P.S.B. PISTOIA: Lucchesi, Mura, Centanni (47' Menichini), Lika, Niccolai, Caselli, Ribeiro (50' Gherardini), Nesti, La Grua (63' Gaudioso), Mugnai, Jamaly. A disp.: Hoti. All.: Maurizio Pallini
PIEVE SAN PAOLO: Decanini, Tabaku, Bottaini (55' Chiappini), Vannucci, Castellana, Pieri, Pagnucci, Cheli (55' Del Libano), Rovai (73' Nanni), Martinucci (65' Bouabid) Bianco. A disp.: Scalzini. All.: Fabio Marlia

ARBITRO: Ruberto di Pistoia

RETE: 78' Jamaly

Tre punti pesanti per il P.S.B., arrivati proprio nei minuti finali di una partita molto combattuta e che ha visto diverse occasioni per entrambe le squadre. I padroni di casa hanno clamorosamente gettato al vento un gol a porta vuota sul punteggio di 0-0, ma gli ospiti si sono visti negare il gol dal portiere del P.S.B. in diverse occasioni e negli ultimi secondi di recupero è stata la traversa a negare il pareggio, che sarebbe stato il risultato più giusto, su una punizione calciata da Bianco. Arbitraggio sufficiente, anche se un po' troppo fiscale in alcune occasioni e con un calcio di rigore per parte non concesso. La cronaca: al 2' Martinucci prova dal limite impegnando Lucchesi a terra, al 3' La Grua lancia in area Ribeiro che calcia in diagonale, Decanini è reattivo e riesce a respingere di pugno. Al 6' Pagnucci scatta in contropiede e si trova a tu per tu con il portiere, diagonale secco e palla di poco a lato. 9': palla filtrante di Rovai per Bianco che trova sulla sua strada Lucchesi in uscita che riesce a deviare la palla in angolo. Sul conseguente angolo Castellana di testa colpisce da due metri, ancora Lucchesi d'istinto respinge di nuovo in angolo. Al 15' Martinucci si libera al limite di due avversari ed entra in area, palla in diagonale che esce a lato. Al 20' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Jamaly raccoglie al limite e calcia verso la porta avversaria in rovesciata, Decanini blocca a terra. Al 22' Pagnucci lanciato in area da Martinucci colpisce verso la porta avversaria, la palla spizzica la parte superiore della traversa ed esce. Al 32' proteste della Pieve S.Paolo per un presunto fallo in area di rigore, l'arbitro lascia correre nonostante le vibranti proteste ospiti. Al 49' Mugnai prova da fuori, il portiere blocca sicuro. Dieci minuti Martinucci mette una palla in mezzo all'area bonellina, Menichini interviene di testa per liberare rischiando l'autorete. Al 68' cross dalla trequarti e palla in mezzo all'area, Lika di testa per poco non beffa Lucchesi che con un guizzo riesce ad evitare la clamorosa autorete togliendo la palla destinata in fondo alla rete, proprio vicino alla base del palo. Al 71' Del Libano approfitta di una corta respinta della difesa di casa calciando al volo dal limite, Lucchesi blocca a terra sicuro. Al 75' clamorosa palla gol per il P.S.B.; Mugnai si libera in area sulla linea di fondo e mette in mezzo per Gherardini che da due metri e a porta vuota mette la palla alta sulla traversa. Un minuto dopo proteste del P.S.B. per un presunto fallo in area di rigore ai danni di Gherardini, l'arbitro lascia correre nonostante le ripetute proteste dei padroni di casa. Al 78' il P.S.B. blocca una ripartenza ospite a centrocampo e sugli sviluppi dell'azione Gaudioso chiude un triangolo con Jamaly che appena dentro l'area realizza il gol della vittoria. 83', ultimi secondi di recupero e punizione dai 20 metri per gli ospiti; Bianco calcia bene ma la palla si stampa sulla traversa.
: nel P.S.B. Lucchesi, nella Pieve San Paolo Pagnucci.

