VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Bucciantini, Mariotti S., Antonelli, Mariotti D., Vangi, Curcio, Giannasso, Storai, D'Angelo, Conti. A disp.: Pellegrini, Santi. All.: Angelo Aimo.
VIACCIA C.: Cordovani, Scianguetti, Marella, Trani, Becheri, Aiello, Nencini, Gullaà M., Gullà F., Gesualdo, Bustos. All.: Fanetti.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Pellegrini, D'Angelo.

Classica vittoria della Vaianese I.Vernio che supera il Viaccia soltanto nella ripresa. Molti volti nuovi nelle fila dei padroni di casa, scesi in campo largamente rimaneggiati. La formazione di mister Aimo conduce le danze sin dal fischio d'inizio, ma fatica trovare la via della rete. Nella ripresa comunque i locali sbloccano la situazione grazie al neo entrato Pellegrini. Poco dopo arriva anche il colpo del definitivo ko grazie a D'Angelo per il 2-0 che consegna i tre punti alla Vaianese I.Vernio.

VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Bucciantini, Mariotti S., Antonelli, Mariotti D., Vangi, Curcio, Giannasso, Storai, D'Angelo, Conti. A disp.: Pellegrini, Santi. All.: Angelo Aimo.<br >VIACCIA C.: Cordovani, Scianguetti, Marella, Trani, Becheri, Aiello, Nencini, Gulla&agrave; M., Gull&agrave; F., Gesualdo, Bustos. All.: Fanetti.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Pellegrini, D'Angelo. Classica vittoria della Vaianese I.Vernio che supera il Viaccia soltanto nella ripresa. Molti volti nuovi nelle fila dei padroni di casa, scesi in campo largamente rimaneggiati. La formazione di mister Aimo conduce le danze sin dal fischio d'inizio, ma fatica trovare la via della rete. Nella ripresa comunque i locali sbloccano la situazione grazie al neo entrato Pellegrini. Poco dopo arriva anche il colpo del definitivo ko grazie a D'Angelo per il 2-0 che consegna i tre punti alla Vaianese I.Vernio.