• Giovanissimi B GIR.D
  • Ginestra Fiorentina
  • 0 - 3
  • Ponte a Greve

GINESTRA:Giordano, Vanni, Sguanci, Mazzuoli, Castelli, Bandinelli, Garamanti, Speciale, Sordi, Bartolini, Mariotti. A disp.: Reali, Puliti, Martelli, Falchi, Mariagi. All.. Costoli.
PONTE A GREVE: Valente, Barucci, Mascalchi, Cigni, Porri, Bianchi, Baveresi, Franceschi, Papi, Liuti, Nicotra. A disp.: Mirta, Palloni, Bartolomei, Canneti. All.: Donati.

RETI: Nicotra 2, Papi.

Vittoria netta del Ponte a Greve sul campo di una Ginestra che ha disputato la migliore prestazione dall'inizio dell'anno. A fine primo tempo Nicotra sblocca la situazione. Nel secondo tempo lo stesso numero 11 mette al sicuro i tre punti, nel finale Papi fissa il punteggio sullo 0-3 finale.
CALCIATORI PIU': Castelli e Sguanci i migliori in un'ottima Ginestra. Bianchi e Nicotra si sono invece messi in luce per gli ospiti, che hanno nettamente meritato questa vittoria.

GINESTRA:Giordano, Vanni, Sguanci, Mazzuoli, Castelli, Bandinelli, Garamanti, Speciale, Sordi, Bartolini, Mariotti. A disp.: Reali, Puliti, Martelli, Falchi, Mariagi. All.. Costoli.<br >PONTE A GREVE: Valente, Barucci, Mascalchi, Cigni, Porri, Bianchi, Baveresi, Franceschi, Papi, Liuti, Nicotra. A disp.: Mirta, Palloni, Bartolomei, Canneti. All.: Donati.<br > RETI: Nicotra 2, Papi. Vittoria netta del Ponte a Greve sul campo di una Ginestra che ha disputato la migliore prestazione dall'inizio dell'anno. A fine primo tempo Nicotra sblocca la situazione. Nel secondo tempo lo stesso numero 11 mette al sicuro i tre punti, nel finale Papi fissa il punteggio sullo 0-3 finale.<br ><b>CALCIATORI PIU': Castelli </b>e <b>Sguanci</b> i migliori in un'ottima Ginestra. <b>Bianchi </b>e <b>Nicotra</b> si sono invece messi in luce per gli ospiti, che hanno nettamente meritato questa vittoria.