PRATO NORD: Laino, Brigandì, Chiti, Santini, Priami, Bonechi, Citarella C., Bocconi, D'Alò, Citarella G., Hoxhay. A disp.: Totilo, Anticaglia, Sinisgallo, Spena, Bechi, Santi, Basili. All.: Pierluigi Carli
MONTEPIANO: Salimbeni, Chtouki, Fiesoli, Lucarella, Storai, Ghrairi, Plava, Saccardi, Canesi, Scatizzi, Di Pardo. A disp.: Fasano, Santini, Fiesoli, Bartolotti, Corriere, Silvestri, Yamni. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Citarella G., Fiesoli L., Corriere.

Terza sconfitta per i ragazzi di mister Carli davanti ad un Montepiano più pronto a cogliere le occasioni. I ragazzi di casa, come successo in altre gare, perdono di fatto la sfida nel primo tempo quando, a fronte di tante occasioni da gol, riescono ad andare in rete solo una volta con Giacomo Citarella. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti spingono sull'acceleratore alla ricerca del pari, ma la buona disposizione difensiva del Prato Nord coi tre centrali supportati dai due esterni di centrocampo che rientrano a dare manforte, fa capire che per trovare il gol ci vuole un episodio o una prodezza del singolo. Prodezza che arriva ad opera di Luca Fiesoli con una bordata da fuori area che si insacca all'incrocio, fuori dalla portata di Laino. Dopo una manciata di minuti una sciocchezza di Bocconi che dice qualcosa all'arbitro, forse un'offesa (non si riesce a capire bene dalla tribuna), lascia i locali in inferiorità numerica. E a pochi minuti dalla fine arriva la beffa per i locali ad opera di Corriere che in mischia segna il definitivo 1-2. Montepiano solido e più esperto al cospetto di un Prato Nord farcito di ragazzi del ‘95 e quindi con ottime prospettive di miglioramento.

Abri PRATO NORD: Laino, Brigand&igrave;, Chiti, Santini, Priami, Bonechi, Citarella C., Bocconi, D'Al&ograve;, Citarella G., Hoxhay. A disp.: Totilo, Anticaglia, Sinisgallo, Spena, Bechi, Santi, Basili. All.: Pierluigi Carli<br >MONTEPIANO: Salimbeni, Chtouki, Fiesoli, Lucarella, Storai, Ghrairi, Plava, Saccardi, Canesi, Scatizzi, Di Pardo. A disp.: Fasano, Santini, Fiesoli, Bartolotti, Corriere, Silvestri, Yamni. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Citarella G., Fiesoli L., Corriere. Terza sconfitta per i ragazzi di mister Carli davanti ad un Montepiano pi&ugrave; pronto a cogliere le occasioni. I ragazzi di casa, come successo in altre gare, perdono di fatto la sfida nel primo tempo quando, a fronte di tante occasioni da gol, riescono ad andare in rete solo una volta con Giacomo Citarella. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti spingono sull'acceleratore alla ricerca del pari, ma la buona disposizione difensiva del Prato Nord coi tre centrali supportati dai due esterni di centrocampo che rientrano a dare manforte, fa capire che per trovare il gol ci vuole un episodio o una prodezza del singolo. Prodezza che arriva ad opera di Luca Fiesoli con una bordata da fuori area che si insacca all'incrocio, fuori dalla portata di Laino. Dopo una manciata di minuti una sciocchezza di Bocconi che dice qualcosa all'arbitro, forse un'offesa (non si riesce a capire bene dalla tribuna), lascia i locali in inferiorit&agrave; numerica. E a pochi minuti dalla fine arriva la beffa per i locali ad opera di Corriere che in mischia segna il definitivo 1-2. Montepiano solido e pi&ugrave; esperto al cospetto di un Prato Nord farcito di ragazzi del ‘95 e quindi con ottime prospettive di miglioramento. Abri