PORCARI: Giulianelli, Biondi, Tonelli, Minicozzi, Carrara, Collodi, Andreozzi, Zambonini, Campofelice, Vinciguerra, Jovani. A disp.: Ammazzini, Masolini, Cardelli, De Matteis. All.: Del Guerra
AGLIANA: Marullo, Giamunno, Bargiacchi, Biagini, Procopio, Barghini, Meoni, Scatizzi, Marchetti, De Santis, Guerra. A disp.: Garritano, Fiorenzano, Magrini. All.: Valori

ARBITRO: Meoli di Pontedera

RETI: Jovani, Collodi, Zambonini; Marchetti.

Porcari già in vantaggio dopo 5 minuti grazie alla rete di Jovani, che sfrutta una bella sponda di Campofelice e spedisce la sfera sotto l'incrocio. Al 15' arriva anche il 2-0 di Collodi che finalizza uno schema da calcio piazzato venuto bene, grazie anche ad un'altra bella sponda di testa di Campofelice. Poi Andreozzi e Campofelice falliscono altre potenziali occasioni da rete per il Porcari. Nel secondo tempo Marchetti batte benissimo un calcio di punizione e porta sul 2-1 i suoi. L'Agliana sta bene in campo e limite il Porcari, che comunque dopo il 2-1 ha diverse palle gol con Andreozzi, il cui diagonale di destro finisce fuori, Zambonini di testa su cross di Cardelli, poi Vinciguerra che si fa parare il piatto destro dal portiere, Zambonini che trova ancora la parata di Marullo, infine Jovani che su punizione tira forte di collo dritto per dritto senza fortuna e De Matteis che di testa spedisce alto un passaggio di Cardelli. Il gol della sicurezza porcarese arriva solo nel finale quando Zambonini trasforma un rigore concesso per fallo su Jovani, trafiggendo il bravo Marullo.
Calciatoripiù: Marullo, Marchetti
(Agliana); Collodi, Jovani (Porcari).

PORCARI: Giulianelli, Biondi, Tonelli, Minicozzi, Carrara, Collodi, Andreozzi, Zambonini, Campofelice, Vinciguerra, Jovani. A disp.: Ammazzini, Masolini, Cardelli, De Matteis. All.: Del Guerra<br >AGLIANA: Marullo, Giamunno, Bargiacchi, Biagini, Procopio, Barghini, Meoni, Scatizzi, Marchetti, De Santis, Guerra. A disp.: Garritano, Fiorenzano, Magrini. All.: Valori<br > ARBITRO: Meoli di Pontedera<br > RETI: Jovani, Collodi, Zambonini; Marchetti. Porcari gi&agrave; in vantaggio dopo 5 minuti grazie alla rete di Jovani, che sfrutta una bella sponda di Campofelice e spedisce la sfera sotto l'incrocio. Al 15' arriva anche il 2-0 di Collodi che finalizza uno schema da calcio piazzato venuto bene, grazie anche ad un'altra bella sponda di testa di Campofelice. Poi Andreozzi e Campofelice falliscono altre potenziali occasioni da rete per il Porcari. Nel secondo tempo Marchetti batte benissimo un calcio di punizione e porta sul 2-1 i suoi. L'Agliana sta bene in campo e limite il Porcari, che comunque dopo il 2-1 ha diverse palle gol con Andreozzi, il cui diagonale di destro finisce fuori, Zambonini di testa su cross di Cardelli, poi Vinciguerra che si fa parare il piatto destro dal portiere, Zambonini che trova ancora la parata di Marullo, infine Jovani che su punizione tira forte di collo dritto per dritto senza fortuna e De Matteis che di testa spedisce alto un passaggio di Cardelli. Il gol della sicurezza porcarese arriva solo nel finale quando Zambonini trasforma un rigore concesso per fallo su Jovani, trafiggendo il bravo Marullo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marullo, Marchetti</b> (Agliana); <b>Collodi, Jovani </b>(Porcari).