RIFREDI 2000: Paoli, Mocheni, Brunello, Marrini, Landriscina, Crocetti, Sciarretta, Rossini, Gambogi, Frazzi, Muzzi. A disp.: Marchi, Di Folco, Sereni, Zuri, Tuci, Oriolo, Semmah. All.: Giacomomichele Cespi.
LAURENZIANA: Giannerini, Lamioni, Boncompagni, Giannozzi, Cagossi, Carcassi, Calosci,, Andreini, Bologna, Lafif, Bianco. A disp.: Golia, Mahmoud, Tagliaferro, Reali, Giunta, Cianferoni, Martini. All.: Ilic Lelli.
Arbitro: Raimondi di Firenze.

RETI: Rossini, Sciarretta, Brunello

Bella vittoria del Rifredi 2000 tra le mura amiche. Passano appena tre minuti e la squadra è già in vantaggio, grazie a una splendida punizione di Rossini che s'infila sotto l'incrocio. E' il Rifredi a fare la partita, mentre la Laurenziana prova a rendersi pericolosa soprattutto di rimessa. Il gioco è molto spezzettato, complice anche un arbitro che lascia poco giocare, anche se lentamente la squadra di casa guadagna metri e possesso palla. Così, al 23esimo, arriva il raddoppio, questa volta su un rigore molto contestato: cross dalla destra di Sciarretta, Marrini perde l'attimo per il tiro poi un difensore della Laurenziana tocca di mano da terra. Alla battuta va Sciarretta che la mette alla destra del portiere. Sul finire di tempo Landriscina rilancia da metà campo, la palla s'infila in rete ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco, del tutto ininfluente, di Gambogi. La ripresa inizia con le squadre nervose per la direzione arbitrale e fioccano i primi cartellini gialli per proteste. Arrivano anche i primi cambi, ma non modificano l'andamento della gara. Troppi errori da parte della Laurenziana che non riesce a reagire, il Rifredi dà la sensazione di trovare il goal da un momento all'altro. Ed ecco anche il terzo goal dell'incontro, dopo una bella azione. Crocetti sulla sinistra serve Marrini, tocca per l'accorrente Brunello che passa a Muzzi, il quale rimette la palla al limite e Marrini tira: sulla traiettoria c'è Brunello che da dentro l'area piccola mette dentro il definitivo 3 a 0. La partita non offre altro ai numerosi spettatori presenti, tranne Marrini che sfiora il goal direttamente da calcio d'angolo. Pessima la direzione arbitrale, pesantemente contestato da giocatori e spettatori: troppo fiscale nella prima frazione, sbaglia quasi tutto da una parte e dall'altra scontentan do entrambe le squadre.

Calciatoripiù: Rossini, Sciarretta, Brunello, Marrini, Landriscina (Rifredi 2000); Giannozzi, Bianco (Laurenziana).

Federico Pettini RIFREDI 2000: Paoli, Mocheni, Brunello, Marrini, Landriscina, Crocetti, Sciarretta, Rossini, Gambogi, Frazzi, Muzzi. A disp.: Marchi, Di Folco, Sereni, Zuri, Tuci, Oriolo, Semmah. All.: Giacomomichele Cespi.<br >LAURENZIANA: Giannerini, Lamioni, Boncompagni, Giannozzi, Cagossi, Carcassi, Calosci,, Andreini, Bologna, Lafif, Bianco. A disp.: Golia, Mahmoud, Tagliaferro, Reali, Giunta, Cianferoni, Martini. All.: Ilic Lelli.<br >Arbitro: Raimondi di Firenze.<br > RETI: Rossini, Sciarretta, Brunello Bella vittoria del Rifredi 2000 tra le mura amiche. Passano appena tre minuti e la squadra &egrave; gi&agrave; in vantaggio, grazie a una splendida punizione di Rossini che s'infila sotto l'incrocio. E' il Rifredi a fare la partita, mentre la Laurenziana prova a rendersi pericolosa soprattutto di rimessa. Il gioco &egrave; molto spezzettato, complice anche un arbitro che lascia poco giocare, anche se lentamente la squadra di casa guadagna metri e possesso palla. Cos&igrave;, al 23esimo, arriva il raddoppio, questa volta su un rigore molto contestato: cross dalla destra di Sciarretta, Marrini perde l'attimo per il tiro poi un difensore della Laurenziana tocca di mano da terra. Alla battuta va Sciarretta che la mette alla destra del portiere. Sul finire di tempo Landriscina rilancia da met&agrave; campo, la palla s'infila in rete ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco, del tutto ininfluente, di Gambogi. La ripresa inizia con le squadre nervose per la direzione arbitrale e fioccano i primi cartellini gialli per proteste. Arrivano anche i primi cambi, ma non modificano l'andamento della gara. Troppi errori da parte della Laurenziana che non riesce a reagire, il Rifredi d&agrave; la sensazione di trovare il goal da un momento all'altro. Ed ecco anche il terzo goal dell'incontro, dopo una bella azione. Crocetti sulla sinistra serve Marrini, tocca per l'accorrente Brunello che passa a Muzzi, il quale rimette la palla al limite e Marrini tira: sulla traiettoria c'&egrave; Brunello che da dentro l'area piccola mette dentro il definitivo 3 a 0. La partita non offre altro ai numerosi spettatori presenti, tranne Marrini che sfiora il goal direttamente da calcio d'angolo. Pessima la direzione arbitrale, pesantemente contestato da giocatori e spettatori: troppo fiscale nella prima frazione, sbaglia quasi tutto da una parte e dall'altra scontentan do entrambe le squadre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rossini, Sciarretta, Brunello, Marrini, Landriscina (Rifredi 2000); Giannozzi, Bianco (Laurenziana).</b> Federico Pettini