COLLE GIOVANE: Pini E., Panti, Brasiello, Isuf, Floris, Neves, Di Martino, Pini A., Almer, Ragno, Cornacchia. A disp.: Becchi, Ago, Faso, Pieri. All.: Baldini.
B.MONTERIGGIONI: Fredducci, Mansueto, Maggiorelli, Armeni, Marchetti, Metalla, Meniconi, Hoxha, Sole, Tommasi, Nannotti. A disp.: Caciagli, Pallini, Minucci, Bici, Bruni, Biagi. All.: Amore.

ARBITRO: Barbucci Alessandro.

RETI: 2 rig. Cornacchia, Almer, Di Martino, Tommasi.

Vittoria netta ottenuta dalla Colle Giovane a danno del Monteriggioni. La squadra di Baldini fa capire subito le proprie intenzioni e conclude la prima frazione in vantaggio di tre reti, sfruttando anche due calci di rigore trasformati da Cornacchia. A chiudere la prima frazione ci pensa Almer, che questa volta taglia in due la retroguardia del Monteriggioni e supera il portiere ospite con un preciso diagonale. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono il risultato senza soffrire, riuscendo anche ad allungare sul 4-0 in virtù del bel gol messo a segno da Di Martino. Il Monteriggioni ha però la forza di realizzare il meritato gol della bandiera con Tommasi, termina 4-1.

COLLE GIOVANE: Pini E., Panti, Brasiello, Isuf, Floris, Neves, Di Martino, Pini A., Almer, Ragno, Cornacchia. A disp.: Becchi, Ago, Faso, Pieri. All.: Baldini. <br >B.MONTERIGGIONI: Fredducci, Mansueto, Maggiorelli, Armeni, Marchetti, Metalla, Meniconi, Hoxha, Sole, Tommasi, Nannotti. A disp.: Caciagli, Pallini, Minucci, Bici, Bruni, Biagi. All.: Amore. <br > ARBITRO: Barbucci Alessandro.<br > RETI: 2 rig. Cornacchia, Almer, Di Martino, Tommasi. Vittoria netta ottenuta dalla Colle Giovane a danno del Monteriggioni. La squadra di Baldini fa capire subito le proprie intenzioni e conclude la prima frazione in vantaggio di tre reti, sfruttando anche due calci di rigore trasformati da Cornacchia. A chiudere la prima frazione ci pensa Almer, che questa volta taglia in due la retroguardia del Monteriggioni e supera il portiere ospite con un preciso diagonale. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono il risultato senza soffrire, riuscendo anche ad allungare sul 4-0 in virt&ugrave; del bel gol messo a segno da Di Martino. Il Monteriggioni ha per&ograve; la forza di realizzare il meritato gol della bandiera con Tommasi, termina 4-1.