• C.F. 2001
  • 3 - 1
  • Grignanese

C.F. 2001: Cicatiello 6, Consorti 6,5, Lulli 6+, Agliana 6+, Meoni 6,5, Rossetto 6/7, Toccaceli 7, Ferri 6,5, Cosentino 6,5 (76' Lombardi 6,5), Sorisi 7+, Panerai 6,5 (63' Carifi 6,5,). A disp.: Trovato, Armetta, Barbera, Dugo, Nugnes. All.: Fabio Aiazzi (squalificato, in panchina Emilio Consorti).
GRIGNANESE: Vincitorio A. 6+ (46' Grasso 6), Santi 5,5, Calamai 6-, Allori 6+, Rosati 5,5, Fantoni 6-, Gallucci 6 (57' Bonacchi 6), Manna 6,5 (83' Cocci ng), Franci 6+ (63' Cai 6), Diddi 6/7, Mannelli 6 (63' Vincitorio M. 6). A disp.: Iasiello, Todesca. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 7' Diddi; 48' Toccaceli; 49' Panerai; 91' Lombardi.

Nella giornata delle sorprese e delle occasioni sprecate, la Grignanese di mister Innocenti interrompe la striscia positiva di vittorie ed incappa nella prima sconfitta stagionale nell'insidiosa trasferta di Casale. Fortuna vuole tuttavia che anche le dirette concorrenti commettano un brusco passo falso, ed i biancazzurri di Grignano escono miracolosamente indenni dalla debacle di giornata. Gara fortemente condizionata dalle inclementi condizioni atmosferiche e dall'infortunio dell'estremo ospite Vincitorio A.: ma, a conti fatti, i locali meritano ampiamente la vittoria e i tre punti. L'avvio di partita arride comunque alla compagine ospite che, alla prima occasione utile, riesce a passare in vantaggio. La rete del momentaneo 0-1 porta la firma di Diddi che, al 7', beffa Cicatiello con un rasoterra (non irresistibile) dal limite dell'area. La Grignanese continua ad attaccare e, al 14', sfiora un immediato raddoppio con Mannelli, che non riesce a deviare in rete un preciso cross dalla destra di Franci. L'ottima partenza dell'undici ospite scuote la formazione di casa che, alzato il baricentro del gioco, inizia ad armare le proprie bocche da fuoco. I successivi minuti scorrono tuttavia ad un ritmo piuttosto frammentario: Vincitorio A. comincia ad accusare i primi problemi muscolari e la partita si ferma ripetutamente, per consentire l'intervento del massaggiatore ospite. Si torna a pieno regime solamente alla mezz'ora di gioco ed i locali, perfezionati tutti i vari meccanismi, iniziano ad inanellare le prime conclusioni alla porta ospite. Il primo affondo porta la firma di Sorisi che, al 31', manda a lato con un calcio di punizione dal limite dell'area. Ci prova al 36' Cosentino che, sbilanciato, incorna a lato un cross dalla destra di Sorisi. Al 43' è poi la volta di Ferri, che non trova la deviazione vincente su un preciso cross dalla destra di Consorti. L'aggancio è comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 48' con Toccaceli che, di testa, devia in rete un calcio di punizione da centrocampo di Sorisi. La ripresa registra il definitivo forfait di Vincitorio A., che abbandona il terreno di gioco per infortunio: privi di un portiere di riserva, gli ospiti schierano fra i pali Grasso. I locali raccolgono al volo l'occasione e, al 49', chiudono la rimonta con una conclusione dal limite dell'area di Panerai, che scavalca l'improvvisato portiere ospite e si deposita in rete. Manca dunque la rete del 3-1 al 54' Sorisi, che raccoglie un cross dalla destra di Panerai e conclude fra le braccia di Grasso da posizione favorevole. Risultato analogo poi al 61' con Panerai che, approfittando di un disimpegno avventato di Mannelli, spara addosso all'estremo ospite da distanza ravvicinata. I locali controllano la partita e, forti di un miglior palleggio, iniziano ad amministrare il risultato ed a limitare così i pericoli per la propria retroguardia. Il match si riaccende solo nei minuti finali ed i rossoblù di casa allungano ulteriormente le distanze al 91' con Lombardi che, ben pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, si presenta davanti a Grasso ed insacca da posizione favorevole. L'ultimo atto della partita è nuovamente di marca locale e porta la firma di Carifi che, al 94', insacca in rete con una gran conclusione dalla lunga distanza: il tiro viene tuttavia scoccato un attimo dopo il triplice fischio arbitrale del signor Mazzoni e, pertanto, il match si chiude sul punteggio finale di 3-1.

