• Settignanese

RIFREDI 2000: Paoli, Sciarretta, Marrini, Vignozzi, Landriscina, Crocetti, Frazzi (36' Moscheni), Rossini, Sereni (71' Semmah), Poccianti (58' Brunello), Muzzi. A disp.: Marchi, Gambogi, Oriolo, Zuri. All.: Cespi.
SETTIGNANESE: Bertelli (36' Karoveshi), Garrasco, Giscan (43' Rovai), Manzini (55' Villani), Gherardi, Rama, Tartoni (36' Baronti), Rainetti (43' Misuri), Vicini, Bertini, Villani (36' Signorini). A disp.: Zecchi. All.: Cappelli

RETI: 5' e 55' Muzzi, 38' Gherardi

Partita dai due volti quella fra Rifredi e Settignanese, e comunque molto caratterizzata dalle continue raffiche di vento che hanno favorito le squadre un tempo a testa. Nella prima frazione il ritmo è stato sempre molto basso e le occasioni da rete molto poche; viceversa la ripresa ha offerto molti spunti e sicuramente uno spettacolo più godibile. Alla prima azione pericolosa il Rifredi si porta in vantaggio: azione personale di Muzzi, che parta da sinistra e con un tiro sul primo palo beffa Bertelli. La reazione della Settignanese non è immediata e il Rifredi non ha nessuna intenzione di alzare il ritmo. Al 23' il primo cenno di ripresa degli ospiti: ci prova Tartoni con un diagonale, ma la conclusione è troppo debole per impensierire Paoli. Cresce, comunque, la Settignanese man mano che passa il tempo, ma non riesce la squadra di Cappelli a concretizzare. Al 35' Rainetti prova a fare tutto da solo in azione personale, partendo da destra e poi accentrandosi e provando il tiro che, deviato, finisce in angolo. E, sul punteggio di 1-0, finisce anche il primo tempo. Nella ripresa le squadre si presentano in campo già con alcune variazioni, ben tre fra gli ospiti e una fra i padroni di casa. E se il primo tempo era iniziato con un gol, anche il secondo non è da meno. Sugli sviluppi di un corner, Gherardi si trova la palla buona e da pochi metri batte Paoli portando il risultato in parità. La Settignanese cambia altre due pedine e sembra più determinata in questa fase del Rifredi: al 45', favorito anche dal vento, Vicini coglie in pieno la traversa con un bel tiro al volo su lancio dalle retrovie. Si ripete al 51' il numero nove, con un'incornata sugli sviluppi di un corner che finisce fuori di poco. Nel momento forse migliore degli ospiti, arriva invece il gol vittoria del Rifredi: lo segna ancora Muzzi, dopo una bella azione in profondità della squadra. La speranza della Settignanese si affievolisce pian piano, anche se al 60' Rama rischia di trovare il gol del pareggio direttamente da calcio d'angolo, sempre con l'aiuto del vento, ma Paoli non si fa sorprendere. I tre minuti di recupero non bastano, il Rifredi vince la partita.
Calciatorepiù: Il migliore in campo per il Rifredi è Muzzi, autore della doppietta che ha portato i suoi alla vittoria. Nella Settignanese positiva la prestazione di Rainetti.

Gianluca Losco RIFREDI 2000: Paoli, Sciarretta, Marrini, Vignozzi, Landriscina, Crocetti, Frazzi (36' Moscheni), Rossini, Sereni (71' Semmah), Poccianti (58' Brunello), Muzzi. A disp.: Marchi, Gambogi, Oriolo, Zuri. All.: Cespi.<br >SETTIGNANESE: Bertelli (36' Karoveshi), Garrasco, Giscan (43' Rovai), Manzini (55' Villani), Gherardi, Rama, Tartoni (36' Baronti), Rainetti (43' Misuri), Vicini, Bertini, Villani (36' Signorini). A disp.: Zecchi. All.: Cappelli<br > RETI: 5' e 55' Muzzi, 38' Gherardi Partita dai due volti quella fra Rifredi e Settignanese, e comunque molto caratterizzata dalle continue raffiche di vento che hanno favorito le squadre un tempo a testa. Nella prima frazione il ritmo &egrave; stato sempre molto basso e le occasioni da rete molto poche; viceversa la ripresa ha offerto molti spunti e sicuramente uno spettacolo pi&ugrave; godibile. Alla prima azione pericolosa il Rifredi si porta in vantaggio: azione personale di Muzzi, che parta da sinistra e con un tiro sul primo palo beffa Bertelli. La reazione della Settignanese non &egrave; immediata e il Rifredi non ha nessuna intenzione di alzare il ritmo. Al 23' il primo cenno di ripresa degli ospiti: ci prova Tartoni con un diagonale, ma la conclusione &egrave; troppo debole per impensierire Paoli. Cresce, comunque, la Settignanese man mano che passa il tempo, ma non riesce la squadra di Cappelli a concretizzare. Al 35' Rainetti prova a fare tutto da solo in azione personale, partendo da destra e poi accentrandosi e provando il tiro che, deviato, finisce in angolo. E, sul punteggio di 1-0, finisce anche il primo tempo. Nella ripresa le squadre si presentano in campo gi&agrave; con alcune variazioni, ben tre fra gli ospiti e una fra i padroni di casa. E se il primo tempo era iniziato con un gol, anche il secondo non &egrave; da meno. Sugli sviluppi di un corner, Gherardi si trova la palla buona e da pochi metri batte Paoli portando il risultato in parit&agrave;. La Settignanese cambia altre due pedine e sembra pi&ugrave; determinata in questa fase del Rifredi: al 45', favorito anche dal vento, Vicini coglie in pieno la traversa con un bel tiro al volo su lancio dalle retrovie. Si ripete al 51' il numero nove, con un'incornata sugli sviluppi di un corner che finisce fuori di poco. Nel momento forse migliore degli ospiti, arriva invece il gol vittoria del Rifredi: lo segna ancora Muzzi, dopo una bella azione in profondit&agrave; della squadra. La speranza della Settignanese si affievolisce pian piano, anche se al 60' Rama rischia di trovare il gol del pareggio direttamente da calcio d'angolo, sempre con l'aiuto del vento, ma Paoli non si fa sorprendere. I tre minuti di recupero non bastano, il Rifredi vince la partita. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;:</b> Il migliore in campo per il Rifredi &egrave; <b>Muzzi</b>, autore della doppietta che ha portato i suoi alla vittoria. Nella Settignanese positiva la prestazione di <b>Rainetti</b>. Gianluca Losco