• Montespertoli

RINASCITA DOCCIA: Baldi, Sodi, Galeotti, Matucci, Hoffman, Elia, Lenzi, Bancuta, Pelagatti, Arlia, Aiello. A disp.: Cecchini, Capecci, Loini, Maranci, Rosselli, Simonetta, Taruntoli. All.: Pampalone.
MONTESPERTOLI: Di Gloria, Francolini, Pannocchia, Kleand, Mauro, Ulivieri, Falsetti, Hamza, Cosentino, Magnano, Viafet. A disp.: Borghi. All.: Ceroti.

RETI: 10' Lenzi, 24' Magnano, 41', 65' e 71' Pelagatti, 60' Bancuta.

Vince e convince il Doccia contro il fanalino di coda Montespertoli che comunque ha giocato un ottimo primo tempo, mettendo in difficoltà i locali che non si aspettavano la determinazione degli ospiti. Infatti, dopo l'iniziale vantaggio rosso-blù grazie al goal di Lenzi, al 24' era arrivato il pareggio di Magnano per l'1-1 con il quale si arrivava all'intervallo. La ramanzina di Pampalone, facente funzioni mister in panchina, scuoteva i padroni di casa che nella ripresa giocavano alla grande, non concedendo nulla agli avversari chiusi nella loro metà campo. Un goal dopo l'altro, si arriva al 5-1 finale, grazie al goal di Bancuta e alla strepitosa tripletta di Pelagatti. In particolare davvero di pregevole fattura il 2-1, con il numero nove di casa che si esibisce in un'elegante semi-rovesciata con la palla che si insacca al setter. Applausi per lui e per tutti i suoi compagni ma anche per il Montespertoli che senz'altro non è venuto a Sesto a fare da comprimario, cercando di giocare ad armi pari sin quando è stato possibile.

RECUPERO 25 Novembre:
S.LORENZO C.G.: Non pervenuta
RINASCITA DOCCIA: Cecchini, Sodi, Galeotti, Matucci, Hoffmann, Elia, Pelagatti, Bancuta, Arlia, Lenzi. A disp.: Baldi, Capecci, Lorini, Maranci, Rosselli, Taruntoli. All.: Luigi Cartei.

RETE: 9 Bancuta
Gara sospesa dopo pochi minuti quella fra S.Lorenzo e Doccia: i padroni di casa infatti, scesi in campo con soli 8 giocatori, restano ben presto in 6 per gli infortuni a due ragazzi. L'arbitro non ha potuto far altro che sospendere la sfida per mancanza del numero minimo di giocatori. Va detto, per la cronaca, che il Doccia era passato in vantaggio dopo soli 9 secondi grazie al solito Bancuta. Si attende la decisione del Giudice Sportivo che dovrebbe infliggere ai campigiani la sconfitta per 0-3.

RINASCITA DOCCIA: Baldi, Sodi, Galeotti, Matucci, Hoffman, Elia, Lenzi, Bancuta, Pelagatti, Arlia, Aiello. A disp.: Cecchini, Capecci, Loini, Maranci, Rosselli, Simonetta, Taruntoli. All.: Pampalone.<br >MONTESPERTOLI: Di Gloria, Francolini, Pannocchia, Kleand, Mauro, Ulivieri, Falsetti, Hamza, Cosentino, Magnano, Viafet. A disp.: Borghi. All.: Ceroti.<br > RETI: 10' Lenzi, 24' Magnano, 41', 65' e 71' Pelagatti, 60' Bancuta. Vince e convince il Doccia contro il fanalino di coda Montespertoli che comunque ha giocato un ottimo primo tempo, mettendo in difficolt&agrave; i locali che non si aspettavano la determinazione degli ospiti. Infatti, dopo l'iniziale vantaggio rosso-bl&ugrave; grazie al goal di Lenzi, al 24' era arrivato il pareggio di Magnano per l'1-1 con il quale si arrivava all'intervallo. La ramanzina di Pampalone, facente funzioni mister in panchina, scuoteva i padroni di casa che nella ripresa giocavano alla grande, non concedendo nulla agli avversari chiusi nella loro met&agrave; campo. Un goal dopo l'altro, si arriva al 5-1 finale, grazie al goal di Bancuta e alla strepitosa tripletta di Pelagatti. In particolare davvero di pregevole fattura il 2-1, con il numero nove di casa che si esibisce in un'elegante semi-rovesciata con la palla che si insacca al setter. Applausi per lui e per tutti i suoi compagni ma anche per il Montespertoli che senz'altro non &egrave; venuto a Sesto a fare da comprimario, cercando di giocare ad armi pari sin quando &egrave; stato possibile. <br ><br >RECUPERO 25 Novembre:<br >S.LORENZO C.G.: Non pervenuta<br >RINASCITA DOCCIA: Cecchini, Sodi, Galeotti, Matucci, Hoffmann, Elia, Pelagatti, Bancuta, Arlia, Lenzi. A disp.: Baldi, Capecci, Lorini, Maranci, Rosselli, Taruntoli. All.: Luigi Cartei.<br > RETE: 9 Bancuta<br >Gara sospesa dopo pochi minuti quella fra S.Lorenzo e Doccia: i padroni di casa infatti, scesi in campo con soli 8 giocatori, restano ben presto in 6 per gli infortuni a due ragazzi. L'arbitro non ha potuto far altro che sospendere la sfida per mancanza del numero minimo di giocatori. Va detto, per la cronaca, che il Doccia era passato in vantaggio dopo soli 9 secondi grazie al solito Bancuta. Si attende la decisione del Giudice Sportivo che dovrebbe infliggere ai campigiani la sconfitta per 0-3.