PORCARI: Ammazzini, Paolinelli, Biondi, Masolini, Minicozzi, Collodi, Cardelli (64' Zambolini), Tonelli (75' Andreozzi), Campofelice (72' Piscitelli), Jovani, Menicucci (75' De Matteis). A disp.: Bianchi. All.: Matteo Del Guerra
P.S.B. PISTOIA: Lucchesi, Mura, Lika, Spina (62' Menichini) Niccolai, Caselli, La Grua, Nesti, Jamaly, Mugnai (48' Ribeiro), Gherardini. A disp.: Hoti. All.: Maurizio Pallini

ARBITRO: Merolla di Pistoia

RETI: 9‘ e 43' Biondi, 37' Gherardini, 60' Campofelice, 77' Piscitelli.

Vittoria meritata per il Porcari che in una partita giocata su un campo pesantissimo e sotto una pioggia battente, ha avuto la meglio di un P.S.B. apparso un po' apatico. La squadra di casa ha avuto in mano le redini del gioco per quasi tutta la partita, con gli ospiti pronti nelle ripartenze ma che non hanno quasi mai impensierito il portiere di casa, anche se sul finale del primo tempo avevano ottenuto il momentaneo pareggio. I padroni di casa hanno chiuso la partita nella prima parte della ripresa, colpendo anche due legni. La cronaca: al 9' cross dalla fascia e palla in mezzo per Biondi che indisturbato mette in rete da pochi passi per l'1-0. Al 14' Campofelice scatta in contropiede e calcia appena dentro l'area, Lucchesi esce e respinge in tuffo. Al 23' Jamaly ci prova dal limite, palla a lato. 37': Mugnai approfitta di una corta respinta della difesa ed entra in area di rigore, calcia ma si vede respingere il tiro da Ammazzini, sulla ribattuta c'è un doppio batti e ribatti tra attaccanti e difensori e alla fine Gherardini mette in rete da pochi passi riportando il risultato in parità. La ripresa: al 42' Cardelli raccoglie una palla al limite e colpisce al volo con la sfera che spizzica la traversa ed esce alta. Un minuto dopo angolo per il Porcari e Biondi, lasciato inspiegabilmente solo in area di rigore, realizza la propria doppietta personale. Al 50' punizione di Jovani dalla trequarti, e palla in area con Campofelice che al volo si vede respingere la conclusione dal palo. Al 53' Jovani ci prova dal limite, Lucchesi ribatte di pugno e sulla respinta del portiere Campofelice a botta sicura si vede negare il gol da Mura che ribatte sulla linea di porta. Al 56' punizione di Tonelli dal limite e palla vicino al palo, Lucchesi si allunga e riesce a toglierla dalla rete deviando in angolo. Al 60' Campofelice raccoglie al limite e calcia in diagonale appena in area, mettendo la palla vicino all'incrocio per il gol del 3-1. 68': ancora Campofelice, lanciato in area da Jovani, si trova a tu per tu con Lucchesi che in tuffo riesce a deviare la palla in angolo. Al 72' Tonelli dal limite impegna Lucchesi in tuffo che respinge corto, sulla ribattuta si avventa un attaccante che per due volte si vede respingere la palla sulla linea di porta da Mura. Al 77' Jovani dal limite e palla sotto la traversa, Lucchesi respinge in due tempi, arriva Piscitelli e realizza il gol del definitivo 4-1.
: nel Porcari Biondi e Menicucci, nel P.S.B. Lucchesi e Mura.

M.L. PORCARI: Ammazzini, Paolinelli, Biondi, Masolini, Minicozzi, Collodi, Cardelli (64' Zambolini), Tonelli (75' Andreozzi), Campofelice (72' Piscitelli), Jovani, Menicucci (75' De Matteis). A disp.: Bianchi. All.: Matteo Del Guerra <br >P.S.B. PISTOIA: Lucchesi, Mura, Lika, Spina (62' Menichini) Niccolai, Caselli, La Grua, Nesti, Jamaly, Mugnai (48' Ribeiro), Gherardini. A disp.: Hoti. All.: Maurizio Pallini <br > ARBITRO: Merolla di Pistoia<br > RETI: 9‘ e 43' Biondi, 37' Gherardini, 60' Campofelice, 77' Piscitelli. Vittoria meritata per il Porcari che in una partita giocata su un campo pesantissimo e sotto una pioggia battente, ha avuto la meglio di un P.S.B. apparso un po' apatico. La squadra di casa ha avuto in mano le redini del gioco per quasi tutta la partita, con gli ospiti pronti nelle ripartenze ma che non hanno quasi mai impensierito il portiere di casa, anche se sul finale del primo tempo avevano ottenuto il momentaneo pareggio. I padroni di casa hanno chiuso la partita nella prima parte della ripresa, colpendo anche due legni. La cronaca: al 9' cross dalla fascia e palla in mezzo per Biondi che indisturbato mette in rete da pochi passi per l'1-0. Al 14' Campofelice scatta in contropiede e calcia appena dentro l'area, Lucchesi esce e respinge in tuffo. Al 23' Jamaly ci prova dal limite, palla a lato. 37': Mugnai approfitta di una corta respinta della difesa ed entra in area di rigore, calcia ma si vede respingere il tiro da Ammazzini, sulla ribattuta c'&egrave; un doppio batti e ribatti tra attaccanti e difensori e alla fine Gherardini mette in rete da pochi passi riportando il risultato in parit&agrave;. La ripresa: al 42' Cardelli raccoglie una palla al limite e colpisce al volo con la sfera che spizzica la traversa ed esce alta. Un minuto dopo angolo per il Porcari e Biondi, lasciato inspiegabilmente solo in area di rigore, realizza la propria doppietta personale. Al 50' punizione di Jovani dalla trequarti, e palla in area con Campofelice che al volo si vede respingere la conclusione dal palo. Al 53' Jovani ci prova dal limite, Lucchesi ribatte di pugno e sulla respinta del portiere Campofelice a botta sicura si vede negare il gol da Mura che ribatte sulla linea di porta. Al 56' punizione di Tonelli dal limite e palla vicino al palo, Lucchesi si allunga e riesce a toglierla dalla rete deviando in angolo. Al 60' Campofelice raccoglie al limite e calcia in diagonale appena in area, mettendo la palla vicino all'incrocio per il gol del 3-1. 68': ancora Campofelice, lanciato in area da Jovani, si trova a tu per tu con Lucchesi che in tuffo riesce a deviare la palla in angolo. Al 72' Tonelli dal limite impegna Lucchesi in tuffo che respinge corto, sulla ribattuta si avventa un attaccante che per due volte si vede respingere la palla sulla linea di porta da Mura. Al 77' Jovani dal limite e palla sotto la traversa, Lucchesi respinge in due tempi, arriva Piscitelli e realizza il gol del definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porcari <b>Biondi e Menicucci,</b> nel P.S.B. <b>Lucchesi e Mura. </b> M.L.