PESCIAUZZANESE: Gatto, Nardi, Vitelli (47' Sisma), Sarti, Tabone, Casadio (59' Baveresi), Basrocchi, Bastiani, Rossi (53' Panichi), Pagni (79' Jori), Rotunno (65' Ancona). A disp. Pacini, Di Vita. All.: Marchi.
FOLGOR MARLIA: Chiocca, Batastini, Filippelli, Lazzari, Pardini, Massaria, Inguaggiato (57' Bianchi), Giampaoli (41' Ridolfi), Turini (41' Martini), Naitana. Del Giudice (59' Di Capizzi). A disp. Daviddi. All.: Massaria.

ARBITRO: De Vuono di Pistoia

RETI: 41'Rotunno, 80'Jori

Scacco alla capolista: questo potrebbe essere il titolo adatto per Pesciauzzanese-Fologr Marlia gara in cui i padroni di casa sono riusciti a superare per 2-0 i primi in classifica. I ragazzi di Marchi, prima di cadere allo Stadio dei Fiori, avevano un ruolino di marcia invidiabile con nove punti all'attivo, frutto di tre successi su tre gare disputate: 17 i gol fatti e soltanto quattro quelli subiti. L'inizio di gioco ha visto il buon approccio al match della Folgor Marlia: difesa ordinata senza rischiare niente e ripartenze velenose con lanci calibrati. Al 2' Massaria attiva il radar e pesca Turini sul filo del fuorigioco che sarebbe libero di involarsi verso la porta di Gatto per via di un errore della retroguardia pesciatina ma l'arbitro fischia l'off-side per una valutazione di centimetri. Poco dopo (11') altra bella azione degli ospiti con Del Giudice nelle vesti di assist man che prova a servire di prima un pallone invitante nel centro dell'area di rigore ma nessuno dei suoi compagni si fa trovare pronto per l'appuntamento con il gol. Il Pescia si fa vedere per la prima volta con una bella punizione di Bastiani, un siluro dai 20 metri che esce di pochissimo sopra l'incrocio dei pali. L'occasione però più grande del primo tempo viene costruita dagli ospiti con una bella incursione di Turini che libera Naitana ma la conclusione di quest'ultimo viene murata da un prodigioso recupero della difesa pesciatina che riesce a salvarsi. Quando il pareggio a reti inviolate sembrava il risultato parziale più gettonato, ecco il gol del Pesciauzzanese sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto direttamente in porta da Rotunno. Il tiro, perfetto, supera la barriera e beffa Chiocca. Il padroni di casa vanno quindi al riposo in vantaggio e questo avrà anche un certo peso psicologico: adesso è la Folgor Marlia che deve esporsi per cercare di rimettere la partita sui binari giusti. La musica però non cambia e il copione è identico a quello visto sul finire del primo tempo. Al 48' serve uno strepitoso riflesso di Chiocca ad evitare il raddoppio ad opera di Rossi, abile a saltare e impattare il pallone di testa con la forza giusta. Questo è un momento propizio per il Pescia che si fa vedere costantemente nella metà campo avversaria come quando Nardi, uno dei migliori in campo, prova una conclusione a giro dopo un'azione personale in slalom con il pallone che esce non di molto. Il Pescia potrebbe raddoppiare al 54' ma la conclusione di Barsocchi, a tu per tu con il portiere avversario, impatta proprio sull'estremo difensore della Folgor. Gli ospiti vogliono il pareggio e provano di tutto. Nei minuti finali il modulo diventa iper offensivo senza creare però occasioni degne di nota. Anzi, all'80' ecco il colpo del k.o. Punizione battuta dalle retrovie, difesa ospite in bambola e gran gol di rapina del neo entrato Jori a mettere il sigillo ad un match portato a casa dal Pescia che raggiunge a quota nove punti proprio la Folgor Marlia. Calciatorepiù: Rotunno (Pesciauzzanese). Il merito più grande è quello di aver sbloccato una partita inchiodata sullo 0-0. Nel momento di maggiore equilibrio riesce a trovare un colpo di genio e a portare i suoi in vantaggio.

