• Virtus Comeana

PONZANO: Lupi, Cesaretti, Osagae, Rakovic, Bargellini, Marzi, Billocci, Magnani, Montesano, Brunetti, Scardigli. Entrati: Baolli, Sieni, Ranieri, Enache, Paternostro. All.: Paolo Spagli.
VIRTUS COMEANA: Pratesi, Chiarini, Pinelli, Arachi, Michelotti, Bergmann, Mohed, Marani, Rugi, Innocenti, Nassini. A disp.: Tabani, Manetti, Signore. All.: Tasselli.

RETI: Montesano, Scardigli, Osagae

Buona partita e bella vittoria per il Ponzano di mister Spagli, che si impone con un netto 3-0 sulla Virtus Comeana. Gli empolesi passano per primi in vantaggio nel corso del primo tempo, con Montesano che sblocca il risultato a vantaggio dei suoi. Nella ripresa il Ponzano cerca di chiudere la partita fin dall'inizio, e i suoi sforzi vengono premiati con le reti siglate da Scardigli e Osagae, che regalano la vittoria finale per 3-0 alla formazione di casa.

Calciatoripiù: Osagae e Bargellini (Ponzano)

PONZANO: Lupi, Cesaretti, Osagae, Rakovic, Bargellini, Marzi, Billocci, Magnani, Montesano, Brunetti, Scardigli. Entrati: Baolli, Sieni, Ranieri, Enache, Paternostro. All.: Paolo Spagli.<br >VIRTUS COMEANA: Pratesi, Chiarini, Pinelli, Arachi, Michelotti, Bergmann, Mohed, Marani, Rugi, Innocenti, Nassini. A disp.: Tabani, Manetti, Signore. All.: Tasselli.<br > RETI: Montesano, Scardigli, Osagae Buona partita e bella vittoria per il Ponzano di mister Spagli, che si impone con un netto 3-0 sulla Virtus Comeana. Gli empolesi passano per primi in vantaggio nel corso del primo tempo, con Montesano che sblocca il risultato a vantaggio dei suoi. Nella ripresa il Ponzano cerca di chiudere la partita fin dall'inizio, e i suoi sforzi vengono premiati con le reti siglate da Scardigli e Osagae, che regalano la vittoria finale per 3-0 alla formazione di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Osagae e Bargellini (Ponzano)</b>