Giacomo Corvi C.F. 2001: Cicatiello 6, Consorti 6,5, Lulli 6+, Agliana 6+, Meoni 6,5, Rossetto 6/7, Toccaceli 7, Ferri 6,5, Cosentino 6,5 (76' Lombardi 6,5), Sorisi 7+, Panerai 6,5 (63' Carifi 6,5,). A disp.: Trovato, Armetta, Barbera, Dugo, Nugnes. All.: Fabio Aiazzi (squalificato, in panchina Emilio Consorti).<br >GRIGNANESE: Vincitorio A. 6+ (46' Grasso 6), Santi 5,5, Calamai 6-, Allori 6+, Rosati 5,5, Fantoni 6-, Gallucci 6 (57' Bonacchi 6), Manna 6,5 (83' Cocci ng), Franci 6+ (63' Cai 6), Diddi 6/7, Mannelli 6 (63' Vincitorio M. 6). A disp.: Iasiello, Todesca. All.: Marco Innocenti.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: 7' Diddi; 48' Toccaceli; 49' Panerai; 91' Lombardi. Nella giornata delle sorprese e delle occasioni sprecate, la Grignanese di mister Innocenti interrompe la striscia positiva di vittorie ed incappa nella prima sconfitta stagionale nell'insidiosa trasferta di Casale. Fortuna vuole tuttavia che anche le dirette concorrenti commettano un brusco passo falso, ed i biancazzurri di Grignano escono miracolosamente indenni dalla debacle di giornata. Gara fortemente condizionata dalle inclementi condizioni atmosferiche e dall'infortunio dell'estremo ospite Vincitorio A.: ma, a conti fatti, i locali meritano ampiamente la vittoria e i tre punti. L'avvio di partita arride comunque alla compagine ospite che, alla prima occasione utile, riesce a passare in vantaggio. La rete del momentaneo 0-1 porta la firma di Diddi che, al 7', beffa Cicatiello con un rasoterra (non irresistibile) dal limite dell'area. La Grignanese continua ad attaccare e, al 14', sfiora un immediato raddoppio con Mannelli, che non riesce a deviare in rete un preciso cross dalla destra di Franci. L'ottima partenza dell'undici ospite scuote la formazione di casa che, alzato il baricentro del gioco, inizia ad armare le proprie bocche da fuoco. I successivi minuti scorrono tuttavia ad un ritmo piuttosto frammentario: Vincitorio A. comincia ad accusare i primi problemi muscolari e la partita si ferma ripetutamente, per consentire l'intervento del massaggiatore ospite. Si torna a pieno regime solamente alla mezz'ora di gioco ed i locali, perfezionati tutti i vari meccanismi, iniziano ad inanellare le prime conclusioni alla porta ospite. Il primo affondo porta la firma di Sorisi che, al 31', manda a lato con un calcio di punizione dal limite dell'area. Ci prova al 36' Cosentino che, sbilanciato, incorna a lato un cross dalla destra di Sorisi. Al 43' &egrave; poi la volta di Ferri, che non trova la deviazione vincente su un preciso cross dalla destra di Consorti. L'aggancio &egrave; comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 48' con Toccaceli che, di testa, devia in rete un calcio di punizione da centrocampo di Sorisi. La ripresa registra il definitivo forfait di Vincitorio A., che abbandona il terreno di gioco per infortunio: privi di un portiere di riserva, gli ospiti schierano fra i pali Grasso. I locali raccolgono al volo l'occasione e, al 49', chiudono la rimonta con una conclusione dal limite dell'area di Panerai, che scavalca l'improvvisato portiere ospite e si deposita in rete. Manca dunque la rete del 3-1 al 54' Sorisi, che raccoglie un cross dalla destra di Panerai e conclude fra le braccia di Grasso da posizione favorevole. Risultato analogo poi al 61' con Panerai che, approfittando di un disimpegno avventato di Mannelli, spara addosso all'estremo ospite da distanza ravvicinata. I locali controllano la partita e, forti di un miglior palleggio, iniziano ad amministrare il risultato ed a limitare cos&igrave; i pericoli per la propria retroguardia. Il match si riaccende solo nei minuti finali ed i rossobl&ugrave; di casa allungano ulteriormente le distanze al 91' con Lombardi che, ben pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, si presenta davanti a Grasso ed insacca da posizione favorevole. L'ultimo atto della partita &egrave; nuovamente di marca locale e porta la firma di Carifi che, al 94', insacca in rete con una gran conclusione dalla lunga distanza: il tiro viene tuttavia scoccato un attimo dopo il triplice fischio arbitrale del signor Mazzoni e, pertanto, il match si chiude sul punteggio finale di 3-1. Giacomo Corvi