• Casellina

SANCASCIANESE: Casagrande, Bindi, Bucci, Bonarelli, Sakalli, Marino, Pierini, Alfani, Grossi, Russo, Artusi. A disp.: Bucciolini, Tognaccini, Giardinetto, Vinciguerra. All.: Niccolò Ferraro.
CASELLINA: Gazzeri, Pucci, Noce, Barcucci, Cintelli, Quispe, Bernacchioni, Mainardi, Parrini, Borsetti, Tavano. A disp.: Fantechi, Porco, Gattai, Peloso, Bonciani, Dedicato, Valekov. All.: Stefano Piccioli.

RETI: Artusi, Marino, Borsetti 2

Bella partita, e giusto pareggio (2-2) all'ultima di campionato tra Sancascianese e Casellina. Fin dall'inizio attacca molto la Sancascianese, che costruisce buone azioni. Prima ci prova Bonarelli con un paio di tiri dalla distanza. Poi, verso la metà della prima frazione, su lancio dell'ispirato Bonarelli bel taglio di Artusi, che raccoglie e spedisce nel sacco il gol del vantaggio locale. Dopo soli cinque minuti il Casellina pareggia con un preciso pallonetto di Borsetti, pescato ottimamente da un bel lancio. Nella ripresa il tema è il solito: la Sancascianese attacca, mentre il Casellina risponde in contropiede. La Sancascianese ritorna in vantaggio verso il 60', con un rigore concesso per atterramento di Sakalli da parte del portiere ospite Gazzeri, e trasformato da Marino. Poi, dopo soli due minuti, il solito Borsetti pareggia di nuovo i conti, al termine di una bella serie di scambi com Spedicato.

Calciatoripiù: Bindi, Bonarelli (Sancascianese); Parrini, Borsetti, Barcucci (Casellina).

SANCASCIANESE: Casagrande, Bindi, Bucci, Bonarelli, Sakalli, Marino, Pierini, Alfani, Grossi, Russo, Artusi. A disp.: Bucciolini, Tognaccini, Giardinetto, Vinciguerra. All.: Niccol&ograve; Ferraro.<br >CASELLINA: Gazzeri, Pucci, Noce, Barcucci, Cintelli, Quispe, Bernacchioni, Mainardi, Parrini, Borsetti, Tavano. A disp.: Fantechi, Porco, Gattai, Peloso, Bonciani, Dedicato, Valekov. All.: Stefano Piccioli.<br > RETI: Artusi, Marino, Borsetti 2 Bella partita, e giusto pareggio (2-2) all'ultima di campionato tra Sancascianese e Casellina. Fin dall'inizio attacca molto la Sancascianese, che costruisce buone azioni. Prima ci prova Bonarelli con un paio di tiri dalla distanza. Poi, verso la met&agrave; della prima frazione, su lancio dell'ispirato Bonarelli bel taglio di Artusi, che raccoglie e spedisce nel sacco il gol del vantaggio locale. Dopo soli cinque minuti il Casellina pareggia con un preciso pallonetto di Borsetti, pescato ottimamente da un bel lancio. Nella ripresa il tema &egrave; il solito: la Sancascianese attacca, mentre il Casellina risponde in contropiede. La Sancascianese ritorna in vantaggio verso il 60', con un rigore concesso per atterramento di Sakalli da parte del portiere ospite Gazzeri, e trasformato da Marino. Poi, dopo soli due minuti, il solito Borsetti pareggia di nuovo i conti, al termine di una bella serie di scambi com Spedicato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bindi, Bonarelli (Sancascianese); Parrini, Borsetti, Barcucci (Casellina).</b>