'assalto della porta locale, ma la difesa del Ponte a Greve riesce a rintuzzare tutti gli attacchi e a portare in fondo un buon 2-2.
CALCIATORIPIU': Valente, Bianchi, Porri, Papi e Nicotra (Ponte a Greve); Arlia e Bancuta (Rinascita Doccia).

PONTE A GREVE: Valente, Barucci, Mascalchi (Lo Pomo), Cigni (Liuti), Porri, Bianchi, Baveresi (Calderai), Franceschi, Papi, Bartolomei, Nicotra. A disp.: Mirta, Loch, Palloni, Contini. All.: Donati.<br >RINASCITA DOCCIA: Cecchini, Maranci, Galeotti, Bavini, Hoffmann, Lenzi, Sodi, Bancuta, Arlia, Simonetti, Pelagatti. A disp.: Baldi, Capecchi, Matucci, Rosselli, Taruntoli, Aiello. All.: Cartei Luigi.<br > RETI: Barucci rig., Nicotra, Bancuta, Arlia Finisce 2-2 la sfida tra Ponte a Greve e Rinascita Doccia. Un pareggio che forse sta un po' stretto a un Doccia che ha attaccato molto e avuto, nel complesso, pi&ugrave; occasioni da gol. Va per&ograve; anche detto che il Ponte a Greve non ha mai mollato la presa, ed &egrave; sempre stato in partita. Sono proprio i locali, infatti, a portarsi per primi in vantaggio: dopo un rigore sbagliato dal Doccia, la stessa opportunit&agrave; viene concessa anche ai locali, che non la falliscono e si portano in vantaggio con Barucci dal dischetto. Il Doccia recupera il pareggio prima della fine del tempo con Bancuta: si va al riposo sul parziale di uno a uno. Nella ripresa i sestesi si portano in vantaggio con Arlia. A questo punto la pressione del Doccia si fa davvero insistente e gli ospiti sfiornao il terzo gol a pi&ugrave; riprese. Ma il Ponte a Greve non si disunisce, e non cade. Nel finale, anzi, trova anche il gol del pareggio definitivo con Nicotra. Nei minuti finali e nel recupero il Doccia va all'assalto della porta locale, ma la difesa del Ponte a Greve riesce a rintuzzare tutti gli attacchi e a portare in fondo un buon 2-2.<br ><b>CALCIATORIPIU': Valente, Bianchi, Porri, Papi e Nicotra (Ponte a Greve); Arlia e Bancuta (Rinascita Doccia).</b>