MONT.MURIALDO: Massetani, Lavorini A., Muriella, Lavorini D., Monti, Cangiano, Longo, Moretti, Chen, Sinani, Salla. A disp.: Baldasseroni, Pasquinelli, Camici, Dessì, Grazzini. All.: Taddei
PORCARI: Ammazzini, Paolinelli, Biondi, Masolini, Minicozzi, Collodi, Bianchi, Tonelli, Campofelice, Jovani, Menicucci. A disp.: Giulianelli, Cardelli, Piscitelli, Zambonini, Andreozzi, Carrara, De Matteis. All.: Del Guerra

ARBITRO: Bisku di Pistoia

RETI: Monti, Lavorini D. rig.; Minicozzi rig.

Si ferma a Montecatini sul piccolo campo dell'Oratorio, la corsa del Porcari, che vede svanire gran parte dei propri sogni di gloria. Il primo tempo è abbastanza contratto da tutte e due le parti, il campo dell'Oratorio certo non aiuta il bel gioco. A sbloccare la situazione è una bella punizione del numero 5 Monti, che calcia forte sul palo di Ammazzini, che la valuta male, e si fa battere. Sul finire del primo tempo il Montecatini addirittura fa 2-0, grazie a un calcio di rigore trasformato da Lavorini. Qualche mischia in area, ma occasioni limpide il Porcari nel primo tempo non ce ne sono state, così il vantaggio locale è giustificato. Nella ripresa mister Del Guerra decide di giocare con palle lunghe e sponde e ha presto un'occasione con Tonelli, che, solo davanti al portiere, sbaglia; poi ci prova anche Menicucci che da destra entra in area, ma alza troppo la mira. Al 22' bella occasione per Jovani, che, al termine di un grande slalom, al momento del tiro però trova la respinta del difensore. La squadra ospite ha un'altra situazione favorevole su calcio d'angolo con Masolini che a 10' dalla fine non riesce però a segnare. Il gol del Porcari arriva solo all'81' per un rigore concesso per fallo di mano su tiro di Jovani, e trasformato da Minicozzi.

MONT.MURIALDO: Massetani, Lavorini A., Muriella, Lavorini D., Monti, Cangiano, Longo, Moretti, Chen, Sinani, Salla. A disp.: Baldasseroni, Pasquinelli, Camici, Dess&igrave;, Grazzini. All.: Taddei<br >PORCARI: Ammazzini, Paolinelli, Biondi, Masolini, Minicozzi, Collodi, Bianchi, Tonelli, Campofelice, Jovani, Menicucci. A disp.: Giulianelli, Cardelli, Piscitelli, Zambonini, Andreozzi, Carrara, De Matteis. All.: Del Guerra<br > ARBITRO: Bisku di Pistoia<br > RETI: Monti, Lavorini D. rig.; Minicozzi rig. Si ferma a Montecatini sul piccolo campo dell'Oratorio, la corsa del Porcari, che vede svanire gran parte dei propri sogni di gloria. Il primo tempo &egrave; abbastanza contratto da tutte e due le parti, il campo dell'Oratorio certo non aiuta il bel gioco. A sbloccare la situazione &egrave; una bella punizione del numero 5 Monti, che calcia forte sul palo di Ammazzini, che la valuta male, e si fa battere. Sul finire del primo tempo il Montecatini addirittura fa 2-0, grazie a un calcio di rigore trasformato da Lavorini. Qualche mischia in area, ma occasioni limpide il Porcari nel primo tempo non ce ne sono state, cos&igrave; il vantaggio locale &egrave; giustificato. Nella ripresa mister Del Guerra decide di giocare con palle lunghe e sponde e ha presto un'occasione con Tonelli, che, solo davanti al portiere, sbaglia; poi ci prova anche Menicucci che da destra entra in area, ma alza troppo la mira. Al 22' bella occasione per Jovani, che, al termine di un grande slalom, al momento del tiro per&ograve; trova la respinta del difensore. La squadra ospite ha un'altra situazione favorevole su calcio d'angolo con Masolini che a 10' dalla fine non riesce per&ograve; a segnare. Il gol del Porcari arriva solo all'81' per un rigore concesso per fallo di mano su tiro di Jovani, e trasformato da Minicozzi.