• Ponzano

CERBAIA: Carli, Boer, Luci, Lucarelli, Landi,Giachini, Ringressi, Bellucci, Bensi, Calonaci, De Vuono. A disp.: Valeriani, Pascucci, Cavallini, Niccolini. All.: Gagliarli.
PONZANO: Lupi, Vezzosi, Sieni, Daholli, Bargellini, Magnani, Billocci, Marzi, Scardigli, Brunetti, Osagae. A disp.: Rakovic, Ranieri, Enache, Pirona. All.: Spagli.

RETI: 2 Billocci, Scardigli, Sieni, Brunetti, Bensi, De Vuono.

Tre punti meritati per il Ponzano sul campo di Cerbaia con i ragazzi di Mister Spagli che si sono imposti per 5-2 in virtù di uno splendido primo tempo, giocato davvero a cento all'ora dagli ospiti. I padroni di casa dall'altra parte hanno accusato la partenza sprint del Ponzano per poi riordinare le idee e giocare una ripresa dignitosa senza però riuscire a ribaltare lo svantaggio accumulato nella prima frazione. Il Ponzano gioca bene sin dai minuti iniziali, prendendo in mano le redini del gioco e costringendo i locali sulla difensiva. A sbloccare il risultato ci pensa Billocci che, con la rete del 2-0, mette a segno una bella doppietta. Gli ospiti insistono e nella seconda parte del tempo trovano ancora facilmente la via del goal con Scardigli, Sieni e Brunetti. 5-0 quindi e vittoria ampiamente in cassaforte. Nella ripresa come detto crescono i locali mentre i ragazzi di Spagli si limitano all'ordinaria amministrazione, limitandosi al possesso palla. Il Cerbaia segna per due volte con Bensi e De Vuono ma il distacco è comunque troppo ampio per cercare la rimonta e così l'incontro si chiude senza ulteriori variazioni del risultato.

CERBAIA: Carli, Boer, Luci, Lucarelli, Landi,Giachini, Ringressi, Bellucci, Bensi, Calonaci, De Vuono. A disp.: Valeriani, Pascucci, Cavallini, Niccolini. All.: Gagliarli.<br >PONZANO: Lupi, Vezzosi, Sieni, Daholli, Bargellini, Magnani, Billocci, Marzi, Scardigli, Brunetti, Osagae. A disp.: Rakovic, Ranieri, Enache, Pirona. All.: Spagli.<br > RETI: 2 Billocci, Scardigli, Sieni, Brunetti, Bensi, De Vuono. Tre punti meritati per il Ponzano sul campo di Cerbaia con i ragazzi di Mister Spagli che si sono imposti per 5-2 in virt&ugrave; di uno splendido primo tempo, giocato davvero a cento all'ora dagli ospiti. I padroni di casa dall'altra parte hanno accusato la partenza sprint del Ponzano per poi riordinare le idee e giocare una ripresa dignitosa senza per&ograve; riuscire a ribaltare lo svantaggio accumulato nella prima frazione. Il Ponzano gioca bene sin dai minuti iniziali, prendendo in mano le redini del gioco e costringendo i locali sulla difensiva. A sbloccare il risultato ci pensa Billocci che, con la rete del 2-0, mette a segno una bella doppietta. Gli ospiti insistono e nella seconda parte del tempo trovano ancora facilmente la via del goal con Scardigli, Sieni e Brunetti. 5-0 quindi e vittoria ampiamente in cassaforte. Nella ripresa come detto crescono i locali mentre i ragazzi di Spagli si limitano all'ordinaria amministrazione, limitandosi al possesso palla. Il Cerbaia segna per due volte con Bensi e De Vuono ma il distacco &egrave; comunque troppo ampio per cercare la rimonta e cos&igrave; l'incontro si chiude senza ulteriori variazioni del risultato.