MONTERIGGIONI: Fredducci, Mansueto, Maggiorelli, Armini, Minucci, Marchetti, Pallini, Hoxha, Bici, Sole, Laccagni. A disp.: Bruni, Nannotti, Tommasi, Lusini, Barzotti, Resca, Biagi. All.: Amore.
SINALUNGHESE: Riccucci, Martinez, Cannelli, Tavanti T., Doga, Magi (Sestigiani), Sing, Tavanti E., Giganti, Posani, Maramai. A disp.: Cappiello, Ruma, Sebastiani, Nerucci, Kufta. All.: Farella.

ARBITRO: Amedeo Tommaso.

RETI: Giganti 2, Maramai, Sestigiani.

Un altro 4-0 per la corazzata di mister Farella, che continua a far mostra di gran gioco e soprattutto invidiabile solidità difensiva, non permettendo agli avversari nemmeno di avvicinarsi dalle parti di Riccucci. Grazie al forzato turno di riposo della Poggibonsese (gara con l'Olmoponte rinviata per impraticabilità del campo) gli ospiti si godono una giornata di primato solitario, a quota 24 punti dopo 8 partite. I ragazzi di mister Amore resistono finchè possono, ma devono soccombere già nel primo tempo per la doppietta di Giganti, che prima di testa e poi di piede viola la porta difesa da Fredducci. Completano la netta vittoria della Sinalunghese nel secondo tempo la rete di Maramai dopo bella azione personale, e quella del nuovo entrato Sestigiani con un tiro da fuori area. Più forte delle avverse condizioni climatiche, la capolista continua il suo cammino vincente, mentre i padroni di casa devono attendere avversari più abbordabili per fare punti.
CalciatoriPiù: Stavolta segnaliamo la prestazione complessiva della Sinalunghese, che dimostra come le seconde linee non possano e debbano essere definite tali. Per il Monteriggioni citiamo invece Hoxha per l'impegno.

MONTERIGGIONI: Fredducci, Mansueto, Maggiorelli, Armini, Minucci, Marchetti, Pallini, Hoxha, Bici, Sole, Laccagni. A disp.: Bruni, Nannotti, Tommasi, Lusini, Barzotti, Resca, Biagi. All.: Amore.<br >SINALUNGHESE: Riccucci, Martinez, Cannelli, Tavanti T., Doga, Magi (Sestigiani), Sing, Tavanti E., Giganti, Posani, Maramai. A disp.: Cappiello, Ruma, Sebastiani, Nerucci, Kufta. All.: Farella.<br > ARBITRO: Amedeo Tommaso.<br > RETI: Giganti 2, Maramai, Sestigiani. Un altro 4-0 per la corazzata di mister Farella, che continua a far mostra di gran gioco e soprattutto invidiabile solidit&agrave; difensiva, non permettendo agli avversari nemmeno di avvicinarsi dalle parti di Riccucci. Grazie al forzato turno di riposo della Poggibonsese (gara con l'Olmoponte rinviata per impraticabilit&agrave; del campo) gli ospiti si godono una giornata di primato solitario, a quota 24 punti dopo 8 partite. I ragazzi di mister Amore resistono finch&egrave; possono, ma devono soccombere gi&agrave; nel primo tempo per la doppietta di Giganti, che prima di testa e poi di piede viola la porta difesa da Fredducci. Completano la netta vittoria della Sinalunghese nel secondo tempo la rete di Maramai dopo bella azione personale, e quella del nuovo entrato Sestigiani con un tiro da fuori area. Pi&ugrave; forte delle avverse condizioni climatiche, la capolista continua il suo cammino vincente, mentre i padroni di casa devono attendere avversari pi&ugrave; abbordabili per fare punti.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Stavolta segnaliamo la prestazione complessiva della Sinalunghese, che dimostra come le seconde linee non possano e debbano essere definite tali. Per il Monteriggioni citiamo invece <b>Hoxha </b>per l'impegno.