CHIUSI: Gremita, Ponziani, Lembo, Feri, Venturini, Spadea, Bruni, Pifferi, Puliti, Fatini, Brilli. A disp.: Ercolani, Caprini, Mlik, Tosi, Venturini, Nutu Razvan. All.: Montalbani.
SARTEANO: Fanti, Crociani, Ferranti, Terrosi, Rossi, Kurti, Cesarini, Anselmi, Morettoni, Morgantini, De Simone. A disp.: Ciolfi, Magliozzi, Matei, Tuda, Aggravi. All.: Ferraro.

ARBITRO: Turosu Paul Razvan

RETI: Morgantini, Terrosi, Magliozzi.

Il Sarteano conduce ampiamente la gara contro il Chiusi e al termine si impone con un risultato rotondo, 3-0. Nel primo tempo la squadra di Ferraro impone il suo gioco, e dopo aver fallito diverse occasioni da rete si porta in vantaggio grazie ad un bello spunto di Morgantini. Il numero 10 ospite infatti raccoglie il bel suggerimento in profondità di Morettoni e con un preciso rasoterra infila il pallone alla destra di Gremita, che per poco non riesce ad intervenire. Nel secondo tempo il divario tra le due squadre aumenta, così il Sarteano costruisce il margine di sicurezza grazie alla reti di Terrosi e Magliozzi. Il primo realizza calciando nel migliore dei modi una punzione dal limite, tiro radente che sfila accanto alla barriera e sorprende l'estremo difensore locale infilandosi a fil di palo. Il 3-0 di Magliozzi invece giunge a 5 minuti dal termine sugli sviluppi di una veloce azione sull'out di sinistra. L'attaccante si trova a tu per tu con Gremita e non può proprio sbagliare.
CalciatoriPiù: buona la prova corale offerta dalla squadra di Ferraro, tuttavia menzioniamo Terrosi per la spettacolare punizione del 2-0.

CHIUSI: Gremita, Ponziani, Lembo, Feri, Venturini, Spadea, Bruni, Pifferi, Puliti, Fatini, Brilli. A disp.: Ercolani, Caprini, Mlik, Tosi, Venturini, Nutu Razvan. All.: Montalbani.<br >SARTEANO: Fanti, Crociani, Ferranti, Terrosi, Rossi, Kurti, Cesarini, Anselmi, Morettoni, Morgantini, De Simone. A disp.: Ciolfi, Magliozzi, Matei, Tuda, Aggravi. All.: Ferraro. <br > ARBITRO: Turosu Paul Razvan<br > RETI: Morgantini, Terrosi, Magliozzi. Il Sarteano conduce ampiamente la gara contro il Chiusi e al termine si impone con un risultato rotondo, 3-0. Nel primo tempo la squadra di Ferraro impone il suo gioco, e dopo aver fallito diverse occasioni da rete si porta in vantaggio grazie ad un bello spunto di Morgantini. Il numero 10 ospite infatti raccoglie il bel suggerimento in profondit&agrave; di Morettoni e con un preciso rasoterra infila il pallone alla destra di Gremita, che per poco non riesce ad intervenire. Nel secondo tempo il divario tra le due squadre aumenta, cos&igrave; il Sarteano costruisce il margine di sicurezza grazie alla reti di Terrosi e Magliozzi. Il primo realizza calciando nel migliore dei modi una punzione dal limite, tiro radente che sfila accanto alla barriera e sorprende l'estremo difensore locale infilandosi a fil di palo. Il 3-0 di Magliozzi invece giunge a 5 minuti dal termine sugli sviluppi di una veloce azione sull'out di sinistra. L'attaccante si trova a tu per tu con Gremita e non pu&ograve; proprio sbagliare. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: buona la prova corale offerta dalla squadra di Ferraro, tuttavia menzioniamo <b>Terrosi </b>per la spettacolare punizione del 2-0.