• Giovanissimi B GIR.D
  • Castelfiorentino
  • 5 - 1
  • Ponzano

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Tagliavia Aragona, Polimeni, Mugnaini, Cappelli, Sarti, Tanzini G., Maroni, Minuto, Biondi, Tanzini L. A disp.: Gallina, Fioravanti, Mazzanti, Posarelli. All.: Daniele Giani.
PONZANO: Lupi, Vezzosi, Sieni, Baholli, Bargellini, Magnani, Cesaretti, Billocci, Scardigli, Brunetti, Osagae. A disp.: Rakovic, Montesano. All.: Paolo Spagli.

ARBITRO: Bulleri di Empoli.

RETI: 3' G. Tanzini, 24' e 36' Minuto, 32' e 53' L. Tanzini, 34' Billocci.

Altra roboante vittoria e un discreto margine di vantaggio (6 punti) sulle più dirette inseguitrici: continua all'insegna dei buoni auspici la stagione dei giovanissimi b del Castelfiorentino, che non stanno deludendo le attese e si stanno dimostrando la squadra da battere del girone. Anche contro il Ponzano non c'è stata storia: la superiorità dei padroni di casa è emersa fin dalle prime battute di gioco ed il punteggio finale parla chiaro. I gialloblu passano in vantaggio già al 3' con Giacomo Tanzini che con un tiro cross insidioso coglie impreparato Lupi e lo scavalca andando ad insaccare la sfera alle spalle dell'estremo difensore avversario. Al 24' il raddoppio: splendida azione dei padroni di casa che con tre passaggi mettono davanti alla porta Lupi, bravo a freddare il portiere avversario per il 2-0. Superata da poco la mezzora c'è gloria anche per Giacomo Tanzini, che finalizza con un preciso diagonale un altro affondo vincente della formazione di Giani. Prima del riposo c'è spazio anche per il gol della bandiera del Ponzano, che in contropiede realizza grazie ad una bella conclusione a rete di Billocci. Il vantaggio del Castelfiorentino, però, si dilata nuovamente a inizio ripresa quando Leonardo Tanzini si allarga sull'out mancino, si porta sul fondo, mette al centro e premia il perfetto inserimento di Minuto, che ruba il tempo ai difensori avversari e mette a segno il quarto gol dei suoi. Al 18' lo stesso Leonardo Tanzini mette nuovamente la propria firma sul tabellino dei marcatori approfittando di un'uscita a vuoto del portiere Lupi e mettendo in rete il cross di Sarti proveniente da sinistra.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Tagliavia Aragona, Polimeni, Mugnaini, Cappelli, Sarti, Tanzini G., Maroni, Minuto, Biondi, Tanzini L. A disp.: Gallina, Fioravanti, Mazzanti, Posarelli. All.: Daniele Giani.<br >PONZANO: Lupi, Vezzosi, Sieni, Baholli, Bargellini, Magnani, Cesaretti, Billocci, Scardigli, Brunetti, Osagae. A disp.: Rakovic, Montesano. All.: Paolo Spagli.<br > ARBITRO: Bulleri di Empoli.<br > RETI: 3' G. Tanzini, 24' e 36' Minuto, 32' e 53' L. Tanzini, 34' Billocci. Altra roboante vittoria e un discreto margine di vantaggio (6 punti) sulle pi&ugrave; dirette inseguitrici: continua all'insegna dei buoni auspici la stagione dei giovanissimi b del Castelfiorentino, che non stanno deludendo le attese e si stanno dimostrando la squadra da battere del girone. Anche contro il Ponzano non c'&egrave; stata storia: la superiorit&agrave; dei padroni di casa &egrave; emersa fin dalle prime battute di gioco ed il punteggio finale parla chiaro. I gialloblu passano in vantaggio gi&agrave; al 3' con Giacomo Tanzini che con un tiro cross insidioso coglie impreparato Lupi e lo scavalca andando ad insaccare la sfera alle spalle dell'estremo difensore avversario. Al 24' il raddoppio: splendida azione dei padroni di casa che con tre passaggi mettono davanti alla porta Lupi, bravo a freddare il portiere avversario per il 2-0. Superata da poco la mezzora c'&egrave; gloria anche per Giacomo Tanzini, che finalizza con un preciso diagonale un altro affondo vincente della formazione di Giani. Prima del riposo c'&egrave; spazio anche per il gol della bandiera del Ponzano, che in contropiede realizza grazie ad una bella conclusione a rete di Billocci. Il vantaggio del Castelfiorentino, per&ograve;, si dilata nuovamente a inizio ripresa quando Leonardo Tanzini si allarga sull'out mancino, si porta sul fondo, mette al centro e premia il perfetto inserimento di Minuto, che ruba il tempo ai difensori avversari e mette a segno il quarto gol dei suoi. Al 18' lo stesso Leonardo Tanzini mette nuovamente la propria firma sul tabellino dei marcatori approfittando di un'uscita a vuoto del portiere Lupi e mettendo in rete il cross di Sarti proveniente da sinistra. Jacopo Arrigoni