CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Solenne, Berti, Innocenti, Pagnini, Capecchi, Bechi, Zasso, Petrosino, Venturini. A disp.: Cioni, Gavazzi, Gualtieri. All.: Mucedola.
SAN FILIPPO: Italiano, Ricci, Cucinotta, Albertini, Casali, Bernardini, Stagi, Innocenti, Chelini, Byaze, Lombardi. A disp.: Baldocchi, Fazio, Lasagna. All.: Ferrari.

ARBITRO: Dobrica di Pistoia.

RETI: Zasso 2, Gualtieri; Chelini, Lombardi,

E' una partita rocambolesca e ricca di gol quella tra Casalguidi e San Filippo, gara vinta di misura dalla formazione di Ferrari. Una vittoria meritata per quanto visto in tutto l'arco del match, ma sudata. Merito di un ottimo Casalguidi, che, nonostante diverse assenze, gioca una grande partita, con lo spirito e l'approccio giusto. La gara la sblocca Zasso, che realizza un bel gol su schema, frutto del lavoro in settimana. Poi il San Filippo riesce a ribaltare il risultato prima della fine del primo tempo. Su un'incertezza del portiere di casa in avvio di secondo tempo arriva anche il 3-1 ospite. Sotto adesso di due gol il Casalguidi non si abbatte e prova subito a riaprire la partita. Così Zasso, sugli sviluppi di un'azione sulla destra, si libera della marcatura avversaria e accorcia le distanze con un bel tiro a giro, realizzando la prima doppietta stagionale. Poco più tardi Gualtieri fa 3-3. Una nuova disattenzione difensiva del Casalguidi porta quindi al nuovo e definitivo vantaggio ospite, con il match che si chiude sul risultato di 3-4. Calciatorepiù: Zasso (Casalguidi).

CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Solenne, Berti, Innocenti, Pagnini, Capecchi, Bechi, Zasso, Petrosino, Venturini. A disp.: Cioni, Gavazzi, Gualtieri. All.: Mucedola.<br >SAN FILIPPO: Italiano, Ricci, Cucinotta, Albertini, Casali, Bernardini, Stagi, Innocenti, Chelini, Byaze, Lombardi. A disp.: Baldocchi, Fazio, Lasagna. All.: Ferrari. <br > ARBITRO: Dobrica di Pistoia. <br > RETI: Zasso 2, Gualtieri; Chelini, Lombardi, E' una partita rocambolesca e ricca di gol quella tra Casalguidi e San Filippo, gara vinta di misura dalla formazione di Ferrari. Una vittoria meritata per quanto visto in tutto l'arco del match, ma sudata. Merito di un ottimo Casalguidi, che, nonostante diverse assenze, gioca una grande partita, con lo spirito e l'approccio giusto. La gara la sblocca Zasso, che realizza un bel gol su schema, frutto del lavoro in settimana. Poi il San Filippo riesce a ribaltare il risultato prima della fine del primo tempo. Su un'incertezza del portiere di casa in avvio di secondo tempo arriva anche il 3-1 ospite. Sotto adesso di due gol il Casalguidi non si abbatte e prova subito a riaprire la partita. Cos&igrave; Zasso, sugli sviluppi di un'azione sulla destra, si libera della marcatura avversaria e accorcia le distanze con un bel tiro a giro, realizzando la prima doppietta stagionale. Poco pi&ugrave; tardi Gualtieri fa 3-3. Una nuova disattenzione difensiva del Casalguidi porta quindi al nuovo e definitivo vantaggio ospite, con il match che si chiude sul risultato di 3-4. <b>Calciatorepi&ugrave;: Zasso</b> (Casalguidi).