U.MONTALBANO: Biscardi, Baronti, Picchi, Luongo, Peruzzi, Matteoli, Spatola, Alfieri, Radesca, Dodaj, Lettieri. A disp.: Madonia, Impellizzeri, Benassai, Giorgi, Sumedrea. All.: Renzo Bartolini
PIEVE SAN PAOLO: Del Libano J., Franceschini, Bianco, Vannucci, Bottaini, Pieri, Del Libano F., Cheli, Pagnucci, Martinucci, Antoni. A disp.: Bouabid, Rovai, Di Vito. All.: Fabio Marlia

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia

RETI: Spatola; Pieri, Pagnucci, Del Libano.

Risultato un po' bugiardo: la squadra di mister Marlia ha fatto meglio nella prima frazione, ma nella seconda il Montalbano avrebbe meritato qualcosa di più. Dicevamo che la Pieve San Paolo nel primo tempo ha giocato bene, producendo delle ottime azioni, condite da due gol, ma anche altre occasioni. La squadra ospite quindi va subito sullo 0-2 grazie alle reti di Pieri e Pagnucci, nel finale però è bravo il portiere ospite Jacopo Del Libano in uscita. Nel secondo tempo presto arriva il terzo gol ospite grazie a un tiro da lontano di Francesco Del Libano, poi il Montalbano si porta sull'1-3, grazie a Spatola che accorcia così le distanze. Nel finale la squadra ospite attacca, ma è bravo il portiere ospite in varie circostanze, negando così ai larcianesi che avrebbe potuto riaprire la partita. Luci e ombre per l'arbitro, che cambia metro di giudizio nella ripresa, diventando sempre più severo col passare dei minuti.

U.MONTALBANO: Biscardi, Baronti, Picchi, Luongo, Peruzzi, Matteoli, Spatola, Alfieri, Radesca, Dodaj, Lettieri. A disp.: Madonia, Impellizzeri, Benassai, Giorgi, Sumedrea. All.: Renzo Bartolini<br >PIEVE SAN PAOLO: Del Libano J., Franceschini, Bianco, Vannucci, Bottaini, Pieri, Del Libano F., Cheli, Pagnucci, Martinucci, Antoni. A disp.: Bouabid, Rovai, Di Vito. All.: Fabio Marlia<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia<br > RETI: Spatola; Pieri, Pagnucci, Del Libano. Risultato un po' bugiardo: la squadra di mister Marlia ha fatto meglio nella prima frazione, ma nella seconda il Montalbano avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave;. Dicevamo che la Pieve San Paolo nel primo tempo ha giocato bene, producendo delle ottime azioni, condite da due gol, ma anche altre occasioni. La squadra ospite quindi va subito sullo 0-2 grazie alle reti di Pieri e Pagnucci, nel finale per&ograve; &egrave; bravo il portiere ospite Jacopo Del Libano in uscita. Nel secondo tempo presto arriva il terzo gol ospite grazie a un tiro da lontano di Francesco Del Libano, poi il Montalbano si porta sull'1-3, grazie a Spatola che accorcia cos&igrave; le distanze. Nel finale la squadra ospite attacca, ma &egrave; bravo il portiere ospite in varie circostanze, negando cos&igrave; ai larcianesi che avrebbe potuto riaprire la partita. Luci e ombre per l'arbitro, che cambia metro di giudizio nella ripresa, diventando sempre pi&ugrave; severo col passare dei minuti.