INTERBOYS: Marcheselli, Bruschetini (cap), Santovito, Mori, Barbieri, Rampini, Rossi, Tavanti, Bianchini, Mirra, Gadani. A disp.: Dragone, Segoni, Serna Ocampo. All.: Salvatore Bocchetti.
MONTERIGGIONI: Fredducci, Minucci, Vannuzzi, Armini (cap), Resca, Metalla, Nannotti, Meniconi, Mansueto, Hoxha, Pallini. A disp.: Bruni, Bazzotti. All.: Claudio Amore.

ARBITRO: Ferro Antonino.

RETI: Gadani, Segoni, Metalla.

Allo Stadio Comunale S.Lucia di Cesa, sotto una pioggia incessante, i Giovanissimi dell'Interboys guidati dal mister Bocchetti affrontano i pari età del Monteriggioni del mister Amore. Il calcio d'inizio viene battuto dai locali ed immediatamente, alla prima azione, i bluegrana passano in vantaggio: palla in fascia destra per Capitan Bruschetini che si prodiga in una sgroppata e poi pennella un preciso cross in area dove Gadani, con perfetta scelta di tempo, svetta di testa per l' 1-0. L'avvio, come del resto tutto il copione della gara, vede i ragazzi locali fare la partita e forti dell'immediato vantaggio comandano la gara creando innumerevoli occasione da goal che solamente l'eccessiva frenesia, provoca un alto tasso d'imprecisione sotto rete e non vedono lievitare il punteggio derivante dalla loro evidente supremazia territoriale. Verso la fine del secondo tempo un bel lancio smarcante di Mirra pesca Segoni che scattati due avversari e trafigge Fredducci per il 2 a 0. Il Monteriggioni si fà notare negli ultimissimi minuti della gara, con Bazzotti che scaglia un forte tiro da fuori area che la traversa respinge e Metalla ribadisce in rete per il 2-1 finale. La gara finisce con la soddisfazione di entrambe le compagini, dove i locali hanno provato innumerevoli schemi e gli ospiti hanno contenuto nel punteggio: un risultato che premia i volenterosi ragazzi di Amore.

G.C.11. INTERBOYS: Marcheselli, Bruschetini (cap), Santovito, Mori, Barbieri, Rampini, Rossi, Tavanti, Bianchini, Mirra, Gadani. A disp.: Dragone, Segoni, Serna Ocampo. All.: Salvatore Bocchetti.<br >MONTERIGGIONI: Fredducci, Minucci, Vannuzzi, Armini (cap), Resca, Metalla, Nannotti, Meniconi, Mansueto, Hoxha, Pallini. A disp.: Bruni, Bazzotti. All.: Claudio Amore.<br > ARBITRO: Ferro Antonino.<br > RETI: Gadani, Segoni, Metalla. Allo Stadio Comunale S.Lucia di Cesa, sotto una pioggia incessante, i Giovanissimi dell'Interboys guidati dal mister Bocchetti affrontano i pari et&agrave; del Monteriggioni del mister Amore. Il calcio d'inizio viene battuto dai locali ed immediatamente, alla prima azione, i bluegrana passano in vantaggio: palla in fascia destra per Capitan Bruschetini che si prodiga in una sgroppata e poi pennella un preciso cross in area dove Gadani, con perfetta scelta di tempo, svetta di testa per l' 1-0. L'avvio, come del resto tutto il copione della gara, vede i ragazzi locali fare la partita e forti dell'immediato vantaggio comandano la gara creando innumerevoli occasione da goal che solamente l'eccessiva frenesia, provoca un alto tasso d'imprecisione sotto rete e non vedono lievitare il punteggio derivante dalla loro evidente supremazia territoriale. Verso la fine del secondo tempo un bel lancio smarcante di Mirra pesca Segoni che scattati due avversari e trafigge Fredducci per il 2 a 0. Il Monteriggioni si f&agrave; notare negli ultimissimi minuti della gara, con Bazzotti che scaglia un forte tiro da fuori area che la traversa respinge e Metalla ribadisce in rete per il 2-1 finale. La gara finisce con la soddisfazione di entrambe le compagini, dove i locali hanno provato innumerevoli schemi e gli ospiti hanno contenuto nel punteggio: un risultato che premia i volenterosi ragazzi di Amore. G.C.11.