TEMPIO CH.: Dolfi, Borri, Fabiano, Vignoli, Pascu, Fucciolo, Qafoku, Perpepaj, Trinci, Quaranta, Del Rosario. A disp.: Casseri, Venturini, Soranno, All.: Roberto Fucciolo
AGLIANA: Marullo, Guerra, Procopio, Biagini, Bargiacchi, Mirti, Marchetti, Nerini, Orbetti, Benvenuti, Scatizzi. A disp.: Tridico, Meoni, Bardini, Baroncelli, De Santis, Innocenti. All.: Massimiliano Valori

ARBITRO: Manzaro di Pistoia

RETI: Fucciolo 3, Del Rosario 2; Orbetti.

Secondo 5-1 in una settimana per il Tempio Chiazzano di mister Roberto Fucciolo, che dopo aver strapazzato il Ponte 2000 nel recupero, batte anche l'Agliana. Nel primo tempo si registra subito un'occasione sbagliata da Fucciolo, poi gioca bene l'Agliana, che prova a mettere sotto il Tempio, ma pecca nella fase finale dell'azione. La forza dei rossoblu alla fine viene fuori e si trasforma in due gol, dovute alle finalizzazioni dei suoi ottimi avanti Fucciolo e Del Rosario. Il primo in particolare apre le marcature, scartando un avversario e battendo Marullo. Sempre in ripartenza arriva il 2-0, prima che Orbetti insacchi fissando il parziale del primo tempo sul 2-1. Nel secondo tempo il Chiazzano fa sempre la partita, l'Agliana è alla corda e subisce tre reti, che portano a cinque il conto totale.
: la coppia d'attacco del Tempio, formata da Fucciolo (tripletta) e Del Rosario (doppietta).

TEMPIO CH.: Dolfi, Borri, Fabiano, Vignoli, Pascu, Fucciolo, Qafoku, Perpepaj, Trinci, Quaranta, Del Rosario. A disp.: Casseri, Venturini, Soranno, All.: Roberto Fucciolo<br >AGLIANA: Marullo, Guerra, Procopio, Biagini, Bargiacchi, Mirti, Marchetti, Nerini, Orbetti, Benvenuti, Scatizzi. A disp.: Tridico, Meoni, Bardini, Baroncelli, De Santis, Innocenti. All.: Massimiliano Valori<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia<br > RETI: Fucciolo 3, Del Rosario 2; Orbetti. Secondo 5-1 in una settimana per il Tempio Chiazzano di mister Roberto Fucciolo, che dopo aver strapazzato il Ponte 2000 nel recupero, batte anche l'Agliana. Nel primo tempo si registra subito un'occasione sbagliata da Fucciolo, poi gioca bene l'Agliana, che prova a mettere sotto il Tempio, ma pecca nella fase finale dell'azione. La forza dei rossoblu alla fine viene fuori e si trasforma in due gol, dovute alle finalizzazioni dei suoi ottimi avanti Fucciolo e Del Rosario. Il primo in particolare apre le marcature, scartando un avversario e battendo Marullo. Sempre in ripartenza arriva il 2-0, prima che Orbetti insacchi fissando il parziale del primo tempo sul 2-1. Nel secondo tempo il Chiazzano fa sempre la partita, l'Agliana &egrave; alla corda e subisce tre reti, che portano a cinque il conto totale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la coppia d'attacco del Tempio, formata da <b>Fucciolo </b>(tripletta) e <b>Del Rosario</b> (doppietta).