VIRTUS FIRENZE: Venturini, Fondati, La Porta, Gagliardo,Nencioni, Narese, Syla, Paggetti, Formigli, Magini, Bellandi, Bustos, Acanfora, Damone. All.: Ciolli.
AFFRICO: Marrocco, Andrei, Chelli, Innocenti, Kodra, Masullo, Norcini, Macini, Tatini, Diba, Casoni, Santoni, Masotti, Vallone, Valiani, Locchi. All.: Zanieri.

RETI: Kodra 2, Casoni, Santoni, Macini, Locchi, Masullo, Andrei.
NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 0-2.

Altra vittoria messa in cassaforte dall'Affrico che, dopo il successo esterno contro la compagine Virtus Firenze, si conferma sempre di più come squadra prima in classifica nel girone C. La squadra di Campo di Marte prende subito in mano le redini del gioco andando in gol nei primi minuti con un siluro dalla distanza di Kodra. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio di Casoni, abile a ribattere in rete un cross dalla destra di Diba. Successivamente poi l'Affrico conclude il suo buon primo parziale con la rete di Santoni. Nella ripresa il copione non cambia; sono ancora i bianco azzurri a passare in vantaggio con un tiro da dentro l'area di Locchi. La Virtus Firenze è in difficoltà e non riesce a contrastare le iniziative degli ospiti che segnano il loro quinto gol con un rasoterra di Macini. I biancazzurri chiudono poi il secondo parziale con un altro gol dalla distanza di Kodra. Nella ripresa parte bene la Virtus Firenze ma sono ancora gli ospiti ad avere la meglio grazie a due gol, uno di Masullo a limite area, e uno di Andrei con cui l'Affrico di fatto chiude il match.

: Kodra, Masotti (Affrico).

VIRTUS FIRENZE: Venturini, Fondati, La Porta, Gagliardo,Nencioni, Narese, Syla, Paggetti, Formigli, Magini, Bellandi, Bustos, Acanfora, Damone. All.: Ciolli.<br >AFFRICO: Marrocco, Andrei, Chelli, Innocenti, Kodra, Masullo, Norcini, Macini, Tatini, Diba, Casoni, Santoni, Masotti, Vallone, Valiani, Locchi. All.: Zanieri. <br > RETI: Kodra 2, Casoni, Santoni, Macini, Locchi, Masullo, Andrei.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 0-2. Altra vittoria messa in cassaforte dall'Affrico che, dopo il successo esterno contro la compagine Virtus Firenze, si conferma sempre di pi&ugrave; come squadra prima in classifica nel girone C. La squadra di Campo di Marte prende subito in mano le redini del gioco andando in gol nei primi minuti con un siluro dalla distanza di Kodra. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio di Casoni, abile a ribattere in rete un cross dalla destra di Diba. Successivamente poi l'Affrico conclude il suo buon primo parziale con la rete di Santoni. Nella ripresa il copione non cambia; sono ancora i bianco azzurri a passare in vantaggio con un tiro da dentro l'area di Locchi. La Virtus Firenze &egrave; in difficolt&agrave; e non riesce a contrastare le iniziative degli ospiti che segnano il loro quinto gol con un rasoterra di Macini. I biancazzurri chiudono poi il secondo parziale con un altro gol dalla distanza di Kodra. Nella ripresa parte bene la Virtus Firenze ma sono ancora gli ospiti ad avere la meglio grazie a due gol, uno di Masullo a limite area, e uno di Andrei con cui l'Affrico di fatto chiude il match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Kodra, Masotti</b> (Affrico).