MONTALE: Bigianti, De Santis, Coppini, Crabu, Galeotti, Trinci, Melani, Giaconi, Massagli, Saccone, Monfardini. A disp.: Tempestini, Barni, Bargiacchi, Scatizzi, Meoni, Baldini. All.: Roberto Pini.
U.PONTIGIANA: Raschioni, Paja, Belzaino, Vaccaro, Cinelli, Castagnoli, Ponziani, Mele, Kishta, D'Alterio, Vitillo. A disp.: All.: Padovan, Sodini, Cetti, De Paola, Hamza, Simoncini. Marco Michelotti.

ARBITRO: Pascali di Pistoia.

RETI: D'Alterio 2, Mele, Massagli, Tempestini.

Una Pontigiana che sta vincendo e convincendo vuole conquistare i tre punti contro un Montale reduce da una brutta sconfitta sul campo dell'Intercomunale Monsummano. Gran primo tempo della squadra ospite che trova ben due gol. Il primo è siglato da D'Alterio, che aggancia al limite dell'area, salta l'avversario e piazza la palla alle spalle di Raschioni. La seconda rete è opera di Mele, il quale supera il portiere locale con un tiro dalla distanza. La ripresa si apre con un rigore accordato dal direttore di gara per l'atterramento di Vitillo. E' D'Alterio che si presenta dagli undici metri trovando la rete del 3-0. A questo punto il Montale prova a scuotersi. Arriva così il 3-1 su calcio di rigore. Se lo procura e lo trasforma il numero 9 Massagli. All'ultimo respiro c'è tempo anche per il gol del 3-2 grazie ad un'ottima azione corale conclusa con un tiro dal limite dell'area del neoentrato Tempestini. Ottima prova del Montale, ma la Pontigiana non ne vuol sapere di fermare la sua rincorsa sul Quarrata.
: buona prova del collettivo del Montale, ma il migliore è Monfardini; bene D'Alterio, Mele, Vaccaro dell'U. Pontigiana.

MONTALE: Bigianti, De Santis, Coppini, Crabu, Galeotti, Trinci, Melani, Giaconi, Massagli, Saccone, Monfardini. A disp.: Tempestini, Barni, Bargiacchi, Scatizzi, Meoni, Baldini. All.: Roberto Pini.<br >U.PONTIGIANA: Raschioni, Paja, Belzaino, Vaccaro, Cinelli, Castagnoli, Ponziani, Mele, Kishta, D'Alterio, Vitillo. A disp.: All.: Padovan, Sodini, Cetti, De Paola, Hamza, Simoncini. Marco Michelotti.<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia.<br > RETI: D'Alterio 2, Mele, Massagli, Tempestini. Una Pontigiana che sta vincendo e convincendo vuole conquistare i tre punti contro un Montale reduce da una brutta sconfitta sul campo dell'Intercomunale Monsummano. Gran primo tempo della squadra ospite che trova ben due gol. Il primo &egrave; siglato da D'Alterio, che aggancia al limite dell'area, salta l'avversario e piazza la palla alle spalle di Raschioni. La seconda rete &egrave; opera di Mele, il quale supera il portiere locale con un tiro dalla distanza. La ripresa si apre con un rigore accordato dal direttore di gara per l'atterramento di Vitillo. E' D'Alterio che si presenta dagli undici metri trovando la rete del 3-0. A questo punto il Montale prova a scuotersi. Arriva cos&igrave; il 3-1 su calcio di rigore. Se lo procura e lo trasforma il numero 9 Massagli. All'ultimo respiro c'&egrave; tempo anche per il gol del 3-2 grazie ad un'ottima azione corale conclusa con un tiro dal limite dell'area del neoentrato Tempestini. Ottima prova del Montale, ma la Pontigiana non ne vuol sapere di fermare la sua rincorsa sul Quarrata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova del collettivo del Montale, ma il migliore &egrave; <b>Monfardini</b>; bene <b>D'Alterio, Mele, Vaccaro</b> dell'U. Pontigiana.