PISTOIA NORD: Naselli, Sani, Ciappei, Giusti, Adam, Spagnesi, Froukkass, Nappini, Pagnini, Barbaro, Berti. A disp.: Castellanos, Pigliapoco, Del Bino, Hamri, Benesperi, Dardouri, Vannucci. All.: Riccardo Razzoli
TEMPIO CH.: Dolfi, Fabiano, Trinci, Grazzini, Venturini, Vignoli, Vallay, Perpepaj, Fucciolo, Gramshi, Del Rosario. A disp.: Malentacchi, Casseri, Quaranta, Qafoku, Soranno. All.: Roberto Fucciolo

ARBITRO: Fedi di Pistoia

RETI: Pagnini 2, Nappini, Vannucci 2, Naselli.

Pomeriggio coperto e pioggia battente sul fischio d'inizio al campo del Pistoia Nord, al limite della praticabilità; è ancora una lotta nel fango per i 22 che si affrontano questo sabato, che compromette il gioco e anche l'incolumità dei ragazzi. In una bolgia di acqua e fango al 5' Fucciolo si fa ammonire per un tocco volontario di mano e il suo padre-allenatore lo sostituisce con Soranno. Sei minuti dopo passa il Pistoia Nord con Pagnini con un diagonale da sinistra. Batti e ribatti fino al 25' quando il direttore di gara ravvisa un fallo da rigore, giusto, in area del Tempio, batte Nappini e segna il 2-0 per i padroni di casa. Al 36' ancora un'ccasione per i padroni di casa che non finalizzano. Si va al riposo sul 2 a 0 per i padroni di casa. Mister Fucciolo inserisce Malentacchi e Quafoku per Venturini e Trinci ed al 42' c'è subito un'occasione per il Tempio con Geraldo del Rosario che crossa dal fondo ma Vallay cicca clamorosamente. Su una rapida azione centrale è ancora il Pistoia Nord a colpire con Pagnini, per poi passare ancora al 53' con Vannucci che devia in goal un calcio d'angolo. E' il 4 a 0 per il Pistoia Nord. Al 57' su angolo di Gerardo del Rosario, Soranno colpisce male alto sulla traversa. I ragazzi sono sfiniti e con un risultato del genere gli uni sono appagati e gli altri rassegnati. Si completano tutti i cambi da entrambe le parti e resta solo da segnalare l'espulsione del dirigente accompagnatore del Tempio, Casseri, per proteste nei confronti dell'arbitro ed il 5 a 0 ad opera di Vannucci, che fa doppietta come il compagno Pagnini. Ultimo colpo di scena allo scadere del terzo minuto di recupero concesso dal direttore di gara quando viene assegnato un altro calcio di rigore a favore dei casalinghi per un fallo dubbio in area commesso da Fabiano che viene anche ammonito. Mister Razzoli incarica il suo numero 1 Naselli, il portiere titolare, che spiazza l'omologo Dolfi e sentenzia il 6 a 0 per il Pistoia Nord. Da segnalare un arbitraggio poco puntuale che ha lasciato troppo correre ed un paio di falli di mano in area non ravvisati, che potevano cambiare il risultato finale, troppo ampio rispetto ai valori visti in campo, anche se meritato dai padroni di casa. Il Pistoia Nord risulta comunque ottima formazione, agile anche su campo pesante e precisa sugli scambi. Il Tempio invece, affetto da perenne astinenza da goal, in particolare quando privo del bomber Fucciolo, fatica oltremisura a proporsi in zona offensiva e questo deficit offensivo ne mina i risultati che in alcuni altri incontri sono venuti anche in modo consistente. Arbitraggio poco equilibrato e non troppo presente.
: nel Pistoia Nord Nappini, Pagnini, Vannucci; nel Tempio Gerardo Del Rosario, Vignoli, Gramshi, Grazzini.

A.V. PISTOIA NORD: Naselli, Sani, Ciappei, Giusti, Adam, Spagnesi, Froukkass, Nappini, Pagnini, Barbaro, Berti. A disp.: Castellanos, Pigliapoco, Del Bino, Hamri, Benesperi, Dardouri, Vannucci. All.: Riccardo Razzoli<br >TEMPIO CH.: Dolfi, Fabiano, Trinci, Grazzini, Venturini, Vignoli, Vallay, Perpepaj, Fucciolo, Gramshi, Del Rosario. A disp.: Malentacchi, Casseri, Quaranta, Qafoku, Soranno. All.: Roberto Fucciolo<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia<br > RETI: Pagnini 2, Nappini, Vannucci 2, Naselli. Pomeriggio coperto e pioggia battente sul fischio d'inizio al campo del Pistoia Nord, al limite della praticabilit&agrave;; &egrave; ancora una lotta nel fango per i 22 che si affrontano questo sabato, che compromette il gioco e anche l'incolumit&agrave; dei ragazzi. In una bolgia di acqua e fango al 5' Fucciolo si fa ammonire per un tocco volontario di mano e il suo padre-allenatore lo sostituisce con Soranno. Sei minuti dopo passa il Pistoia Nord con Pagnini con un diagonale da sinistra. Batti e ribatti fino al 25' quando il direttore di gara ravvisa un fallo da rigore, giusto, in area del Tempio, batte Nappini e segna il 2-0 per i padroni di casa. Al 36' ancora un'ccasione per i padroni di casa che non finalizzano. Si va al riposo sul 2 a 0 per i padroni di casa. Mister Fucciolo inserisce Malentacchi e Quafoku per Venturini e Trinci ed al 42' c'&egrave; subito un'occasione per il Tempio con Geraldo del Rosario che crossa dal fondo ma Vallay cicca clamorosamente. Su una rapida azione centrale &egrave; ancora il Pistoia Nord a colpire con Pagnini, per poi passare ancora al 53' con Vannucci che devia in goal un calcio d'angolo. E' il 4 a 0 per il Pistoia Nord. Al 57' su angolo di Gerardo del Rosario, Soranno colpisce male alto sulla traversa. I ragazzi sono sfiniti e con un risultato del genere gli uni sono appagati e gli altri rassegnati. Si completano tutti i cambi da entrambe le parti e resta solo da segnalare l'espulsione del dirigente accompagnatore del Tempio, Casseri, per proteste nei confronti dell'arbitro ed il 5 a 0 ad opera di Vannucci, che fa doppietta come il compagno Pagnini. Ultimo colpo di scena allo scadere del terzo minuto di recupero concesso dal direttore di gara quando viene assegnato un altro calcio di rigore a favore dei casalinghi per un fallo dubbio in area commesso da Fabiano che viene anche ammonito. Mister Razzoli incarica il suo numero 1 Naselli, il portiere titolare, che spiazza l'omologo Dolfi e sentenzia il 6 a 0 per il Pistoia Nord. Da segnalare un arbitraggio poco puntuale che ha lasciato troppo correre ed un paio di falli di mano in area non ravvisati, che potevano cambiare il risultato finale, troppo ampio rispetto ai valori visti in campo, anche se meritato dai padroni di casa. Il Pistoia Nord risulta comunque ottima formazione, agile anche su campo pesante e precisa sugli scambi. Il Tempio invece, affetto da perenne astinenza da goal, in particolare quando privo del bomber Fucciolo, fatica oltremisura a proporsi in zona offensiva e questo deficit offensivo ne mina i risultati che in alcuni altri incontri sono venuti anche in modo consistente. Arbitraggio poco equilibrato e non troppo presente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pistoia Nord N<b>appini, Pagnini, Vannucci; </b>nel Tempio<b> Gerardo Del Rosario, Vignoli, Gramshi, Grazzini. </b> A.V.