SANCAT: Uccellieri, Pierguidi, Guetta, Aragona, D'Amico, Venturi, Benvenuti, Casini, Tozzi, Marchi, Sabelli. A disp.: Scarpino, Grazzini, Caciotti, Corri, Ermini, Gashi, Morandini. All.: Giovanni Dariozzi.
TAVOLA C.: Pittalà, Scali, Zanobetti, Ammirati, Bettazzi, Borchi, Raimo, Spinelli S., Parlavecchio, Viviani, Andreozzi. Entrati: Ballhysa, Forciniti, Bianchi, Gori. A disp.: Lumini, Carlesi, Spinelli A. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO: Salerno di Prato.

RETI: Sabelli 3, Parlavecchio, Raimo, Ballhysa, Zanobetti.

Prima di campionato ricca di reti e di azioni. Vincono gli ospiti pratesi, in virtù di una maggior concretezza sotto rete, rispetto all'avversario. Nella prima frazione, chiusa sul pirotecnico 2-2 (dovuto alle dimensioni ristrette del campo), vanno comunque meglio i ragazzi di Dariozzi che lottano su ogni pallone, mettendo in difficoltà la quotata squadra di Carmannini. Il Tavola, nella ripresa, assume il controllo delle operazioni e riesce a passare in vantaggio, chiudendo nel finale sul ricco 3-4.
. Nei padroni di spicca la prestazione del bomber Sabelli, autentico cecchino sotto porta; negli ospiti da segnalare l'intero collettivo.

SANCAT: Uccellieri, Pierguidi, Guetta, Aragona, D'Amico, Venturi, Benvenuti, Casini, Tozzi, Marchi, Sabelli. A disp.: Scarpino, Grazzini, Caciotti, Corri, Ermini, Gashi, Morandini. All.: Giovanni Dariozzi.<br >TAVOLA C.: Pittal&agrave;, Scali, Zanobetti, Ammirati, Bettazzi, Borchi, Raimo, Spinelli S., Parlavecchio, Viviani, Andreozzi. Entrati: Ballhysa, Forciniti, Bianchi, Gori. A disp.: Lumini, Carlesi, Spinelli A. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: Salerno di Prato.<br > RETI: Sabelli 3, Parlavecchio, Raimo, Ballhysa, Zanobetti. Prima di campionato ricca di reti e di azioni. Vincono gli ospiti pratesi, in virt&ugrave; di una maggior concretezza sotto rete, rispetto all'avversario. Nella prima frazione, chiusa sul pirotecnico 2-2 (dovuto alle dimensioni ristrette del campo), vanno comunque meglio i ragazzi di Dariozzi che lottano su ogni pallone, mettendo in difficolt&agrave; la quotata squadra di Carmannini. Il Tavola, nella ripresa, assume il controllo delle operazioni e riesce a passare in vantaggio, chiudendo nel finale sul ricco 3-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di spicca la prestazione del bomber Sabelli, autentico cecchino sotto porta; negli ospiti da segnalare l'intero collettivo.