• Sancascianese

C.S.FIRENZE: Cambiotta, Bernocco, Sirotti, Cherici, Di Pace, Cecchini, Pistillo, Coscarelli, Sula, Ceca, Corti. A disp.: Moreno, Gomides, Latini, Giannini, Iaurigue. All.: Corti.
SANCASCIANESE: Casagrande, Bindi, Bucci, Bonarelli, Sacalli, Marino, Vinciguerra, Russo, Rossi, Giotti, Artusi. A disp.: Lotti, Pierini, Giardinetto. All.: Ferraro.

RETI. Corti, Rossi.

Club Sportivo e Sancascianese si dividono la posta in palio un punto a testa al termine di una partita sostanzialmente equilibrata in cui nessuna delle due compagini è riuscita a prevalere nettamente sull'altra. Il primo tempo in particolare è stato avaro di emozioni, con il gioco che si è sviluppato prevalentemente a centrocampo con le difese sostanzialmente inoperose. Nella ripresa invece il match si è un po' vivacizzato grazie al goal dei padroni di casa con Corti che sbloccava il parziale portando i suoi in vantaggio e costringendo gli avversari ad alzare il ritmo. I ragazzi di Ferraro comunque non si sono fatti desiderare, spingendo sull'acceleratore e stazionando stabilmente nella tre quarti avversaria anche se la difesa locale ha dato l'impressione di poter reggere l'urto della pressione avversaria. In piena zona Cesarini però, quando la vittoria del Club sembrava cosa fatta, ecco il goal del pari di Rossi, forze viziato da un fallo sul portiere che comunque il direttore di gara non ha sanzionato. Finale 1-1, alla prossima, per l'ultima partita di questa stagione.

C.S.FIRENZE: Cambiotta, Bernocco, Sirotti, Cherici, Di Pace, Cecchini, Pistillo, Coscarelli, Sula, Ceca, Corti. A disp.: Moreno, Gomides, Latini, Giannini, Iaurigue. All.: Corti.<br >SANCASCIANESE: Casagrande, Bindi, Bucci, Bonarelli, Sacalli, Marino, Vinciguerra, Russo, Rossi, Giotti, Artusi. A disp.: Lotti, Pierini, Giardinetto. All.: Ferraro.<br > RETI. Corti, Rossi. Club Sportivo e Sancascianese si dividono la posta in palio un punto a testa al termine di una partita sostanzialmente equilibrata in cui nessuna delle due compagini &egrave; riuscita a prevalere nettamente sull'altra. Il primo tempo in particolare &egrave; stato avaro di emozioni, con il gioco che si &egrave; sviluppato prevalentemente a centrocampo con le difese sostanzialmente inoperose. Nella ripresa invece il match si &egrave; un po' vivacizzato grazie al goal dei padroni di casa con Corti che sbloccava il parziale portando i suoi in vantaggio e costringendo gli avversari ad alzare il ritmo. I ragazzi di Ferraro comunque non si sono fatti desiderare, spingendo sull'acceleratore e stazionando stabilmente nella tre quarti avversaria anche se la difesa locale ha dato l'impressione di poter reggere l'urto della pressione avversaria. In piena zona Cesarini per&ograve;, quando la vittoria del Club sembrava cosa fatta, ecco il goal del pari di Rossi, forze viziato da un fallo sul portiere che comunque il direttore di gara non ha sanzionato. Finale 1-1, alla prossima, per l'ultima partita di questa stagione.