TEMPIO CHIAZZANO: Dolfi, Fabiano, Trinci, Pascu, Malentacchi, Vignoli, Vallaj, Perpepaj, Fucciolo, Mercin, Del Rosario. A disp.: Borri, Soranno, Venturini, Casteri. All.: Roberto Fucciolo.
PISTOIA NORD: Castellanos, Sani, Hamri, Giusti, Adam, Spagnesi, Vannucci Stefano, Nappini, Pagnini, Barbaro, Berti. A disp.: Gestri, Ciappei, Pigliapoco, Froukkass, Ricciarelli, Benesperi, Venturini. All.: Riccardo Razzoli.

ARBITRO: Bettarini di Pistoia.

RETE: Vannucci Stefano.

Dopo la sconfitta all'esordio contro la Pistoiese, il Pistoia Nord si rialza e guadagna i primi tre punti della stagione. Corsara sul campo del Tempio Chiazzano, la formazione di Razzoli si impone per 1-0. Il match non regala troppe emozioni, né rilevanti azioni da rete. Le due squadre sono imprecise in avanti e sbagliano molto. In particolare, i padroni di casa falliscono un'importante occasione con Fucciolo, in avvio di gara, mentre gli ospiti sprecano una ghiotta punizione a due in area. Con un primo tempo che termina a reti inviolate, il match si decide nella ripresa. E' Vannucci Stefano a siglare il gol della vittoria, con un diagonale che si insacca nell'angolino basso. In svantaggio e costretta in dieci uomini per l'espulsione di Mercin, la formazione di Fucciolo non riesce a pareggiare, e alla fine fa festa solo il Pistoia Nord.
Calciatoripiù: Pascu e Vignoli
(Tempio Chiazzano), Nappini e Vannucci Stefano (Pistoia Nord).

TEMPIO CHIAZZANO: Dolfi, Fabiano, Trinci, Pascu, Malentacchi, Vignoli, Vallaj, Perpepaj, Fucciolo, Mercin, Del Rosario. A disp.: Borri, Soranno, Venturini, Casteri. All.: Roberto Fucciolo.<br >PISTOIA NORD: Castellanos, Sani, Hamri, Giusti, Adam, Spagnesi, Vannucci Stefano, Nappini, Pagnini, Barbaro, Berti. A disp.: Gestri, Ciappei, Pigliapoco, Froukkass, Ricciarelli, Benesperi, Venturini. All.: Riccardo Razzoli.<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia.<br > RETE: Vannucci Stefano. Dopo la sconfitta all'esordio contro la Pistoiese, il Pistoia Nord si rialza e guadagna i primi tre punti della stagione. Corsara sul campo del Tempio Chiazzano, la formazione di Razzoli si impone per 1-0. Il match non regala troppe emozioni, n&eacute; rilevanti azioni da rete. Le due squadre sono imprecise in avanti e sbagliano molto. In particolare, i padroni di casa falliscono un'importante occasione con Fucciolo, in avvio di gara, mentre gli ospiti sprecano una ghiotta punizione a due in area. Con un primo tempo che termina a reti inviolate, il match si decide nella ripresa. E' Vannucci Stefano a siglare il gol della vittoria, con un diagonale che si insacca nell'angolino basso. In svantaggio e costretta in dieci uomini per l'espulsione di Mercin, la formazione di Fucciolo non riesce a pareggiare, e alla fine fa festa solo il Pistoia Nord. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pascu e Vignoli </b>(Tempio Chiazzano), <b>Nappini e Vannucci Stefano </b>(Pistoia Nord).