• Tegoleto

CASTIGLIONESE: Romanelli, Gallorini, Farini, Menci, Brighi Brogi, Vannucci, Banelli, Burzi, Sereni, Lollo, Ambrosa, Barneschi, Poli, Funghini, Botti.

TEGOLETO: Calamati, Caraffini, Raddino, Tiezzi, Poponcini, Barbagli, Foresti, Avanzati, Cetoloni, Bernacchia, Milighetti, Ricci, Paggeti, Spatola, Bardelli, Colverde, Randellini, Serra. All.: Monaci.

RETI: Milighetti, Bardelli, Bernacchia.

Dopo la pesante sconfitta con il Chimera e il brutto infortunio di Bonci (fuori per due mesi), il Tegoleto si riscatta contro una buona Castiglionese vincendo con il risultato di 3-0. Partono bene gli ospiti: lancio di Bernacchia per Avanzati che, solo davanti al portiere Romanelli, da poco più di 4 metri spara incredibilmente fuori. Al 6' punizione da centrocampo per la Castiglionese, palla in area, Cetoloni controlla con il braccio, l'arbitro concede giustamente la massima punizione, batte per i locali Sereni ma Calamati respinge. Dopo un periodo di equilibrio, al 18' a sinistra Bernacchia per gli ospiti salta due avversari, tiro in diagonale e la sfera sfiora il palo. Dopo un minuto arriva il vantaggio per il Tegoleto, ancora Bernacchia, recupera palla a centrocampo, passaggio smarcante per Milighetti che mette dentro con il portiere in uscita. Il secondo tempo inizia come è finito il primo. Lancio di Cetoloni per Bardelli che evita il fuorigioco entra in area e con un tiro sotto la traversa porta il Tegoleto sul 2-0. La partita rimane in equilibrio per circa 15 minuti e il secondo tempo si conclude con una grande azione del numero 4 dei locali Menci che dopo aver percorso sessanta metri, entra in area tira ma il bravo portiere ospite respinge in angolo. Il terzo tempo è quasi tutto per la Castiglionese. Al 2', dopo un errore della difesa ospite, la palla arriva a Lollo che tira ma Calamati blocca. Dopo un minuto contropiede di Burzi, entra in area e tira ma ancora Calamari respinge con i piedi. Nei minuti di recupero Avanzati per il Tegoleto recupera la palla vicino alla bandierina, supera il diretto avversario e mette in area dove l'accorrente Bernacchia con un preciso rasoterra porta il risultato finale sul 3-0.

CALCAITORI PIU': da notare la buona prestazione di e Lollo e Burzi per la Castiglionese, di Calamati e Bernacchia per il Tegoleto.

CASTIGLIONESE: Romanelli, Gallorini, Farini, Menci, Brighi Brogi, Vannucci, Banelli, Burzi, Sereni, Lollo, Ambrosa, Barneschi, Poli, Funghini, Botti. <br >TEGOLETO: Calamati, Caraffini, Raddino, Tiezzi, Poponcini, Barbagli, Foresti, Avanzati, Cetoloni, Bernacchia, Milighetti, Ricci, Paggeti, Spatola, Bardelli, Colverde, Randellini, Serra. All.: Monaci. <br > RETI: Milighetti, Bardelli, Bernacchia. Dopo la pesante sconfitta con il Chimera e il brutto infortunio di Bonci (fuori per due mesi), il Tegoleto si riscatta contro una buona Castiglionese vincendo con il risultato di 3-0. Partono bene gli ospiti: lancio di Bernacchia per Avanzati che, solo davanti al portiere Romanelli, da poco pi&ugrave; di 4 metri spara incredibilmente fuori. Al 6' punizione da centrocampo per la Castiglionese, palla in area, Cetoloni controlla con il braccio, l'arbitro concede giustamente la massima punizione, batte per i locali Sereni ma Calamati respinge. Dopo un periodo di equilibrio, al 18' a sinistra Bernacchia per gli ospiti salta due avversari, tiro in diagonale e la sfera sfiora il palo. Dopo un minuto arriva il vantaggio per il Tegoleto, ancora Bernacchia, recupera palla a centrocampo, passaggio smarcante per Milighetti che mette dentro con il portiere in uscita. Il secondo tempo inizia come &egrave; finito il primo. Lancio di Cetoloni per Bardelli che evita il fuorigioco entra in area e con un tiro sotto la traversa porta il Tegoleto sul 2-0. La partita rimane in equilibrio per circa 15 minuti e il secondo tempo si conclude con una grande azione del numero 4 dei locali Menci che dopo aver percorso sessanta metri, entra in area tira ma il bravo portiere ospite respinge in angolo. Il terzo tempo &egrave; quasi tutto per la Castiglionese. Al 2', dopo un errore della difesa ospite, la palla arriva a Lollo che tira ma Calamati blocca. Dopo un minuto contropiede di Burzi, entra in area e tira ma ancora Calamari respinge con i piedi. Nei minuti di recupero Avanzati per il Tegoleto recupera la palla vicino alla bandierina, supera il diretto avversario e mette in area dove l'accorrente Bernacchia con un preciso rasoterra porta il risultato finale sul 3-0. <br ><b>CALCAITORI PIU'</b>: da notare la buona prestazione di e <b>Lollo e Burzi</b> per la Castiglionese, di <b>Calamati e Bernacchia </b>per il Tegoleto.