M.L. P.S.B. PISTOIA: Lucchesi, Mura, Centanni (47' Menichini), Lika, Niccolai, Caselli, Ribeiro (50' Gherardini), Nesti, La Grua (63' Gaudioso), Mugnai, Jamaly. A disp.: Hoti. All.: Maurizio Pallini<br >PIEVE SAN PAOLO: Decanini, Tabaku, Bottaini (55' Chiappini), Vannucci, Castellana, Pieri, Pagnucci, Cheli (55' Del Libano), Rovai (73' Nanni), Martinucci (65' Bouabid) Bianco. A disp.: Scalzini. All.: Fabio Marlia<br > ARBITRO: Ruberto di Pistoia<br > RETE: 78' Jamaly Tre punti pesanti per il P.S.B., arrivati proprio nei minuti finali di una partita molto combattuta e che ha visto diverse occasioni per entrambe le squadre. I padroni di casa hanno clamorosamente gettato al vento un gol a porta vuota sul punteggio di 0-0, ma gli ospiti si sono visti negare il gol dal portiere del P.S.B. in diverse occasioni e negli ultimi secondi di recupero &egrave; stata la traversa a negare il pareggio, che sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, su una punizione calciata da Bianco. Arbitraggio sufficiente, anche se un po' troppo fiscale in alcune occasioni e con un calcio di rigore per parte non concesso. La cronaca: al 2' Martinucci prova dal limite impegnando Lucchesi a terra, al 3' La Grua lancia in area Ribeiro che calcia in diagonale, Decanini &egrave; reattivo e riesce a respingere di pugno. Al 6' Pagnucci scatta in contropiede e si trova a tu per tu con il portiere, diagonale secco e palla di poco a lato. 9': palla filtrante di Rovai per Bianco che trova sulla sua strada Lucchesi in uscita che riesce a deviare la palla in angolo. Sul conseguente angolo Castellana di testa colpisce da due metri, ancora Lucchesi d'istinto respinge di nuovo in angolo. Al 15' Martinucci si libera al limite di due avversari ed entra in area, palla in diagonale che esce a lato. Al 20' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Jamaly raccoglie al limite e calcia verso la porta avversaria in rovesciata, Decanini blocca a terra. Al 22' Pagnucci lanciato in area da Martinucci colpisce verso la porta avversaria, la palla spizzica la parte superiore della traversa ed esce. Al 32' proteste della Pieve S.Paolo per un presunto fallo in area di rigore, l'arbitro lascia correre nonostante le vibranti proteste ospiti. Al 49' Mugnai prova da fuori, il portiere blocca sicuro. Dieci minuti Martinucci mette una palla in mezzo all'area bonellina, Menichini interviene di testa per liberare rischiando l'autorete. Al 68' cross dalla trequarti e palla in mezzo all'area, Lika di testa per poco non beffa Lucchesi che con un guizzo riesce ad evitare la clamorosa autorete togliendo la palla destinata in fondo alla rete, proprio vicino alla base del palo. Al 71' Del Libano approfitta di una corta respinta della difesa di casa calciando al volo dal limite, Lucchesi blocca a terra sicuro. Al 75' clamorosa palla gol per il P.S.B.; Mugnai si libera in area sulla linea di fondo e mette in mezzo per Gherardini che da due metri e a porta vuota mette la palla alta sulla traversa. Un minuto dopo proteste del P.S.B. per un presunto fallo in area di rigore ai danni di Gherardini, l'arbitro lascia correre nonostante le ripetute proteste dei padroni di casa. Al 78' il P.S.B. blocca una ripartenza ospite a centrocampo e sugli sviluppi dell'azione Gaudioso chiude un triangolo con Jamaly che appena dentro l'area realizza il gol della vittoria. 83', ultimi secondi di recupero e punizione dai 20 metri per gli ospiti; Bianco calcia bene ma la palla si stampa sulla traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel P.S.B. <b>Lucchesi</b>, nella Pieve San Paolo <b>Pagnucci</b>. M.L.