Federico Giuliani PESCIAUZZANESE: Gatto, Nardi, Vitelli (47' Sisma), Sarti, Tabone, Casadio (59' Baveresi), Basrocchi, Bastiani, Rossi (53' Panichi), Pagni (79' Jori), Rotunno (65' Ancona). A disp. Pacini, Di Vita. All.: Marchi.<br >FOLGOR MARLIA: Chiocca, Batastini, Filippelli, Lazzari, Pardini, Massaria, Inguaggiato (57' Bianchi), Giampaoli (41' Ridolfi), Turini (41' Martini), Naitana. Del Giudice (59' Di Capizzi). A disp. Daviddi. All.: Massaria.<br > ARBITRO: De Vuono di Pistoia<br > RETI: 41'Rotunno, 80'Jori Scacco alla capolista: questo potrebbe essere il titolo adatto per Pesciauzzanese-Fologr Marlia gara in cui i padroni di casa sono riusciti a superare per 2-0 i primi in classifica. I ragazzi di Marchi, prima di cadere allo Stadio dei Fiori, avevano un ruolino di marcia invidiabile con nove punti all'attivo, frutto di tre successi su tre gare disputate: 17 i gol fatti e soltanto quattro quelli subiti. L'inizio di gioco ha visto il buon approccio al match della Folgor Marlia: difesa ordinata senza rischiare niente e ripartenze velenose con lanci calibrati. Al 2' Massaria attiva il radar e pesca Turini sul filo del fuorigioco che sarebbe libero di involarsi verso la porta di Gatto per via di un errore della retroguardia pesciatina ma l'arbitro fischia l'off-side per una valutazione di centimetri. Poco dopo (11') altra bella azione degli ospiti con Del Giudice nelle vesti di assist man che prova a servire di prima un pallone invitante nel centro dell'area di rigore ma nessuno dei suoi compagni si fa trovare pronto per l'appuntamento con il gol. Il Pescia si fa vedere per la prima volta con una bella punizione di Bastiani, un siluro dai 20 metri che esce di pochissimo sopra l'incrocio dei pali. L'occasione per&ograve; pi&ugrave; grande del primo tempo viene costruita dagli ospiti con una bella incursione di Turini che libera Naitana ma la conclusione di quest'ultimo viene murata da un prodigioso recupero della difesa pesciatina che riesce a salvarsi. Quando il pareggio a reti inviolate sembrava il risultato parziale pi&ugrave; gettonato, ecco il gol del Pesciauzzanese sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto direttamente in porta da Rotunno. Il tiro, perfetto, supera la barriera e beffa Chiocca. Il padroni di casa vanno quindi al riposo in vantaggio e questo avr&agrave; anche un certo peso psicologico: adesso &egrave; la Folgor Marlia che deve esporsi per cercare di rimettere la partita sui binari giusti. La musica per&ograve; non cambia e il copione &egrave; identico a quello visto sul finire del primo tempo. Al 48' serve uno strepitoso riflesso di Chiocca ad evitare il raddoppio ad opera di Rossi, abile a saltare e impattare il pallone di testa con la forza giusta. Questo &egrave; un momento propizio per il Pescia che si fa vedere costantemente nella met&agrave; campo avversaria come quando Nardi, uno dei migliori in campo, prova una conclusione a giro dopo un'azione personale in slalom con il pallone che esce non di molto. Il Pescia potrebbe raddoppiare al 54' ma la conclusione di Barsocchi, a tu per tu con il portiere avversario, impatta proprio sull'estremo difensore della Folgor. Gli ospiti vogliono il pareggio e provano di tutto. Nei minuti finali il modulo diventa iper offensivo senza creare per&ograve; occasioni degne di nota. Anzi, all'80' ecco il colpo del k.o. Punizione battuta dalle retrovie, difesa ospite in bambola e gran gol di rapina del neo entrato Jori a mettere il sigillo ad un match portato a casa dal Pescia che raggiunge a quota nove punti proprio la Folgor Marlia. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rotunno </b>(Pesciauzzanese). Il merito pi&ugrave; grande &egrave; quello di aver sbloccato una partita inchiodata sullo 0-0. Nel momento di maggiore equilibrio riesce a trovare un colpo di genio e a portare i suoi in vantaggio. Federico Giuliani