N. FOIANO: Landi, Bennati, Liberatori, Bruschi, Bartoli, Tonnati, Falciani, Lancia, Della Rocca, Gorelli, Bove. A disp.: Rossi, Camal, Spina, Baldassarri, Isouni. All.: Finetti.
COLLE GIOVANE: Pini E., Braviello, Faso, Isufaj, Panti A., Pini, Trerre, Sulta, Guerra, Cornacchia, Neves. A disp.: Casini, Becchi, Cantini, Floris. All.: Baldini.

ARBITRO: Macnaughton Gilbert

RETI: Falciani, Liberatori, Guerra rig.

La Nuova Foiano smorza il momento positivo della Colle Giovane di Baldini, che approdava in terra aretina con tutta l'intenzione di portare a casa i tre punti. Dopo un quarto d'ora di gioco la squadra di casa passa in vantaggio sfruttando una bella iniziativa di Liberatori, che sfonda sulla sinistra e mette un bel pallone per Falciani, il quale controlla e infila e Pini E. con un tiro angolato che si insacca a fil di palo. Nel secondo tempo la Nuova Foiano raddoppia con un gol dello stesso Liberatori, che questa volta fa tutto da solo e dopo aver fatto mezzo campo palla al piede trova l'angolo sul secondo palo con un potente sinistro in corsa. La reazione della Colle Giovane non si fa attendere, così i biancorossi si portano in avanti e si guadagnano un calcio di rigore che Guerra realizza perfettamente per il 2-1. A questo punto i minuti finali diventano una sofferenza per la Nuova Foiano, che viene schiacciata nella propria metà campo da una Colle Giovane che cerca il pareggio. La retroguardia di casa però riesce a tenere bene, ed è anzi la squadra di casa ad avere l'occasione del 3-1 con un contropiede di Della Rocca che calcia cogliendo la traversa. Al termine festeggiano i locali, ma entrambe le squadre si sono rese protagoniste di un bell'incontro.
CalciatoriPiù: nella Nuova Foiano sugli scudi Falciani e Liberatori, buona invece la prova del portiere Pini Elia tra le fila della Colle Giovane.

N. FOIANO: Landi, Bennati, Liberatori, Bruschi, Bartoli, Tonnati, Falciani, Lancia, Della Rocca, Gorelli, Bove. A disp.: Rossi, Camal, Spina, Baldassarri, Isouni. All.: Finetti. <br >COLLE GIOVANE: Pini E., Braviello, Faso, Isufaj, Panti A., Pini, Trerre, Sulta, Guerra, Cornacchia, Neves. A disp.: Casini, Becchi, Cantini, Floris. All.: Baldini. <br > ARBITRO: Macnaughton Gilbert<br > RETI: Falciani, Liberatori, Guerra rig. La Nuova Foiano smorza il momento positivo della Colle Giovane di Baldini, che approdava in terra aretina con tutta l'intenzione di portare a casa i tre punti. Dopo un quarto d'ora di gioco la squadra di casa passa in vantaggio sfruttando una bella iniziativa di Liberatori, che sfonda sulla sinistra e mette un bel pallone per Falciani, il quale controlla e infila e Pini E. con un tiro angolato che si insacca a fil di palo. Nel secondo tempo la Nuova Foiano raddoppia con un gol dello stesso Liberatori, che questa volta fa tutto da solo e dopo aver fatto mezzo campo palla al piede trova l'angolo sul secondo palo con un potente sinistro in corsa. La reazione della Colle Giovane non si fa attendere, cos&igrave; i biancorossi si portano in avanti e si guadagnano un calcio di rigore che Guerra realizza perfettamente per il 2-1. A questo punto i minuti finali diventano una sofferenza per la Nuova Foiano, che viene schiacciata nella propria met&agrave; campo da una Colle Giovane che cerca il pareggio. La retroguardia di casa per&ograve; riesce a tenere bene, ed &egrave; anzi la squadra di casa ad avere l'occasione del 3-1 con un contropiede di Della Rocca che calcia cogliendo la traversa. Al termine festeggiano i locali, ma entrambe le squadre si sono rese protagoniste di un bell'incontro.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: nella Nuova Foiano sugli scudi <b>Falciani </b>e <b>Liberatori</b>, buona invece la prova del portiere <b>Pini Elia</b> tra le fila della Colle Giovane.